...ну да,девушка запросила совет - дали и не один! неа...не то!
А нужны астрологи для того,чтоб подсказали когда она будет при деньгах,чтоб не нуждаться уже в матушке-то!!! вот мужа б с денюшками или там...чудо какое,выигрыш или везуха как манна с небушка Вот зачем астрология нужна,но прямо запросить ...неловко как бы,ну вот и все выдано разом,до кучи!
Хотяаа,похоже в семье действительно скверно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 августа 2009 (18:12)
astreia, спасибо вам, вы всегда так правильно и спокойно рассуждаете.
Как котят маленьких под спинку теплой ладонью из опасной воронки достаете, успокаиваете, а потом на ножки аккуратно ставите.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Lisenka
17 августа 2009 (18:19)
"Я очень красивая девушка и при устройстве на работе при собеседовании с ними сразу упомянула, тот факт, что я не замужем и свободна"
"До устройства на работу меня сразу предупреждали ,что начальник просто зверь ,до меня от него уже 3 человека сбежали. Но я как-то сразу очень ему понравилась "
"всем в фирме были в шоке, говорили, что я единственный человек которого он не трогеат и что я у него первая любимица. Он особо работой меня не грузил, по большей степени все делал сам за меня, стоило мне мило улыбнуться и похлопать ресничками, как он не мне помогал. "
"домой за документами заезжал, всю трудную работу скидывал на своего коллегу и друга по-совместительству, лишь бы меня не напрягать"
не нужно умолять меня, достаточно обычной вежливости. Я не знаю, по отношению к чему вы употребили выражение "сам дурак".
Я иначе все вижу, а морализаторство считаю последним делом в вопросах помощи другим. Оно, кстати, с головой выдает людей, далеких от помогающих профессий.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lisenka
17 августа 2009 (18:22)
Астрея. От психологии содержанки никто не вылечит. Только жизнь. Так она тут астрологов подключает, и как бы ее, эту жизнь модифицировать....
Kitana
17 августа 2009 (18:26)
Lisenka
400 тыс.руб. это примерно 12тыс. $
Lisenka
17 августа 2009 (18:26)
Астрея. Принцип сам дурак был вот к этому:
" Или не знаю, что такие проблемы ВЫ способны помочь разрешить за короткий срок, за несколько дней?"
Lisenka
17 августа 2009 (18:31)
12 000 $ ?????????? Надо ездить по работе?????? О-фи-геть, дорогие товарищи, о-фи-геть!!!!! В 24 года, хлопая ресницами, надо ездить по работе..... УжОс!!! Хорошо, что не знала, когда первый пост творила...... Ик.... Денег нет, от семьи поганой не уехать, мама дай денег, я машину куплю..... УжОс! Астрея, великого Вам терпения !ОНО неспасаемое....
Шау
17 августа 2009 (18:34)
Дааа..красиво жить не запретишь маленькому намокшему котенку, попавшему в стррррашную воронку .. бибика в полляма почти чта...жалко, динама с начальником так быстро кончилась.. как несправедлива жизнь!! О!!! И все такие злые!
А при чем здесь "сам дурак"? Я вас, извините, как-то не запомнила по форуму. Не знаю, астролог ли вы, психолог ли, или еще кто-то. Я бы не удивилась, если бы вы, будучи специалистом, взялись за короткий срок помочь человеку. Я спросила, не подумав, что этот вопрос может вызвать у вас такую ассоциацию. Не обижайтесь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.