Точнее, их просто достают одновременно. Поэтому все эти фишки насчёт разницы в шесть-семь минут здесь не применимы.
Это не фишка, а ректификация гороскопа.
Приятельницы говорили - может минут 10 мама говорила.
Да и когда человечек включился в жизнь - это его радикс, ректифицировать надо и всё.
РаИНЬ
17 августа 2009 (17:07)
Кабачек
Вы наверное меня не услышали про выбор...
почему-то человек делает какой-то конкретный один выбор...а почему именно этот?
потомучто другой сделать попросту и не может....т.к. может сделать только один-единственный, тот, который делает именно он....
извиняюсь....как могу, ьак излагаю...
выход только один, выбор только один - значит нет выбора....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
17 августа 2009 (17:10)
Вот накопала в инете данные по близнецам. .
Маша и Даша Кривошляповы, родились 4 января 1950 года в России у Екатерины и Михаила Кривошляповых.
Смотрела о них фильм. Одна из них была активной и взбалмошной, другая спокойная и податливая. Одна курила, другая вынуждена была это терпеть. Кто первым умер не помню. Но вторая умерла через несколько часов, поскольку в ее кровеносную систему начали поступать токсины умершей сестры. Еще одна интересная инфа - отцом ребенка был личный шофер Сталина.
26 марта 2003 года сиамских близнецов Зиту и Гиту Резахановых разделили в московской Филатовской больнице.день рождения близнецов 19 октября 2001. Сейчас им 17 лет, очень продвинутые девушки, мечтают о замужестве и детях.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
17 августа 2009 (17:13)
Например у меня есть выбор....какой пирожок съесть , с капустой, с грибами или с яблоками...
выбираю с капустой, т.к. больше всего люблю....и выбираю ли я ...выбора нет....
ой, простите мой земной Меркурий....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
17 августа 2009 (17:34)
выбираю с капустой, т.к. больше всего люблю....и выбираю ли я ...выбора нет....
Выбора нет, когда только с одной начинкой. Ешь - не хочу.
А как выбирать, сами написали - больше всего люблю.
не пойму, что за круговороты такие?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 августа 2009 (17:37)
Ра-ра-ра!
Теперь мой водный понял Вашего земного.
Тогда следующий вопрос: что определяет ценности, т.е. причину выбора?
Ой, мы так далеко уплывем... Мои-то водные планеты и земляной Хирон вынесут. Воздушная Прозеропина улыбнется, а вот АСЦ в нахмурится: пустяками, ты, Кабачек, занимаешься, воду толчешь в ступе.
oculus.ru
beta
.
17 августа 2009 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и что , что наталы тютелька в тютельку! ну а души-то в телах поместились разные. Ну да,потенциал (а натал и есть потенциал) для получения опыта,как бы набор всяких инструм-в в рюкзачке, одинаков,но навыки,прежний опыт души,кармич. груз ...разные!!!
Одна душа зрелая,допустим,а др. юная,так и выборы будут разные,ведь вариативность одинаковых наталов бесконечна!!!
Вот и вся разница
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
AquaGem
Discipulus
17 августа 2009 (18:05)
день рождения близнецов 19 октября 2001. Сейчас им 17 лет, очень продвинутые девушки, мечтают о замужестве и детях -
это как? Сколько им лет?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
-Selena-
17 августа 2009 (18:51)
Кстати о ректификации: давайте рассмотрим еще такую версию - вовсе необязательно у сиамцев гороскоп жизни включается одновременно.
Даже у нормальных людей он может включаться по разному: у кого-то это момент первого крика, кого-то долгое время откачивают, пока он начинает дышать, а в затяжных родах... может и до появления на свет. Так что и сиамцы могут свои гороскопы включать по разному. Совсем не обязательно одновременно. Кто как из них и когда начинает взаимодействовать с миром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.