Критический день, когда много сил уходит на суету, конфликты, ссоры с родственниками.
Ну и вообще сегодня поменьше бы общаться надо. И самой Шанти, открывшей тему, и всем. А помочь ей, конечно, никто не сможет, пока свою агрессию и обиду на весь мир не проработает... Участливые советы только жалость к собственной персоне усугубят - мое скромное мнение.
Шанти, за помощью профессионального психолога не пробовали обратиться?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Шанти
17 августа 2009 (15:36)
а какую от меняв ы ожидали реакцию? мой единственный минус повышенная эмоциональность, сильное восприятие негатива,точнее - все близко к сердцу воспринимаю. Я ищу профессионального астролога, а не психолога. У вас есть такой знакомый?
Шанти
17 августа 2009 (15:45)
Агрессия........ согласна с вами абсолютно. как уже писалось выше: мир нейтрален. И гармония никогда не наступит вокруг, пока ты не обретешь её с самим собой. Я прошу совета мудрых людей, а не глупых высказываний относительно ситуации( это вам не статья,а вы не критики)и обсуждения орфогрофических ошибок!
Как можно избавиться от агрессии, когда твоя мать шизафреник, работа копеечная, в которой не то что карьеру ....... професионально развиться не сможешь.
Стабильность вот в чем я нуждаюсь, пока у меня не будет материальной стабильности, я буду сидеть как на пороховой бочке, каждый раз подходя к дому и боясь, а что же меня ожидает, может и в правду пробитое колесо у машины, как было ей обещено.....
а на счет манипуляции lakki09, не рекомендовала бы вам делать поспешные выводы, ведь вы как акстролог или даже любитель, должны знать,что звезды всегог лишь предполагают.... ВЫБОР ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЗА НАМИ!!!!!!!!! Писимистичный прогноз по поводу саморазрушения это вы круто взяли. а о существовании плутона мне и самой известно и способы борьбы с ним тоже.
Вчера, в теме о новой программе, я обещалась вернуться к общению, как раз по окончании 26-го л.д., глядя на монитор. Сегодня утром, поверила Zety - надо же так его любить! Еще и навела стрелочку на цифру - 27 л.д., чтобы посмотреть, когда он закончится, удивившись вчерашней своей ошибке (да, спокойно приняла на веру, что вчера могла ошибиться).
Странная неделя у меня вчера закончилась. А сейчас вот, актуальный Асц в мой уткнулся и прояснилось все.
Шанти, так и есть. Но, как видите, хотя и не фатально, но ошиблась с календарем. Но может быть, тем и лучше - сегодня постарайтесь успокоиться, толку от общения, если и будет, то мало. В книгу загляните внимательно. Я думаю, что она вовсе не зря пришла к вам в момент, когда тр. (1,10) тр. имеют к натальному (3) . И книга - действительно . А завтра уже, в 27-й лунный день, если не передумаете - возвращайтесь в форум.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Funtik
драгоценная
17 августа 2009 (15:47)
Шанти, складывается впечатление, что единственное, что заставляет Вас терпеть все эти ужасы- страх остаться без наследства в виде жилплощади.
Вы для себя как-то определитесь с приоритетами...
и с машиной, я уверена, вопрос решаем. стоит только сократить свои запросы. Вы ведь не жигуленок купили, поди?
У меня впечатление, что за страхами, вообще будущее слабо просматривается самой Шанти. А еще и (у3) из 2-го, квадратом на эту троицу направлен.
Funtik, да, многое говорит в пользу ваших слов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
17 августа 2009 (16:05)
Шанти, вы можете убить еще 24 года своей жизни пытаясь доказать своей матери, что она вас любит. Можете не убивать - выбор за вами.
1. Из этой ситуации без потерь вы не выйдете.
2. Чем дольше вы живете с "родственниками" тем меньше у Вас самоуважения к себе. Я не читала все Ваши посты, но судя по тому как Вы отвечаете (загнанный волчонок) жизнь у Вас совсем непростая.
3. Привычку матери Вас избивать и унижать Вы не перемените - примите это как данность. Она уже делает так более 20 лет и с какой стати будет делать по-другому. Еще в довесок , будете жить с ними, станете такой -же.
4. Вы не держите ответ за мать перед богом, она его будет держать сама.
5. Разобрались - дальше, вы юрист, значит и сделайте так, чтобы жилплощадь у Вас была отдельная. Сейчас оспаривается все и завещания и дарственные. Вы сейчас мечетесь, сядьте и подумайте - как я буду делать и что я буду делать, в какой последовательности. Без эмоций, этим ваша мама вас наверное наградила в избытке.
И вообще кому нужно если мать когда-нибудь покалечит вас в припадке. Вам? Вы мазохистка?
6. Уходите от них - это решение, не цепляйтесь, вы их не победите, позовет обратно - не возвращайтесь, не будьте наивной. А она позовет, кого же ей унижать?
А вам удачи, на самом деле есть и добрые люди на свете, у вас будет возможность встретить их.
Шанти
17 августа 2009 (16:08)
Уважаемая,Astreia я хотела бы у вас ппоинтересоваться.... Мне мужчина -знакомый астролог уже делал гороскоп, но по рекомендовал обратиться с ним к женщине, я хотела бы узанть, можно к вам обратиться и сколько ваша консультация будет стоит.Заранее спасибо за одобрительные слова.
Шанти
17 августа 2009 (16:08)
Уважаемая,Astreia я хотела бы у вас ппоинтересоваться.... Мне мужчина -знакомый астролог уже делал гороскоп, но по рекомендовал обратиться с ним к женщине, я хотела бы узанть, можно к вам обратиться и сколько ваша консультация будет стоит.Заранее спасибо за одобрительные слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.