Видели мультик "Ледниковый пеориод"? там белка нервная за орешком бегала,... вот смотрю сейчас на себя в зеркало и понимаю, что я все больше на неё похожей становлюсь,глаз лишь пока ещё от нервного тика не страдает..... немного самоиронии...
Селин
17 августа 2009 (12:07)
Дорогая Шанти! Пожалуйста, вчитайтесь в то, что Вам советуют. Понимаете, ведь здесь, на "Окулусе", не найдут Вам мужа, который решит проблему, которая целиком и полностью Ваша. И Скорп Вашу проблему не решит. Вы просто задумайтесь: зачем ему ее решать? Для того, чтобы ситуация изменилась, Вы свою ситуацию проанализируйте. Зачем Вам, взрослому человеку, у которого есть образование, руки и ноги целы, бояться и ожидать кого-то, кто Вас спасет? Прожить на 11 тысяч можно, поверьте. У меня сестра живет на них, да еще и сына содержит, которому бывший муж алименты не платит. Да половина российских женщин живут на эти деньги.
Главное в этой жизни - независимость. Сейчас соберитесь, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Бегите от своих родных. Постарайтесь решить квартирный вопрос и бегите, пока не поздно. Устроиться юристом можно в любом городе. Главное - душевное спокойствие и будущее, которое зависит только от Вас.
Желаю Вам светлого будущего... От всей души.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (12:07)
Ссылка у меня открывается
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
постарйтесь взять себя в руки и поразмышлять здесь вслух:
что в вашей жизни изменится, если вы вернетесь на службу к начальнику-Скорпиону?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
17 августа 2009 (12:10)
Вот щас меня закидают тапками, но я бы послала к чертовой матери такую мать, вернулась к Скорпу, переспала с ним, да еще и в любви призналась , все рассказала и попыталась утсроить свою жизнь пусть не с ним как с мужем, но рядом. Еу и что с того, что любовник?! Терпеть такой кошмар, как у вас дома - это ... это пипец
Margenta проблески моих родных в и
Полностью согластна!
Пусть лучьше с бзиками, нежели мать и сестра с такими выходками.По сравнению с ними просто ангел.
Конечно и не помошник и тоже будут проблемы, но это был бы первый шаг.. к выздоровлению и уходу от семьи и , сперва вычеркнете из жизни семью, потом (в независимости от ваших с ним отношений)и тогда будете готовы жить своей жизнью.
Потому как психологический террор в котором Вы живёте сродни курению и от него не так легко отказатся, как бы дико это не звучало.
А пошаговый уход сперва от семьи а потом от Вас бы поттолкнул бы.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Шанти
17 августа 2009 (12:11)
lenash, а вы попробуйте в моем эмоциональном полождении описать всю жизнь по порядку в тексте.... я не конспект пишу.... не дай вам бог оказаться в моей ситуациии. и не ваше право меня судить. япросила совета,а не осуждения....
Шанти
lenash, а вы попробуйте в моем эмоциональном полождении описать всю жизнь по порядку в тексте.... я не конспект пишу.... не дай вам бог оказаться в моей ситуациии. и не ваше право меня судить. я просила совета,а не осуждения....
Шанти
lenash, а вы попробуйте в моем эмоциональном полождении описать всю жизнь по порядку в тексте.... я не конспект пишу.... не дай вам бог оказаться в моей ситуациии. и не ваше право меня судить. я просила совета,а не осуждения....
книга - (трижды я покупала бумажный вариант и трижды книга "терялась", переходя из рук в руки), но ссылка и у меня не открывается.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Malena
17 августа 2009 (12:13)
Шанти
А Вы можете как-то поговорить со своей матерью? Если у вас есть доля в той квартире где живете, то может удастся уговорить мать разменять и разъехаться наконец?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.