Форум на ОКУЛУС

Тема 20946, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     17 августа 2009 (17:05)

Точнее, их просто достают одновременно. Поэтому все эти фишки насчёт разницы в шесть-семь минут здесь не применимы.

Это не фишка, а ректификация гороскопа.

Приятельницы говорили - может минут 10 мама говорила.

Да и когда человечек включился в жизнь - это его радикс, ректифицировать надо и всё.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (17:07)

Кабачек

Вы наверное меня не услышали про выбор...

почему-то человек делает какой-то конкретный один выбор...а почему именно этот?

потомучто другой сделать попросту и не может....т.к. может сделать только один-единственный, тот, который делает именно он....

извиняюсь....как могу, ьак излагаю...

выход только один, выбор только один - значит нет выбора....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
     17 августа 2009 (17:10)

Вот накопала в инете данные по близнецам. .

Маша и Даша Кривошляповы, родились 4 января 1950 года в России у Екатерины и Михаила Кривошляповых.

Смотрела о них фильм. Одна из них была активной и взбалмошной, другая спокойная и податливая. Одна курила, другая вынуждена была это терпеть. Кто первым умер не помню. Но вторая умерла через несколько часов, поскольку в ее кровеносную систему начали поступать токсины умершей сестры. Еще одна интересная инфа - отцом ребенка был личный шофер Сталина.

26 марта 2003 года сиамских близнецов Зиту и Гиту Резахановых разделили в московской Филатовской больнице.день рождения близнецов 19 октября 2001. Сейчас им 17 лет, очень продвинутые девушки, мечтают о замужестве и детях.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
     17 августа 2009 (17:13)

Например у меня есть выбор....какой пирожок съесть , с капустой, с грибами или с яблоками...

выбираю с капустой, т.к. больше всего люблю....и выбираю ли я ...выбора нет....

ой, простите мой земной Меркурий....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
     17 августа 2009 (17:34)

выбираю с капустой, т.к. больше всего люблю....и выбираю ли я ...выбора нет....

Выбора нет, когда только с одной начинкой. Ешь - не хочу.

А как выбирать, сами написали - больше всего люблю.

не пойму, что за круговороты такие?

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 августа 2009 (17:37)

Ра-ра-ра!

Теперь мой водный понял Вашего земного.

Тогда следующий вопрос: что определяет ценности, т.е. причину выбора?

Ой, мы так далеко уплывем... Мои-то водные планеты и земляной Хирон вынесут. Воздушная Прозеропина улыбнется, а вот АСЦ в нахмурится: пустяками, ты, Кабачек, занимаешься, воду толчешь в ступе.

oculus.ru
beta
.
     17 августа 2009 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и что , что наталы тютелька в тютельку! ну а души-то в телах поместились разные. Ну да,потенциал (а натал и есть потенциал) для получения опыта,как бы набор всяких инструм-в в рюкзачке, одинаков,но навыки,прежний опыт души,кармич. груз ...разные!!!

Одна душа зрелая,допустим,а др. юная,так и выборы будут разные,ведь вариативность одинаковых наталов бесконечна!!!

Вот и вся разница

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
AquaGem
Discipulus
     17 августа 2009 (18:05)

день рождения близнецов 19 октября 2001. Сейчас им 17 лет, очень продвинутые девушки, мечтают о замужестве и детях -

это как? Сколько им лет?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
-Selena-
     17 августа 2009 (18:51)

Кстати о ректификации: давайте рассмотрим еще такую версию - вовсе необязательно у сиамцев гороскоп жизни включается одновременно.

Даже у нормальных людей он может включаться по разному: у кого-то это момент первого крика, кого-то долгое время откачивают, пока он начинает дышать, а в затяжных родах... может и до появления на свет. Так что и сиамцы могут свои гороскопы включать по разному. Совсем не обязательно одновременно. Кто как из них и когда начинает взаимодействовать с миром.

Чайка
     17 августа 2009 (19:04)

Selena, и я о том же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере