Уважаемая,Astreia я хотела бы у вас ппоинтересоваться.... Мне мужчина -знакомый астролог уже делал гороскоп, но по рекомендовал обратиться с ним к женщине, я хотела бы узанть, можно к вам обратиться и сколько ваша консультация будет стоит.Заранее спасибо за одобрительные слова.
Шанти, мне кажется, ВераЛ не вас имела в виду. Но если и вас - не важно, постарайтесь успокоиться до завтрашнего дня. Люди высказывают свои мнения. Если они не содержат для вас полезной информации, по вашему вопросу, сделайте несколько максимально глубоких вдохов-выдохов и... проходите мимо таких высказываний. Иначе и завтра, в первую очередь из-за того, что вы отвлекаетесь от сути своей проблемы, конструктивного разговора может не получиться. А здесь, в форуме, на мой взгляд, достаточно людей, способных помочь вам.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шанти
17 августа 2009 (16:13)
Лайт,спасибо вам большое!
Лайт
Light
17 августа 2009 (16:15)
Я за Вас Шанти , боритесь за себя и берегите себя
Шанти
17 августа 2009 (16:18)
Аstreia, спасибо Вам огромное за понимание и такие теплые слова.Очень приятно понимать, что мир не без добрых людей!
Шанти
17 августа 2009 (16:22)
Я сама очень хочу поступит на астролога, вот читала , что есть Московская академия астрологии? куда бы вы могли посоветовать.Для меня астрология это в первую очередь способ не впадать в депрессию и не думать,что это конец,а способ остановиться, поссмотреть , подумать и осознать,то что рано или поздно это пройдет и есть выход из любой ситуации..
AquaGem
Discipulus
17 августа 2009 (16:24)
Шанти!
Здесь на Окулусе есть и астрологи, и психологи, и астропсихологи - только профессиональная помощь ведь оказывается не в разговоре на форуме.
Понимаю, как сложно Вам через эмоции увидеть свою ситуацию с другой стороны, посмотреть глазами других ее участников, понять свои ошибки в общении с ними - для того, чтобы исправить, повернуть в конструктивное русло, потому и советую поискать не просто астролога, а психолога или астропсихолога. Хороший профессионал не решит за Вас проблемы с родными, но поможет в работе над собой, чтобы, изменившись внутренне, изменить и внешние реакции и оздоровить жизненные обстоятельства. Ведь не даются человеку испытания, которые он не сможет достойно преодолеть, просто не всегда мы сами хотим понять истинную причину и менять стремимся мир под себя, а это бесполезно.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
если вы имеете в виду Академию под руководством Михаила Левина и вам учеба в ней по средствам - поступайте. Ее хвалят и оттуда вышло много хороших специалистов. Есть они и среди форумчан.
Здесь, в форумном поисковике, вы можете ввести слова "школа астрологии", "учиться астрологии", "обучение астрологии" и по ссылкам прочитать мнения форумчан о школах астрологии и обучении в них.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane K
Aнтидогхaнтер
17 августа 2009 (16:37)
Лайт, правильные советы
The Windmills of my mind..
Шанти
17 августа 2009 (16:46)
Спасибо Вам всем огромное за поддержку! я даже успокоилась........и без валерьянки!!!!!!!!!!
AquaGem,Лайт,astreia,jane Очень благодарна!!!!!!
поищу вуз посижу, дай бог может к вам присоединюсь,уже в качестве студента и буду хоть немного в теме!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.