Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
Автор | Сообщение |
Lisenka |
Вот сейчас меня тапками закидают..
Я сочувствовать не буду. Если человек живет ТАК в свои 24 года, он ХОЧЕТ так жить .
1. Вы самостоятельная, совершеннолетняя, работаете. 2. Никто не может Вас заставить общаться с этими персонами. Значит, ХОЧЕТСЯ САМОЙ. 3. Вы не желаете жить по средствам - машину Вы явно позволить себе НЕ могли. Зачем занимать деньги? Извините, не живу в России и не представляю, много ли это. Но если отдать не можете - много. 4. Снобизма - хоть ложкой кушай. В деревне.... как жить , ах, либо к тетке, в глушь , в Саратов, либо в Париж на ярмарку.... А работать не пробовали???? Не когда Скорпионы покрывают, а сама-сама-сама? 5. Вы безграмотны, и я с трудом могу представить ценного работника с таким косным языком. Каких кисельных рек захотелось на таком богатом багаже? 6. Кто дал Вам право судить своих единокровных родственников? |
Шанти |
Уважаемая,Lisenka. Я живу по средствам и машину я покупала на свои деньги.меня сильно кризисс подкосил. согласитесь разница в з.п в 35000 и 11000 велика. и сейчас мне сложно., но яборюсь,играю на курсах валют, подрабатываю оформляя недвижимость....У меня редка специальность,я оформлчяю землю...а как вы знаете кризисс все простановил-недвижимость стоит...... вот я и выживаю .... и не дай бог вам таких родственников.... |
Лисенка, если не можете помочь, то пожалуйста, не мешайте другим. Тем более, что день сегодня - http://www.oculus.ru/ep.php Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lisenka |
Уважаемая Астрея. Помощь, оказываемая человеку может иметь разные формы. Никто не сказал, что приятные. В данном случае, уже вторично, во второй теме я вижу, что человек не ищет причин в себе, она всегда бедная-несчастная жертва обстоятельств,скорпионов, родственников, кризиса.... Жалейте меня, жалейте... Поскольку это все же форум, вряд ли я могу мешать благим намерениям спасителей всех мастей , однако, не могу не призвать всех жалеющих посмотреть на реальные факты ( если, конечно, они РЕАЛЬНЫЕ ) , а также оценить с точки зрения своего жизненого опыта подобное сгущение мирового зла возле конкрэтной неграмотной персоны.... Сомнительно, извините... Короче, имею право сказать. |
Лисенка, это просьба была. Конечно, имеете право. Только смотрите, что получается: вы так поняли, что "Жалейте меня, жалейте...". Из чего вы это поняли? Я пока вижу, что человек барахтается в том, что его окружает, рук не сложил и жалости не ждет. Но очень нуждается в понимании своих чувств (Шанти - стеллиумный). Еще вы пишете "во второй теме я вижу, что человек не ищет причин в себе". И вот так, я не думаю. У меня еще нет информации, которая бы мне позволяла сделать такой вывод. А у вас есть? Может быть, я что-то значимое упустила? Или не знаю, что такие проблемы ВЫ способны помочь разрешить за короткий срок, за несколько дней? Вы ведь интеллектуальные способности и качества мышления Шанти определили по ее гороскопу, наверное, прежде чем выводы делать? Снобизма я тоже не заметила. Максимализм некий - да, присутствует. Но мне понятно, что молодость во-первых, а во-вторых - вынужденный шаг назад, на одну ступеньку по социальной лестнице - для кого-то может быть и поводом для паники, истерики, депрессии и т.пр., причем в затяжных формах. И еще вопросы: сопереживание и жалость, в вашем понимании различаются? Если различаются, то чем именно? А для чего, как вы думаете, консультанту необходимо быть способным к сопереживанию (иначе он не сможет качественно работать консультантом)? Поделитесь, если время позволяет, размышлениями. Может быть, они будут кстати и с точки зрения Шанти. Только у меня просьба к вам, по-возможности, не побуждать Шанти обороняться, или оправдываться. Таким способом, мне кажется, общему делу помощи ей, вы очень поможете. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Шау |
|
Lisenka |
Астрея, я Вас умоляю.... Вот по принципу " сам дурак" не стоит...И никакие проблемы Вы не разрешите ни за несколько дней, ни за несколько недель. Изложу: 1. Дэушка не видит картины, в ее виденьи мира присутствует лишь ярмарка в Париже, да работа в деревне. Извините, в 24 года палитра несколько странновата и явно бедновата. 2. Для человека, который не с золотого блюда в детстве ел потеря статуса ( особенно добытого таким интересным "проскорпионьим" путем ), конечно, проблема, но не вселенского масштаба. Она что, 10 лет по 20 часов в сутки .... Нет. ГлАзами хлопала. И деньги брала. Чему удивляться? 2. КОнфликты и проблемы в семье длятся не один год, если, конечно , верить столь красочным описаниям родственников. 3. Самостоятельный человек давно бы решил свои семейные проблемы- от "а подите Вы все" до " да, такие у меня родственники" Опять-таки палитра красочна. ИМХО: Даму срочно либо поставить перед реальностью, где никто ей не должен и все есть результат собственных ошибок и достижений( Ну, уж, какие есть, скажем прямо ), либо к толковому психотерапевту на ДОЛГОЕ лечение. А больше там делать не-че-го. Ибо проблема "хочу красиво жить и ничего для этого не делать" и не проблема вовсе. Так. Блажь. |
Kitana |
Шанти, почему вы пишите, что машину покупали на свои деньги??? В начале вы писали, что купили на деньги вашей матери: В наши дни по работе мне понадобилась машина, я вложила свой накопленный капитал, и взяла в долг у неёё денег, предлагала под расписку.... сейчас у меня нет возможности вернуть ей 400000 , 200000да, но не больше
Тем более если у вас есть эти 200 тыс.,как вы говорите, то что вам мешает найти хорошую работу в Москве, уехать от семьи, снять квартиру и жить спокойно? если вы в таких плохих отношениях с матерью, то зачем вообще брали в долг? И машина то и правда ведь не абы какая. Сейчас и дешевле можно купить, тем более если вы так стеснены в стредствах. Согласна с Lisenka, что в данном случае вы ищите лишь жалости к себе, и ждете, что сейчас астрологи придут, посмотрят ваш гороскоп и всё исправят как по мановению волшебной палочки: и работу вам найдут не за 11тыс., из "деревни" вытащят, начальника вернут и ещё приголубят и пожалеют.... |
Lisenka |
|
Lisenka |
Китана . А вот меня подкосили слова " свой накопленный КАПИТАЛ " Не иначе, акции какой BP вложила в машину.... Люди, а скока это в условных единицах? А? Хочу знать почем простенькие пепилаци для "В наши дни по работе мне понадобилась машина" А астрологи не тока начальника вернут, а и разведут его по дороге с облаками..... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.