Аstreia спасибо большое за совет... просто по манере писания,уж очень она бывшего моего начальника напоминала... Спасибо Вам большое за поддержку! и понимание!!!!!!!!
lakki09
истина где-то рядом
17 августа 2009 (12:36)
Н-да! Высказанное неуважение в адрес матери провоцирует подобные силовые методы борьбы с ее стороны. Но марс- то в тельце - так что ее долго доводить нужно до этого момента.
Девушке же надо агрессивную активность переводить в упорную настойчивость. А то плутон принесет то, что приносит в рамках семьи- то есть разрушение или саморазрушение.
Девушка сама может быть прекрасным манипулятором и разрушителем.
Мать очень много дает или давала - а вот вранье в ее сторону могло привести к подобным результатам.
Да конфликтных аспектов много- так разъезжайтесь.
И поменьше зависти.
Хотя у девушки полный набор аспектов Золушки ( плюс мама их дополняет- усиливает) Так что не пропадет . Кто-нибудь на манипуляции откликнется.
Так что как многие уже заметили- очень много несовпадосов в истории
Шау
17 августа 2009 (12:40)
От мать несчастная
Шанти
17 августа 2009 (12:42)
Lakki09, я упомянуло,то,он оплачивает кв.,возила нас отдыхать,это по поводу того что давала... это было и я не отрицаю... но я терпетьне могу не справедливость и тем более не уважение.яс треплю и прглачу первые 3 раза,потом явзорвусь и выскажу всечто думаю...... а синдром золушки? Можно поподробнее?
jane K
Aнтидогхaнтер
17 августа 2009 (12:43)
Да ладно вам, девушки!
Ну попросил человек совета. Ну нервничает. Чего масла в огонь подливать?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.