Тема 20953, сообщений: 27
Кеннеди.Последний Президент Великой Америки. |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Batman, Кеннеди, конечно, мужчина достойный был и любил умопомрачительных женщин... (кстати, об этом вы ничего не сказали) , но, не могли бы вы рассказать какие это губы: По губам видно.Такие венерианские.? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
хамелеон |
А убил, Миша, твоего обаяшку Джона Кеннеди (по официальной версии) Ли Харви Освальд, который родился со мной в один день. Ну чуток пораньше по году. Может и его карту разберёшь? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Batman |
УБийца - исполнитель.За ним стояли банковские и другие элитные структуры.Вот думаю продолжить свою политическую серию.Или предложите кого-нить другого.
Венерианские губы.Такие розовые,нежные с верхней такой губой V-образной но она такая сглаженная.Такие красивые губы)))
Да и шея длинная и красивая,с родинкой.А так чувствуется что не марсианец,поызящней буду.А так все-таки типично водолеевская внешность.Ураническая.Особенно взгляд и улыбка. |
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
Кстати, мысль в голову пришла, а можно ли по карте определить, способен ли человек на убийство? Хотя скорее всего это область психологии уже.
А так, представьте, как было бы удобно - обвинили допустим человека в убийстве, а ты глядь ему в натал, а там не "прописано" никаких убийств. Хотя... слушайте, а если составить транзиты на момент убийства Кеннеди, да глянуть их в наложении на карту Освальда, да прогрессии-дирекции... там же что-нибудь да можно нарыть, наверное. Возьму себе на заметку, посмотреть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Batman |
Фунтик,идите книжки читайте,а на мою шутку про зеркало...)))...вообщем пошутил я)))....а может стоит попробовать? Сама ты овечка.Я телец!Блин,Я ТЕБЕ КОНКРЕТНО ГОВОРЮ!ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШь?!А?!ДА Я Ж МЯХКИЙ И ЩУТКИЙ ПОЦАН! ))))).....да нее...я телец точно.Был бы я Овном,я бы вашего админа давно бы порехал.А так...пару угроз и разбитое стекло....))))))....самому смешно...)))))
Хамелеон:Это мои темы тебя на такие мысли наводят?Отлично.Потренируйся на кошках.А лучше на крысах в моем подвале.
Вот насчет там транзитов кого-то тогда-то ... тут уже квалификации не хватает.ВОт помогли бы мне...а то обсуждают тут иногда всякую чушь.А всяких хораропросителей я бы на съедение моим крысам дал.А то им дворника мало было,по ночам кричат в подвале...вот завтра продавщицу мороженого туда кину |
хамелеон |
Против крыс хорошо стрихнин помогает, Миша. Что-то странно даже, такой ты необузданный.. эээмм... жеребец))), а с крысами справиться не можешь.
А по Асценденту ты всё-таки Овен. Ну какой ты Телец? А чем тебе Овен-то не нравится, почему ты отпираешься от него? Если ты думаешь, что ты слишком земной для Овна, так у тебя стеллиум в Козероге! А вот твоя вспыльчивость по-моему вся от Овна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Batman |
Жеребец....ОоООо...вы на что намекаете.А хотя стучитесь в личку.Работаю ночью,любоффь не предлагать.Остальную инфо у моей секретарши.)))
Насчет крыс пошутил.Я их до смерти боюсь.А вот пауков никогда не боялся.А еще я высоты боюсь.На опоры нафиг лазить не хочу.
Какая вспылчивость?Я тут расслабился,хаха ловлю,у меня юмор такой,Это моя ындывыдуальность)). Так-то я человек земной.Воздуха иногда напущу,особенно когда надо ситуацию растормошить.На футболе или на празднике.А так я человек мирный и спокойный.
Народ,можете определитьпо транзитам мой день 25 мая 2006 года??Хочется посмотреть что мн тогда звезды слали)) |
Chilled |
|
хамелеон |
Миш, скачай программу уже астрологическую.
Вот ссылка
А то знаешь, на фоне твоих выступлений с претензией на авторитетность, дальнейшие просьбы "посмотреть" как-то несолидно выглядят.
Я глянула. Судя по аспектам, день был эмоционально-сексуально насыщенным. Возможно ты встретил девушку своей мечты, или не мечты, а просто очень сильно к ней потянуло. Но что-то у вас не срослось. В общем аспекты такие транзитная Асц (присутствие Рока) тр тр тр тр
Из кармических аспектов - транзитные Узлы квадратили твой Юпитер, плюс Вертекс шел по твоему Солнышку. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.