5-ц в Тельце....там Марс....Венера пятится в Деве в 8-ом...
попадаются жадные....противоположности!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
17 августа 2009 (20:25)
Везет же Вам....я бы конфеты ела....даже не вкусные и дубовые бы ела....лишь бы этому милашке приятное сделать....
сама всем своим мужчинам подарки делаю по поводу и без.....ой люблю я их баловать.....вот дурная то....
Чайка
17 августа 2009 (20:28)
Так и у меня в , но она ( ) тута,
может поэтому? прямо на куспиде 5-го.
ретро выходит, да ещё и в .
Так они "скряги" только на пемолюкс и спроможны, наверно. Только чтобы в пользу дела, а может гады ещё и только после сексу на чЁ расщедрятся?
ЧЁ муж то бывший дарил?
РаИНЬ
17 августа 2009 (20:30)
ЧЁ муж то бывший дарил?
свою любовь!!!
на полном серьезе...на 2-ом году совместной жизни....даже ромашки перестал дарить...даже на 8-ое Марта - без подарка...
а по началу были ромашки...фиалки лесные (у бабулек покупал)....
РаИНЬ
17 августа 2009 (20:32)
Только чтобы в пользу дела, а может гады ещё и только после сексу на чЁ расщедрятся
Не-а...
только курят....или курют...
Чайка
17 августа 2009 (20:33)
Таки так и ем досИ.
Выбрала того кто больше всех приносил
Один прокольчик только вышел в юности. Спросила у него умеет ли печь пироги. Он принёс через денёк на свидание кусочек. Я рассмеялась, сказанула по своему в (бежит иногда впереди паравоза), так обидился - выбросил...так и не попробывала тогда.
А знала бы тогда его карту, то глупости бы не порола. Он Асд, а в прямисенько на моём , так что уже вместе много годочков поживаем, наЕласи таки его пирогов.
Чайка
17 августа 2009 (20:37)
МожЕ и Вам -го к Луне поискать,
будет чувствовать и дарить, чего только душенька пожелает , ну с учетом кошелька сиюминутного конечно.
РаИНЬ
17 августа 2009 (20:40)
Чайка Вашими бы устами мёд пить.....
СКОРПИОН - к моей Венере восьмидомной - это ж то, что доктор прописал...хочу....хочу...хочу.....(бъюсь головой об стены)...
как-то на кошелёк мужчины в последнюю очередь смотрю...не важно что подарит...главное желание сделать приятное...Правда?
Тоже пирожков хочется....
Чайка
17 августа 2009 (20:41)
Мы с моим с 9 класса дружили.
Каки деньги у школьников.
Но его первый подарок у меня как талисман до сих пор есть. Отлил ладонь, а в ней сердечко, вокрашенное красным цветом.
РаИНЬ
17 августа 2009 (20:44)
Мы с моим с 9 класса дружили.
Как здорово!!!
Наверное он очень сентиментальный.....мягкий...как и положено Ракам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.