Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
Автор | Сообщение |
...и еще вопросы. С таким характером и с такими манерами поведения, ваша мать имеет на службе хорошую репутацию, или не очень? А соседи как реагируют на шум от скандалов? Какие у вашей матери отношения с соседями по жилплощадям? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Шанти |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
А так? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Шанти |
ЛЯучший врач в городе. она же рыбы и близнец по совместитеольнству. на работе понимающий человек, домой придет,проклинает этих больных.... а сестра......... а сестра и в электричке с людьми ругаетсыя,мол пусть заткнуться и не обсуждают свои проблемы в её присутствии , пока она едит спит.... |
lenash |
|
Margenta, и так тоже не открывается.
Вот: Должна открыться. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Шанти |
|
Шанти |
lenash,А вы блоги подробней читайте... Если меня мать не содержит ,это не значит, что я про е... свою з.п. а что бы хорошо выглядить не обязательно иметь миллиооны и в шмотке на распродаже в терранове отлично выглядиить буду.... а свою машину,я и сама в состоянии содержать, уж 300 рубл. на её помывку в месяц я всегда найду.... а бензин мне оплачивают...на работе. есть еще какие-то притензии..? |
Шанти |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.