Форум на ОКУЛУС

Тема 20944, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шанти
     17 августа 2009 (12:45)

шау,без коментраиев...........

Шау
     17 августа 2009 (12:46)

Вынесли, милочка, свое вранье и истерику на форум - теперь слушайте комментарии, это вам БОНУС

Шанти
     17 августа 2009 (12:46)

Аспект точнее,правильно исправили!

Malena
     17 августа 2009 (12:47)

И писать вполне грамотно может, если постарается.

Грамотному человеку чтоб так писать надо сильно постараться. Тем более юристу по профессии.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Шанти
     17 августа 2009 (12:51)

Грамотности..... А для ого тут для тебя то ли грамотности стараться? для тебя то ли? Я не собираюсь по 2 часа выбивать одно слово..... это видимо ваша прерогатива..... freedom!!!!!!!!И кстати Шау, что б ты всю жизнь на 11000 жила... удачи и свободна....

Шанти
     17 августа 2009 (12:53)

шау,хотя...... я уверена ты на них выживишь.... грамотная ты наша!!!!!!!!!!

Шанти

шау,хотя...... я уверена ты на них выживишь.... грамотная ты наша!!!!!!!!!!

ValsVnEbe

Шанти, но не всегда же, не круглосуточно мать у вас такая... Бывают же моменты, когда она не бушует так явно? Вы же с ней вообще разговариваете? Попробуйте пообщаться с ней в ее мирные периоды Просто позвоните сами - и пусть обругает первый раз, и второй пусть... Внимание ей уделите

И может в вас как-то дело, может вы себя как-то проявляете так... что она на вас как бык реагирует?

Зачастую жертва совсем и не жертва, а хуже тирана - не обязательно ваш случай... Но может вы ее как-то обижаете?

А по поводу работы - моя мама товаровед и еще и бухгалтер, там женский коллектив, женщины там есть истеричные и не одна на работе, и матом спокойно и с легкостью покроют и чего только не скажут - а она слабость на людях не позволяет себе показывать.

И вы представьте себе - больше 15 лет с ними работает, выходных нет, на праздники работает, на отдых ездит последние 3 года, не больше чем на неделю, и она вообще товарищ у меня нежный, чувствительный и обидчивый... И она в себе все это копит - это же просто клиника, понимаете.

Правда мы получаем, ну и что, мы же свои все-таки

А у вашей мамы что лучше? Для нее ад наверно слаще ее работы, а еще личная жизнь не сложилась, сколько она не пробовала...

Короче маму пожалейте

Попробуйте контакт наладить - и валерьянкой запастись И если вам одно успокоительное не помогает - значит, другое попробуйте Меня вот как раз валерьянка не берет - могу сьесть 15 таблеток, ниче меня не возьмет Но я в нее верю, вот сама себя так сказать и успокаиваю Как аутотренинг

astreia
крымчанка

Пометила тему, как "флуд", но похоже, надо было, как "ссору".

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lenash
     17 августа 2009 (12:54)

Что и требовалось доказать, как говорится)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере