Форум на ОКУЛУС

Тема 20944, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шанти
     17 августа 2009 (11:23)

Здравствуйте дорогие друзья, мы с вами уже общались на тему "начальнику -скорпиона". Об этом стыдно писать, но я прсто боюсь за свою жизнь....То что сейчас опишу я в какой-то степени вам даст предстовление о том почему я хочу туда вернуться. Я живу в семье с сестрой , бабушкой и матерью. Мать два раза была замужем и мы с сестрой от разных браков. Всю жизнь мы прожили в комуналках... к моих 18 нам дали 3-кв. моя мать мудрая женщина... и вовремя успела приватезировать одну комуналку, вторую-отчима-срубила бабла и в итоге сейчас владеет 1 кв, 3кв, и ещё одной 3кв. в кот.мы и прописана. В этой 3-ке мне принадлежит 12, 12 её. С детства, нас воспитывала бабушка... Моя мать с детсва страдает растройствами, поэтому и мужья от неё уходили. все детство несмотря на внешнее благополучие, она нас жестоко избивала. могла придя с дежурства схватить за волосы 5 летнего ребенка и начать пинать в живот... Выкинуть нас зимой в коридор в одних трусах, мы спали на ковреке в туалете.....мне 24, но это вспоминается с ужасом... в школу приходя с синиками, я говорила, что падала, а кто мне поверит, ведь она авторитетный врач в городе. Она посстоянщ нам говорила, что б вы сдохли, я знаю как вас отравить, бабушка нас грудью закрывала. потом у неёё на время все проходило. потом у неё появился мужчина мой отчим. 19 лет они были вмести. Если он не звонил,то она начинала нас избивать и доставалась мне больше всех-младшей. Мне больно это писать, но маленькой она меня запугтвала тем, что отдаст отцу жить, и я все терпела... сами понимаете психика уже с детства травмирована. она каждый раз говорила, я вас кормлю, пою, молитесь на меня... а поссорившись с отчимым... устраивала такие скандалы, что мы убигали из дома.... она говорила, вам никто не поверит, я врач, засуну тебя в психушку-шизафреник.... Я не могу уже с ней жить..... Я закончила школу, поступила в университет,там хоть вздохнула, друзья, япосстоянно в ямоскве, подруги, степендия, какя-то независимость.... Однажды идя с матерью через дорогу, её чуть не сбила машина, я её оттолкнула в сторону, на что она публично при всех,развернулась и ударила меня сумкой по лицу с кучай проклятий... я была в таком шоке, я же жизнь ей спасла. я убижала от неё домой вся в слезах... а потом она подходит и начала просить прощение... я простила. конечно она нас , кормит, платит за кв. я вообще старауюсь у неё денег не брать.... и по заграницам она нас возила отдыхать.... но это нормально.... для нормальных родителей.Стоит заболеть,хоть она и вреч, она начинает орать, достали меня со своими болячками и пихает в тебя антибиотики. пей и не ной. в детсве при легкой тошнате она дала мне какой-то препарат, потом скорая приехала и крыла её мато м, сказала, что она совсем менячто ли угорбить хочет... меня слегка парализовало-шею. В наши дни по работе мне понадобилась машина, я вложила свой накопленный капитал, и взяла в долг у неёё денег, предлагала под расписку.... сейчас у меня нет возможности вернуть ей 400000 , 200000да, но не больше. она живет в своей 1 квартире, она знает, что я сижу за 11000 в деревне, поэтому так и хочу вернуться на старую работу к этому"начальнику скорпиону"!

Моя сестра её 27 она страстно хочет выйти замуж и в девках засиделась, её парень англичанин её обманул,так она теперь на мне срывается.в 27 лет она ходит с матерью за ручку , по кино... но суть не в этом,она на столько не самостоятельна, что даже на собеседования с мамой за ручку едит. она мне жизни не дает. Их раздрожает мое делание вырватьсяна свободу и получить независимость финансовую. Вот пример прошлого лета: из-за съединой шоколадке,сестра начинает звонить матери о говорить, "мама она съела мою шоколадку" в свою очередь мать начинает мне звонить на работу и говорить: что б ты сдохла с..ка, чтоб тебя маньяк зарезал, чтоб ты на машине разбилась.... ,в то времякак яза рулем..." я не железный человек, я не могу такое слушать. отчим от неё сбежал,за то что он поехал к своим внукам без её предупреждения она пожелала ему смерти и сказала, что дом подожжет. мы с ним говорили на эту тему. он очень меня поддерживает, и финансво. 19 лет с ней жил,на все это смотрел... терпел....

я уже 2 месяца не общаюсь с матерью и сестрой,выживаю на эти 11000, друзьяи и близкие помогуют. Вчера села за компью тер, котр. оказывается купила на свои деньги моя сестра, так сестра увидела и поднила скандал. Прибежала мать из своей квартитры к нашей. не разбираясьЮ, разбила оьб меня настольную лампу, сказала, что взорвет мою машину, а меня в психушку посадит, она же местный врач авторитет. потом начала меня душить, я её отолкнула, тогда она сказала: я ножом тебя сейчас пырну, он побеэжала за ножом... я убежала спряталась в своей комнате. позвонила друзьям, попросила срочно вызвать милицию... Япишу, а у сомой руки до сих пор трясуться.....

Подруга с парнем адвокатом ко мне вчера приехала. мать видимо испугалась, что это милиция открывает им дверьи сидит спокойно улыбается, а меня трясет в истерике, и говорит им, вы что пришли, у нас девочка больная, головой об стенку бьется, Светочка выбирайте друзей.лучше она меня забрать от нее хотела.... Света ушла,а потом мне звонит и говорит, твоя мать играет.... видно. её парень адвокат по уголовным делам.....

Я боюсь с ней жить. я её и сестру ненавижу. она угрожает мне знакомыми бандитами,мол кв. разменяет, а меняв 1 кв. в деревне засунит, что своим авторитетным друзьям скажет, что я шизафренник, подделает документы... Я боюсь её! Единственный кто меня поддерживает и защищает это отчим, бабушка старая и боиться её.... Поэтому и на работу не могу устроиться никак.....

Подскожите что делать. Вот её данные 06.03.1957 родилась она в саранске,живет в московской области, язнаю что второй знак у нею асц близнецы.Я 18.07.1985 родилась в саранске живу в области. родилась в 9.45утра. Сестра 22.04.1982 родилась в москве по моему она скорпион по втрому знаку и родилась в 11.45. Помогите пожалуйста, я боюсь ей ,а вдруг,она правда меня прирежит... друзей я уже придупридела или отравит... Я ненавижу её.

jane K
Aнтидогхaнтер
     17 августа 2009 (11:33)

Шанти, я, прочитав пару строчек, сразу подумала, что она Рыба.. . Знакомо.. знакомо отчасти..

Пока могу только сказать, успокойтесь и выдохните .

И я выдохну от прочитанного..

The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (11:34)

Какая-то запредельная история

Вот щас меня закидают тапками, но я бы послала к чертовой матери такую мать, вернулась к Скорпу, переспала с ним, да еще и в любви призналась , все рассказала и попыталась утсроить свою жизнь пусть не с ним как с мужем, но рядом. Еу и что с того, что любовник?! Терпеть такой кошмар, как у вас дома - это ... это пипец

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шанти
     17 августа 2009 (11:36)

jane k она самый настоящий псих.... я боюсь ее.... на мой день рождение 18 июляпозапрошлого года она мне заявила, что явиновноа во всем на свете,лучше бы она оборт сделала,а ясдохла. простите,но разве это нормально?

Шанти
     17 августа 2009 (11:38)

Не дай бог никому оказатьсяв моей ситуации. меня и фаназипам ддажде не успокаивает......

Шанти
     17 августа 2009 (11:40)

Поверьте, очень стыдно писать такие вещи и так открыто об этом говорить. ведь с виду я красивая,ухоженная девочка,хорошо одетаяна своеймашине... но у каждой медали есть другая сторона... и моя такая... Я боюсь её...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (11:41)

Вы не пробовали ей сдачи дать, а, Шанти?

Вот так табуреткой по ее башке, да кулаком в глаз? Нет? А зря!

Шанти
     17 августа 2009 (11:43)

margentaуважаемая, я очень веруюшая,и разбивать семью не могу. Я мусульманка., но нен смотряна это ездила и к мотроне по 6 часов стояла дважды помощи просила, и мощам святых петра и февронии в муроме... Но ни бог ,ни святые мои мролитв не слышат. молюсь об одном, чтоб послал мне бог мужа хоррошего. Так моя мать с детсвтва мне говорит ты без меняна помойке жрать будешь, на панель пойдешь. а твои выродки мне нне нужны я к ним и не подайду! Это она про моих будущих детей.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (11:47)

Шанти, дорогая, я могу понять ваши чувства, но решительно не понимаю вашего поведения. РАДИ ЧЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ???! Вы - живой человек, а об вас ноги вытирают, вашу жизнь превратили в сущий кошмар! Да встряхнитесь вы!! Потом думать будете, анализировать, каяться там... я не знаю что. ПОТОМ! Сейчас - заставить себя уважать и прочь оттуда. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!

Пишу, а в душе все бушует! Ну как так можно, звери они что ли??!!!

Шанти
     17 августа 2009 (11:48)

Margenta,Я худенькая, а она крупная дама. вчера я сказала ей не смей меня трогать а, то... а она, что убъешь меня, я сказала посажу..... Я сама юрист,но сделать ничего не могу город маленький, а она ведь авторитет...... а словесно я отпор даю ей по полной.

а поповуду начальника скрпа-она ему же позвонила, и сказала, что он больной и что б мне не звонил.... да он меня и на поклон обратно не примит.... а к детям я её и не подпушу к соим никогда. Каждый раз бога молю, что б послал мне мужа хорошего, что бот неё уехать....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере