Шау.... А где воронка-то? Работала, сократили. Соответственно, квалификация не алле. Лучших - не сокращают. Сколько сейчас таких? Мыльēн. Скорп побегал- оставил - приголубил. Типа не понятно, для чего. Но халява и динамо не прошли. И вот теперь без пяти минут королевишна сидит в "деревне" ( я так понимаю, пригород какой? ) и плотют ей за сделанное, а не за глаза. Работа есть , здоровье-руки-ноги есть ... ГДЕ воронка??? То, шо котенка немае.... ладно. Но воронка-то где? Обстоятельств? У людей и кредиты, и дети, и безработица. Что тогда это? Черная дыра обстоятельств? Ерунда, ИМХО.
У меня такое впечатление, что если бы у матери Шанти (вообразим) на счету состояние в 2-3 миллиона долларов имелось, нашелся бы здесь не один человек, посоветовавший бы Шанти упасть в ноги матери и повиниться...
А что, 300$ такая сумма важная в Подмосковье? В Москве, нам с супругом хватило бы на 1 день пребывания - транспорт+покушать+посмотреть (за гостиницу - 170$ отдельно от трехсот). Но и эти цифры прошлогодние, сейчас наверное не уложились бы.
У нас, на 300$ многие живут вполне как-то. И даже не стремятся больше зарабатывать. Но это - их личное дело и вопрос их возможностей и потребностей.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (19:01)
Как можно избавиться от агрессии, когда твоя мать шизафреник, работа копеечная, в которой не то что карьеру ....... професионально развиться не сможешь.
Действительно, как можно избавиться от агрессии...
90% жителей СНГовского пространства уже давно должны были застрелиться, или нет, не застрелиться - перестрелять друг друга.
Вся тема напоминает игру, хорошо известную по Э.Берну - когда предлагаются варианты - а в ответ - нет, я так не могу, у меня же мать шизофреник, и так я не могу - у меня зарплата копеечная и т.д. И сколко бы вариантов не предлагалось - всегда будет НЕТ, я не могу
Шау
Lisenka
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lisenka
17 августа 2009 (19:05)
Астрея. Это Вы о чем? О птичках? О птичках. Я (не буду за других говорить, они сами ) , имела ввиду, что человек САМ влез в долги имея денежную возможность разрешить свои жилищно-личностные проблемы. Не решил. Соответственно, НЕ ХОТЕЛ. Занял денег у столь ужасных родственников и теперь жалуется. Причем тут миллионы и мать? это что-то психологическое у Вас ассоциируется? Не надо . На всякий случай: Для меня 300$ это тоже немного. Но я живу не там.
Да где же игра? Нормальный диалог - местами только, а в основном - приходится отбиваться от нападок и прямого унижения!
Ну не научился человек жить как надо, к этому возрасту, и что? Научится еще. Не все девочки становятся женщинами к 14-21 годам, а умудренными опытом и вовсе далеко не все.
Кто тут Бог?
Kitana
17 августа 2009 (19:11)
astreia, так мама Шанти и не бедна, она хороший врач, у неё 3 квартиры, и за них ведь надо платить квартплату, машина дочке в полмиллиона. Отдых она дочкам оплачивала, то есть всё нормально. Девочка работала на хорошей работе, ушла, и насколько я помню на эту работу за 11 тыс. её устроила мама, но зарплата оказалась не такой как ожидалось. Т.е. не всё так плохо если мама помогает своей дочке. Вопрос в том насколько это ценит и понимает дочка.
А девочка помимо 11 тыс. живет на помощь отчима и друзей , её слова:
он очень меня поддерживает, и финансво.
выживаю на эти 11000, друзьяи и близкие помогуют
Живет в квартире мамы, т.е. она не снимает её, не платит за неё. Да конечно 11тыс. не так много, но если ты не снимаешь квартиру, не платишь за еду, этого вполне хватит. Да и девочка не маленькая, не нравится работа - ищи другую.
Lisenka, да простите вы уже Шанти за то, что она не такая, какая понравилась бы вам.
И да, чужие деньги, в чужих карманах я считать не умею. Не мое это...
На этом прощаюсь.
Lisenka
17 августа 2009 (19:12)
Так то ж там все-таки агрессивный? Мать или дочь ????? А как красиво - мать- шизОфреник.... Это, наверное, потому, что денег дала.... Точно, диагноз....
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (19:15)
astreia
Ну, как бы 24 девушке (не шешнадцать), я так понимаю.
Когда человек приходит на форум за помощью - он будет эту помощь искать в каждом посте, независимо - понравился ему ответ или нет, ну а когда поистерить...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.