Форум на ОКУЛУС

Тема 20943, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     17 августа 2009 (16:38)

Селянка

Вы говорите чем не проработка Венеры по Меркурию?

То есть, прорабатывать надо через определенную планету? Может подскажете в моем случае, через какую? Или каким образом? Заранее благодарю

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Attilia
     17 августа 2009 (16:47)

N-a-t-a-l-y может надо прорабатывать ,раз ситуация возникает вокруг нее.Ведь если сильная , то обязательно требует внимания.

Селянка
астролог
     17 августа 2009 (18:56)

Дараган пишет, что планета в изгнании прорабатывается через планту-управителя данного знака, а планета в падении - через планету-экзальтант данного знака.

Про Меркурий в случае с Девой как раз понятно, но я как-то слабо представляю, как можно проработать Венеру в Овне через Марс. Чего конкретно надо делать? Художественно выпиливать лобзиком?

Вообще это индивидуально очень, и надо искать, тщательно анализируя всю карту. У Вас, Натали, она ( )не в изгнании и не в падении. А где у Вас Уран?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Batman
     17 августа 2009 (19:00)

Робята,я открыл тему про Кеннеди.Очень интересная.Мне самому понравилось.Я ее уже раз 5 почитал и еще раз почитаю - до посинения так до посинения!Почитайте ее и вы поймете что если у вас солнце и венера в близнецах то вас точно полюбит Америка.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (19:16)

Селянка , спасибо!

Не шью давно....я купи-продай...тупо коммерция...

Как Вас по имени? (если можно)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     17 августа 2009 (19:21)

Наталья, Наташа.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     17 августа 2009 (21:13)

Привет всем девочкам и мальчикам .Я вообще не понимаю,зачем прорабатывать слабую планету,если она не шахтер.Может потому,что имею сильную в 7 доме(она же и упр.7).Но ведь она с Алголь+Селена+ да еще в к в 1 доме и она же в к в 10. Всю жизнь пытаюсь понравиться другим,стремлюсь быть первой(ибо не дает мне проявиться явственно для оценки другими во всех сферах жизни.Если и получаб любовь,то никак ее не ценю,ибо считаю,что она не такая,какой она должна быть в моих представлениях и потому счастья большого в отношениях не имею.Хотя я не красавица,но у женщины самое сексуальное место- язык(который до Киева доведет)и многие МЧ на это так ведутся.А толку то,кто в меня влюблялся(и серьезно,предложений всегда хватало),я их просто не воспринимала с их любовями,мне ведь всегда было важнее любить самой.А моя любовь оказывалась не взаимной(хотя по воле случая,когда первая заменилась второй через 7 лет,1-й МЧ сделал предложение тоже,только кому оно тогда уже было нужно?).Кста,у меня и в 6-шахтерка и обое моих любимых МЧ мне ее активировали-1-й (вот я и настрадалась),а 2-й своим из его 7 дома( -у.его АСЦ ).

Просто я не считаю кого либо со слабой планетой в чем либо ущемленным и сила планеты приносит проблем больше,чем ее слабость.Вот и подумайте-а оно вам надо?.

Мой 2-й ЛЧ имеет слабую в 6 доме,еще и пораженную из 12 и ничего,подруги на него сами гроздьями вешааются,он меняет их как перчатки и отношения с каждой не длятся более 1,5 года(со мной был 3 раза по 1,5 ,4 и 3 года). сильной тяжело понимать и принимать отношения несерьезно и легковесно,она ведь настроенна на вечность и взаимную любовь.Думаю,если ваши найдут по аспектам партнеров с сильными ,партнеры вас многому научат.

Attilia
     17 августа 2009 (21:28)

Да,конечно Enya права!Моя включилась,когда МЧ встал в к моей .Это было удивительно,неожиданно- все-таки очень милая планета.Я не устояла.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (21:29)

enya

Чтобы встретить достойного партнера нужно хоть какую-никакую "живую" Венеру иметь, а она прибитая...ретро, в падении в 8-ом...

кто на такую клюнет?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
     17 августа 2009 (21:36)

Боже мой....почти всем парням,знакомящимся с вами,до фени где и какая у вас венера.И то венера это по-моему этакая чувствительность и страсть к чему либо.Она у меня ретроградная и в козероге.Поэтому я вынашиваю планы захвата мира.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере