Форум на ОКУЛУС

Тема 20944, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (12:14)

...и еще вопросы. С таким характером и с такими манерами поведения, ваша мать имеет на службе хорошую репутацию, или не очень? А соседи как реагируют на шум от скандалов? Какие у вашей матери отношения с соседями по жилплощадям?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шанти
     17 августа 2009 (12:14)

Astria, по сути изменитьсялишь то,что з.п.будет больше 20000,я с могу вернуть ей деньги за машину, отвечаю за свои слова,а раз обещала,то отдам, а потом поищу кв. с подругой в москвею. снять попробую....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (12:15)

http://www.erlib.com/Михаил_Литвак/Психологичес...ое_айкидо/0/

А так?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шанти
     17 августа 2009 (12:16)

ЛЯучший врач в городе. она же рыбы и близнец по совместитеольнству. на работе понимающий человек, домой придет,проклинает этих больных.... а сестра......... а сестра и в электричке с людьми ругаетсыя,мол пусть заткнуться и не обсуждают свои проблемы в её присутствии , пока она едит спит....

lenash
     17 августа 2009 (12:16)

ведь с виду я красивая,ухоженная девочка,хорошо одетаяна своеймашине

я у нее копейки не биру..

Шанти, я бы например не путалась в показаниях.

Там еще можно такие штуки найти.

astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (12:17)

Margenta,

и так тоже не открывается.

Вот: http://www.koob.ru/litvak/psy_aikido

Должна открыться.

Шанти
     17 августа 2009 (12:18)

maksimka?теперь вы меня понимаете,почему я так хотела вернуться на старую работу. дело не во влюбленности. просто стыдно даже писать такоеведь насилие всегда унижает....

Шанти
     17 августа 2009 (12:21)

lenash,А вы блоги подробней читайте... Если меня мать не содержит ,это не значит, что я про е... свою з.п. а что бы хорошо выглядить не обязательно иметь миллиооны и в шмотке на распродаже в терранове отлично выглядиить буду.... а свою машину,я и сама в состоянии содержать, уж 300 рубл. на её помывку в месяц я всегда найду.... а бензин мне оплачивают...на работе. есть еще какие-то притензии..?

astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (12:22)

Шанти, в моем сообщении в 12.17 - ссылка на книгу, которую Margenta рекомендовала, а в самом первом сообщении на этой странице - вопросы.

Шанти
     17 августа 2009 (12:23)

Margenta,не открываетсяы,вот только что показывает...

Catchable fatal error: Object of class DB_Error could not be converted to string in /home/erlib/domains/erlib.com/public_html/location.ph
p on line 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере