жаль нет таблички "В теме сопли" и кто-то помогает автору их размазывать, а кто-то мечтает уже размазать автора по стенке
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lisenka
17 августа 2009 (19:48)
fancy!!!!!!!
Шау
17 августа 2009 (20:05)
Извините девушки, отлучилась..меня позвали на поединок теперь я отсвисталась, но пора мне баюшки, у нас в Сибире поздно уже..
Лизенка, про котенка и воронку - это я из поста 18.12 взяла.. меня это насмешило
Так что дальше вправлять моск жертве несправедливости будете без меня. Очень на вас надеюсь
Дара
17 августа 2009 (20:33)
Была у меня знакомая... вернее где-то она есть и сейчас но давно уже что-то не слышно было. Неоднократно ходила заявы участковому писала на мать и сестру. Типа бьют и с законной жилплощади выгоняют. А дело совсем не сложное. Мать одна двоих дочерей тянула, и семья вовсе не богатая. Когда девочка стала зарабатывать, деньги заработанные она тратила только на себя, исключительно, ничего не откладывая. О том чтобы сестре-матери чем помочь, подарок сделать, и речи не шло. Когда младшая стала зарабатывать и матери помогать, тут уже терпение закончилось. Попросили страшую хотя бы продукты покупать или деньги на них давать. Шампунь опять же, мыло, порошок. Барышня купит буханку хлеба в неделю и кусок мыла в пол года, а вид такой, будто бы там уже все ей должны. Прибегает к моей сестре утром "дай пару гривен на маршрутку, а то эти идиотки мне даже пары гривен не дали чтоб до работы доехать!" Ну и кто здесь "идиотка", по-вашему, Шанти? Мама, у которой лопнуло терпение и она не дала этих двух гривен, или барышня, которая под тридцать лет кормить сама себя не намерена, отложить "на черный день" хоть какой-то запасец ума нет, зато все что получит тут же истратит, на клубы-одежду-телефон подороже? При этом говорит "ну мне очень понравился этот телефон за 300 долларов, что я не могу себе его купить?" А это уже твои проблемы можешь-не можешь, но мать с сетрой кормить тебя тоже не обязаны. Зачем вы, Шанти, взяли эту шоколадку? Если отношения у вас в семье такие ужасные, какого ... вы берете чужое и потом еще жалуетесь и обвиняете? Никто вам ничего не должен, ни шоколадку, ни компьтером делиться. Хотите считать их "плохими" - считайте, но чужого не берите и на него не претендуйте.
А барышня эта моя знакомая тоже себя очень умной считала. Потому и обозлилась на весь мир, что ей миллионной зарплаты почему-то не предлагают. А не за что предлагать, она далеко не так умна, как о себе думает. Да и ленива весьма, необязательна и ненадежна как работник. Какое-то время ей помогали отец и родители отца. Но после того, как она взяла попользоваться телефон бабушки и не вернула... она свой потеряла, а ей телефон видите ли был очень нужен - вот такое вот объяснение. С гордостью - вместо извини бабушка заявила "да мне нужен он, что вы не понимаете?!?!" Так и вы, Шанти, перестаньте становиться в позу оскорбленной гордости, когда у вас просят вернуть отдолженное и не брать чужого. Если уж в таком безвыходном положении, - продайте машину и верните долги. Глядишь и мама чуть подобреет, и на бензин тратиться не надо будет, и может еще что и останется. Из вашего "личного капитала".
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (21:01)
Почему вы так решили?
astreia, ну во всяком случае редко услышишь, например, такое
что б тебе ...а, ну да, агрессия от которой нет возможности избавиться...
а может просто удобно не избавляться, мы живем так, как нам удобно.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 августа 2009 (21:13)
Дара - история конечно очень грустная, но она -чужая. Зачем примерять на человека чужую историю.
А вот совет продать машину - дельный. Только предистория к совету - лишнее.
Шау , я так рада, что вызвала у вас своим постом от 18.12 позитивную эмоцию, а не праведный гнев.
fancy, каждая 5-я тема этого форума - сопли.
зефир, если мама с детства била ребенка не странно, что у Шанти(большого ребенка) картинка мира немного искажена, мягко говоря.
Всем
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Batman
17 августа 2009 (21:16)
Че за сыр-бор?
Тема про Кеннеди уже номинирована на Пулицеровскую премию,а вы ее читали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.