В общем, однажды в моей жизни произошло нечто "сильное" - меня посетила очень мощное чувство (которое с натяжкой можно назать тем, что обыкновенно называют любовью).
Самое ужасное, что эта Любовь была "по-переписке", к девушке, младше меня ~вдвое... Но я так и не сумел добиться ее, или даже поехать к ней, хотя сумел признаться в любви и был почти уверен в том, что она любит в ответ, так как на расстоянии чувствовал ее эмоциональное состояние ну и много что другого, о чем не место здесь рассказывать. Я думаю, что это было настоящее ЧУДО, так как эта любовь меня просто трансформировала в некое ИНОЕ существо. ...простите, я даже не сформулировал вопрос, видимо просто Ваша тема всколыхнула во мне прошлое, мне просто нужно чье-то рассуждение...
В общем, мне бы хотелось узнать, действительно с этой девушкой у меня была какая-то связь или что-то еще из ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ или нет?
Дело в том, что я сделал "нашу" синастрическую карту: у нас были бы потрясающе интересные, глубокое взаимопонимание и богатые чувствами, хотя и трудные отношения (Мы - "несовместимые" знаки)
Пожалуйста, ответьте, кто разбирается в кармической астрологии, здесь или лучше на емейл,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.