Дараган пишет, что планета в изгнании прорабатывается через планту-управителя данного знака, а планета в падении - через планету-экзальтант данного знака.
Про Меркурий в случае с Девой как раз понятно, но я как-то слабо представляю, как можно проработать Венеру в Овне через Марс. Чего конкретно надо делать? Художественно выпиливать лобзиком?
Вообще это индивидуально очень, и надо искать, тщательно анализируя всю карту. У Вас, Натали, она ( )не в изгнании и не в падении. А где у Вас Уран?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Batman
17 августа 2009 (19:00)
Робята,я открыл тему про Кеннеди.Очень интересная.Мне самому понравилось.Я ее уже раз 5 почитал и еще раз почитаю - до посинения так до посинения!Почитайте ее и вы поймете что если у вас солнце и венера в близнецах то вас точно полюбит Америка.
РаИНЬ
17 августа 2009 (19:16)
Селянка , спасибо!
Не шью давно....я купи-продай...тупо коммерция...
Как Вас по имени? (если можно)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Привет всем девочкам и мальчикам .Я вообще не понимаю,зачем прорабатывать слабую планету,если она не шахтер.Может потому,что имею сильную в 7 доме(она же и упр.7).Но ведь она с Алголь+Селена+ да еще в к в 1 доме и она же в к в 10. Всю жизнь пытаюсь понравиться другим,стремлюсь быть первой(ибо не дает мне проявиться явственно для оценки другими во всех сферах жизни.Если и получаб любовь,то никак ее не ценю,ибо считаю,что она не такая,какой она должна быть в моих представлениях и потому счастья большого в отношениях не имею.Хотя я не красавица,но у женщины самое сексуальное место- язык(который до Киева доведет)и многие МЧ на это так ведутся.А толку то,кто в меня влюблялся(и серьезно,предложений всегда хватало),я их просто не воспринимала с их любовями,мне ведь всегда было важнее любить самой.А моя любовь оказывалась не взаимной(хотя по воле случая,когда первая заменилась второй через 7 лет,1-й МЧ сделал предложение тоже,только кому оно тогда уже было нужно?).Кста,у меня и в 6-шахтерка и обое моих любимых МЧ мне ее активировали-1-й (вот я и настрадалась),а 2-й своим из его 7 дома( -у.его АСЦ ).
Просто я не считаю кого либо со слабой планетой в чем либо ущемленным и сила планеты приносит проблем больше,чем ее слабость.Вот и подумайте-а оно вам надо?.
Мой 2-й ЛЧ имеет слабую в 6 доме,еще и пораженную из 12 и ничего,подруги на него сами гроздьями вешааются,он меняет их как перчатки и отношения с каждой не длятся более 1,5 года(со мной был 3 раза по 1,5 ,4 и 3 года). сильной тяжело понимать и принимать отношения несерьезно и легковесно,она ведь настроенна на вечность и взаимную любовь.Думаю,если ваши найдут по аспектам партнеров с сильными ,партнеры вас многому научат.
Attilia
17 августа 2009 (21:28)
Да,конечно Enya права!Моя включилась,когда МЧ встал в к моей .Это было удивительно,неожиданно- все-таки очень милая планета.Я не устояла.
РаИНЬ
17 августа 2009 (21:29)
enya
Чтобы встретить достойного партнера нужно хоть какую-никакую "живую" Венеру иметь, а она прибитая...ретро, в падении в 8-ом...
кто на такую клюнет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
17 августа 2009 (21:36)
Боже мой....почти всем парням,знакомящимся с вами,до фени где и какая у вас венера.И то венера это по-моему этакая чувствительность и страсть к чему либо.Она у меня ретроградная и в козероге.Поэтому я вынашиваю планы захвата мира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.