Форум на ОКУЛУС

Тема 20944, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 августа 2009 (11:51)

Шанти , единственное, что Вас спасет и даст возможность жить - бежать оттуда, пока у Вас реальная шизофрения не развилась.

Еще я Вам хотела сказать, что хорошую работу можно найти и без блата. Надо только искать и носом землю рыть. Нужно приложить усилия и обязательно найдете .

А по поводу Скорпа.. Ну раз такая ситуация, сделайте и пожалейте. Наверное, это будет лучше и легче для Вас, чем не сделать и потом все время мучиться в догадках (почему не зовет обратно).

Напишите ему мэйл, расскажите, что у Вас происходит на самом деле. И если уж в такой ситуации не проявит сочувствие, можете с полной ответственностью выкинуть его из головы (сразу или постепенно, как получится) и перелистнуть эту страницу.

The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (11:51)

Ну что тут можно еще посоветовать?! Мы с вами сильно разные, видимо... Идите на курсы самбо. И самоуважения побольше. Аутотренинг. Но сначала - самбо. И вот еще:

http://www.erlib.com/Михаил_Литвак/Психологичес...ое_айкидо/0/

почитайте. Пробуйте сопротивляться.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шанти
     17 августа 2009 (11:52)

Я 18 лет прожила в общаге,только защет меняона получила эту 3кв. сестре она сейчас купила 3кв. сама живет в шикарной одношки... а у меня здесь пытаетсяотнять жилплощадь. засунуть в деревню в однушку, а моей сестренке и ещё эту трешку отдать. она до сих пор в 32 лет еёдевает,дает деньги на гулянки, а сестра транжира, копить деьньги не умеет..... яу неёне копейки не биру. просто поймите как жить на 11000 рублей.?

Шанти
     17 августа 2009 (11:55)

к сожалению ссылкка не открылась

а своему отцу родному язвонила и говорила обэтом, на что он сказал,да язнаю, что она нервная... а ты ничего выжевишь.все в жизни бывает.... это был удар в спину.

Шанти
     17 августа 2009 (11:58)

jane K ,у меня не большойопыт работы про трудовой... сначала кадровик, пол года, потом проработала месяц обманули не заплатили и так на 2 работах, потом с этим скорпионом работала 10мес. сейчас юристом за 11000 второй месяц. я попросила друзей помчь в москве устроитьсяы.хоть 20000 , и то не 11,готова 2 часа в электричке ездить....

astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (11:59)

она до сих пор в 32 лет еёдевает,дает

Разве не 27 сестре, как вы писали?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Sunrise

Шанти, как сестре может быть 32 года если она 1982 года рождения?

Шанти

Яработала в сфере оформленияземли, а в москве это не особо востребовано.. по сути и опыт бесполезен с точки зрения трудоустройства..... но я правда стараюсь.....

Шанти
     17 августа 2009 (12:00)

конечно 27,описалась. Хотянаверное и до 32м содержать её будет.......... не удивлюсь....

lenash
     17 августа 2009 (12:06)

Шанти, в вашем тексте много несостыковок(((

Не буду сейчас копипастить сюда взаимоисключающие вещи. Сами почитайте, может перепишете историю набело?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере