Форум на ОКУЛУС

Тема 20953, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Batman
     17 августа 2009 (18:35)

Джон Кеннеди родился 29 мая 1917 года в 3-00 PM в Бруклине.

Вообще в последних числах мая рождаются мои кумиры.Иствуд,Джеррард,солистка Roxette,Михаил Веллер(20 мая) - вот так подметил...

Солнце в Близнецах.Учитывая что США под этим знаком,то не мудрено что он так был любим своим народом.

Асц в Весах.Превосходный асц для политика.Кажется всем мягким и демократичным,дипломатичным и смазливым.В принципе Джон был таким,но его асц отлично его подчеркивал.Отметим и сильные боли в позвоночнике,наверно поясница.Зона Весов.

2 дом в Скорпионе.Джон зарабатывал журналистикой и многими другими делами,написал книгу.Его отец был этаким вождем семейного клана.Был послом в Англию и известным политиком,и деньги всегда были у Джона,был старт.

3 дом в Стрельце.Социальные проблемы всегда волновали его.Принял многие успешные проекты в этой сфере.Ее считал за приоритет развития.Любил путешествовать и налаживать контакты с "третьим миром"(угроза коммунистического зла нависала))

4 дом в козероге.В этом же доме и в Водолее.Семья Кеннеди была самой влиятельной,передовой.Батек был послом в Англию и матерым политиком,в семье была дисциплина и организованность,тем не менее отношения в семье были равноправны.Разговоры на равных о политике были всегда между отцом и Джоном.Все дети были пристроены и хорошо обучены.

5 дом в Водолее.Джон всего добивался в коллективе,а именно со своим семейным кланом.Популярен был,особоенно среди молодежи.От него веяло новаторством.Вообще это дом покровителей и президентов.

6 дом в Рыбах.Эх,Джонни...обаяшка и приятный,тем не менее плохо чувствовал людей и свое окружение.Слишком был эмоционален на работе,часто наивен,что тут молодняк.Брал на себя слишком много.Представляете,что чувствовал при карибском кризисе!!!

7 дом в Овне.Джон был настойчив в переговорах.Честен и бесстрашен,тем не менее признавал мощь своих врагов,коим считал коммунистическое эго.Однако,думаю после карибского кризиса,все-таки Кеннеди с Хрущевым замяли свою холодную войну и даже частичное разоружение последовало.А так Кеннеди нуждался в сильном плече и я уверен,что мир с СССР не нужен был многим богачам Америки,занимавшимся вооружением.

8 дом в тельце.Став президентом,Джон нагло продвинул своих братьев и друзей на посты министров.Много денег тратил на свой имидж и рекламу при президентской гонки.А так Джон был коммунистом в том плане,что мог занять деньги и не выплатить долг другу,мол я же тебе помог занять эту должность.Вообщем твои деньги - мои,и наоборот.Семейный бизнес изменяет людей в странную сторону.

В 8 доме , , , .

Перегруженность.Напоминать как умер Джон?Вот вам и Марс.Дом смерти в доме денег.Делайте выводы.

9 дом в близнецах.Джон искренне верил в полит.уроки отца и долго следовал им.Однако,Джон ловко менял свои идеалы.Вначале многие богачи его толкали вверх,надеясь на план а-ля Обамы.Однако,Джон всех потом здорово подставил своим законом на налоги на нефть.Богачи его и убрали.В том же доме в раке.Патриотизм и стройка "великого" гос-ва в доме философии и идей.Вот вам и тотальный американский патриотизм тех лет.

10 дом в Раке.Ну очень был сильно связан Джон со своей семьей!Джон ну никак не мог развязать войну,он стремился огородить свою страну от насилия и войн.Так что Карибский кризис угрожал и высшей цели Джона - защите своей семьи и гос-ва

В том же доме и в раке(сами догадайтесь),и во льве дает этакий ореол "Ореола Воплощения американской Мечты".

Лилит во Льве.В 10 доме.Джон не устоял и решил навести порядок и показать кто главный у руля гос-ва...оказалось не он.Власть его и погубила.

11 дом во Льве.Там и Луна в Деве.Джон стремился к контактам с сильными и влиятельными людьми,искренне считал их своими друзьями.Очень относился к ним тепло,но с легким налетом покровительства.Этакий заводила в компании.И еще эта луна....он так всех тянул...вот там плохо,вперед!Решать!Короче требовательность и полное самоотдача к проблемам народа и стремление во всем разобратся и заставило многих из его влиятельных "дружков" избавится от такого президента.Джон не просто хотел до всего докопатся но еще с королевской руки и широкой белозубой улыбкой посеять везде справедливость и демократию.А это надо американским миллиардером с их прибылями и их мизирными налогами?

12 дом в деве.Джон догадался какие силы ему помогли встать у руля власти и что они от него требовали.Скрытых врагов не было.Он их знал.Просчитывал всех их шаги.Классно и методично им сувал палки во все щели и даже вот-вот собирался протащить кучу социальных и налоговых законов,которых связали бы элиту по рукам и ногам.Но...дом врагов в знаке управления меркурия.Смерть на ходу в машине.

Заметьте что дом смерти и врагов в знаках - тельце и деве.Делаем выводы кто убрал Кеннеди.Банкиры и олигархи.

СССР был с асцом в овне.Так что при Кеннеди бы нас ждал бы мир с Америкой.Обе державы бы плотно сотрудничали,но "холодная" война была нужна.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (19:17)

Миш! привет....я, с твоего позволения, тебя послушаю....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ювенита
     17 августа 2009 (20:04)

с интересом прочитала гороскоп Кеннеди и - самое интересное - нашла в нем очень много совпадений с моим гороскопом

Asc в Весах

4 дом в Козероге

5 дом в Водолее

6 дом в Рыбах

7 дом в Овне

10 дом в Раке

11 дом во Льве

12 дом в Деве

Лилит во Льве

Луна в Деве

(01.07.1979 Оренбург, 13-00 местного времени)

Batman
     17 августа 2009 (20:40)

Поздравляю.Делайте выводы.Может съездим в Даллас?

зефир
можно просто Таня ;)
     17 августа 2009 (21:23)

Че за сыр-бор?

Тема про Кеннеди уже номинирована на Пулицеровскую премию,а вы ее читали?

Batman, самореклама - двигатель для большой аудитории слушателей (в смысле, все, кто зашел в тему Шанти двинуться в вашу тему)

Кстати, а вас асц в ?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
     17 августа 2009 (21:28)

Нет.Телец.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (21:36)

Нет.Телец

И с чего такая уверенность?

Под вопросом же...может и Овен!

или ректи сделал самостоятельно?

зефир
можно просто Таня ;)
     17 августа 2009 (21:36)

Телец.

Понятно. У меня такой же.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
     17 августа 2009 (21:39)

Я ректифицировал себя по внешности.Разделся догола и разглядывал себя перед зеркалом весь день.Не определил но понравилось..))))...да ладно шучу.Телец я по асцу.По губам видно.Такие венерианские.

РаИНЬ
     17 августа 2009 (21:42)

.По губам видно.Такие венерианские.

ерунда...мне хором все асц. в Козерога поставили, а на самом деле в Стрельце...ха-ха..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере