Джон Кеннеди родился 29 мая 1917 года в 3-00 PM в Бруклине.
Вообще в последних числах мая рождаются мои кумиры.Иствуд,Джеррард,солистка Roxette,Михаил Веллер(20 мая) - вот так подметил...
Солнце в Близнецах.Учитывая что США под этим знаком,то не мудрено что он так был любим своим народом.
Асц в Весах.Превосходный асц для политика.Кажется всем мягким и демократичным,дипломатичным и смазливым.В принципе Джон был таким,но его асц отлично его подчеркивал.Отметим и сильные боли в позвоночнике,наверно поясница.Зона Весов.
2 дом в Скорпионе.Джон зарабатывал журналистикой и многими другими делами,написал книгу.Его отец был этаким вождем семейного клана.Был послом в Англию и известным политиком,и деньги всегда были у Джона,был старт.
3 дом в Стрельце.Социальные проблемы всегда волновали его.Принял многие успешные проекты в этой сфере.Ее считал за приоритет развития.Любил путешествовать и налаживать контакты с "третьим миром"(угроза коммунистического зла нависала))
4 дом в козероге.В этом же доме и в Водолее.Семья Кеннеди была самой влиятельной,передовой.Батек был послом в Англию и матерым политиком,в семье была дисциплина и организованность,тем не менее отношения в семье были равноправны.Разговоры на равных о политике были всегда между отцом и Джоном.Все дети были пристроены и хорошо обучены.
5 дом в Водолее.Джон всего добивался в коллективе,а именно со своим семейным кланом.Популярен был,особоенно среди молодежи.От него веяло новаторством.Вообще это дом покровителей и президентов.
6 дом в Рыбах.Эх,Джонни...обаяшка и приятный,тем не менее плохо чувствовал людей и свое окружение.Слишком был эмоционален на работе,часто наивен,что тут молодняк.Брал на себя слишком много.Представляете,что чувствовал при карибском кризисе!!!
7 дом в Овне.Джон был настойчив в переговорах.Честен и бесстрашен,тем не менее признавал мощь своих врагов,коим считал коммунистическое эго.Однако,думаю после карибского кризиса,все-таки Кеннеди с Хрущевым замяли свою холодную войну и даже частичное разоружение последовало.А так Кеннеди нуждался в сильном плече и я уверен,что мир с СССР не нужен был многим богачам Америки,занимавшимся вооружением.
8 дом в тельце.Став президентом,Джон нагло продвинул своих братьев и друзей на посты министров.Много денег тратил на свой имидж и рекламу при президентской гонки.А так Джон был коммунистом в том плане,что мог занять деньги и не выплатить долг другу,мол я же тебе помог занять эту должность.Вообщем твои деньги - мои,и наоборот.Семейный бизнес изменяет людей в странную сторону.
В 8 доме , , , .
Перегруженность.Напоминать как умер Джон?Вот вам и Марс.Дом смерти в доме денег.Делайте выводы.
9 дом в близнецах.Джон искренне верил в полит.уроки отца и долго следовал им.Однако,Джон ловко менял свои идеалы.Вначале многие богачи его толкали вверх,надеясь на план а-ля Обамы.Однако,Джон всех потом здорово подставил своим законом на налоги на нефть.Богачи его и убрали.В том же доме в раке.Патриотизм и стройка "великого" гос-ва в доме философии и идей.Вот вам и тотальный американский патриотизм тех лет.
10 дом в Раке.Ну очень был сильно связан Джон со своей семьей!Джон ну никак не мог развязать войну,он стремился огородить свою страну от насилия и войн.Так что Карибский кризис угрожал и высшей цели Джона - защите своей семьи и гос-ва
В том же доме и в раке(сами догадайтесь),и во льве дает этакий ореол "Ореола Воплощения американской Мечты".
Лилит во Льве.В 10 доме.Джон не устоял и решил навести порядок и показать кто главный у руля гос-ва...оказалось не он.Власть его и погубила.
11 дом во Льве.Там и Луна в Деве.Джон стремился к контактам с сильными и влиятельными людьми,искренне считал их своими друзьями.Очень относился к ним тепло,но с легким налетом покровительства.Этакий заводила в компании.И еще эта луна....он так всех тянул...вот там плохо,вперед!Решать!Короче требовательность и полное самоотдача к проблемам народа и стремление во всем разобратся и заставило многих из его влиятельных "дружков" избавится от такого президента.Джон не просто хотел до всего докопатся но еще с королевской руки и широкой белозубой улыбкой посеять везде справедливость и демократию.А это надо американским миллиардером с их прибылями и их мизирными налогами?
12 дом в деве.Джон догадался какие силы ему помогли встать у руля власти и что они от него требовали.Скрытых врагов не было.Он их знал.Просчитывал всех их шаги.Классно и методично им сувал палки во все щели и даже вот-вот собирался протащить кучу социальных и налоговых законов,которых связали бы элиту по рукам и ногам.Но...дом врагов в знаке управления меркурия.Смерть на ходу в машине.
Заметьте что дом смерти и врагов в знаках - тельце и деве.Делаем выводы кто убрал Кеннеди.Банкиры и олигархи.
СССР был с асцом в овне.Так что при Кеннеди бы нас ждал бы мир с Америкой.Обе державы бы плотно сотрудничали,но "холодная" война была нужна.
РаИНЬ
17 августа 2009 (19:17)
Миш! привет....я, с твоего позволения, тебя послушаю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ювенита
17 августа 2009 (20:04)
с интересом прочитала гороскоп Кеннеди и - самое интересное - нашла в нем очень много совпадений с моим гороскопом
Asc в Весах
4 дом в Козероге
5 дом в Водолее
6 дом в Рыбах
7 дом в Овне
10 дом в Раке
11 дом во Льве
12 дом в Деве
Лилит во Льве
Луна в Деве
(01.07.1979 Оренбург, 13-00 местного времени)
Batman
17 августа 2009 (20:40)
Поздравляю.Делайте выводы.Может съездим в Даллас?
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (21:23)
Че за сыр-бор?
Тема про Кеннеди уже номинирована на Пулицеровскую премию,а вы ее читали?
Batman, самореклама - двигатель для большой аудитории слушателей (в смысле, все, кто зашел в тему Шанти двинуться в вашу тему)
Кстати, а вас асц в ?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
17 августа 2009 (21:28)
Нет.Телец.
РаИНЬ
17 августа 2009 (21:36)
Нет.Телец
И с чего такая уверенность?
Под вопросом же...может и Овен!
или ректи сделал самостоятельно?
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (21:36)
Телец.
Понятно. У меня такой же.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
17 августа 2009 (21:39)
Я ректифицировал себя по внешности.Разделся догола и разглядывал себя перед зеркалом весь день.Не определил но понравилось..))))...да ладно шучу.Телец я по асцу.По губам видно.Такие венерианские.
РаИНЬ
17 августа 2009 (21:42)
.По губам видно.Такие венерианские.
ерунда...мне хором все асц. в Козерога поставили, а на самом деле в Стрельце...ха-ха..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.