Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
Шанти , единственное, что Вас спасет и даст возможность жить - бежать оттуда, пока у Вас реальная шизофрения не развилась.
Еще я Вам хотела сказать, что хорошую работу можно найти и без блата. Надо только искать и носом землю рыть. Нужно приложить усилия и обязательно найдете .
А по поводу Скорпа.. Ну раз такая ситуация, сделайте и пожалейте. Наверное, это будет лучше и легче для Вас, чем не сделать и потом все время мучиться в догадках (почему не зовет обратно).
Напишите ему мэйл, расскажите, что у Вас происходит на самом деле. И если уж в такой ситуации не проявит сочувствие, можете с полной ответственностью выкинуть его из головы (сразу или постепенно, как получится) и перелистнуть эту страницу.
The Windmills of my mind..
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ну что тут можно еще посоветовать?! Мы с вами сильно разные, видимо... Идите на курсы самбо. И самоуважения побольше. Аутотренинг. Но сначала - самбо. И вот еще:
почитайте. Пробуйте сопротивляться. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Шанти |
Я 18 лет прожила в общаге,только защет меняона получила эту 3кв. сестре она сейчас купила 3кв. сама живет в шикарной одношки... а у меня здесь пытаетсяотнять жилплощадь. засунуть в деревню в однушку, а моей сестренке и ещё эту трешку отдать. она до сих пор в 32 лет еёдевает,дает деньги на гулянки, а сестра транжира, копить деьньги не умеет..... яу неёне копейки не биру. просто поймите как жить на 11000 рублей.? |
Шанти |
|
Шанти |
jane K ,у меня не большойопыт работы про трудовой... сначала кадровик, пол года, потом проработала месяц обманули не заплатили и так на 2 работах, потом с этим скорпионом работала 10мес. сейчас юристом за 11000 второй месяц. я попросила друзей помчь в москве устроитьсяы.хоть 20000 , и то не 11,готова 2 часа в электричке ездить.... |
Sunrise |
|
Шанти |
|
Шанти |
|
lenash |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.