Форум на ОКУЛУС

Тема 20953, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     17 августа 2009 (21:45)

Batman, Кеннеди, конечно, мужчина достойный был и любил умопомрачительных женщин... (кстати, об этом вы ничего не сказали) , но, не могли бы вы рассказать какие это губы: По губам видно.Такие венерианские.?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
хамелеон
     17 августа 2009 (21:46)

А убил, Миша, твоего обаяшку Джона Кеннеди (по официальной версии) Ли Харви Освальд, который родился со мной в один день. Ну чуток пораньше по году.

Может и его карту разберёшь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Batman
     17 августа 2009 (21:54)

УБийца - исполнитель.За ним стояли банковские и другие элитные структуры.Вот думаю продолжить свою политическую серию.Или предложите кого-нить другого.

Венерианские губы.Такие розовые,нежные с верхней такой губой V-образной но она такая сглаженная.Такие красивые губы)))

Да и шея длинная и красивая,с родинкой.А так чувствуется что не марсианец,поызящней буду.А так все-таки типично водолеевская внешность.Ураническая.Особенно взгляд и улыбка.

Funtik
драгоценная
     17 августа 2009 (21:56)

с каких пор у тельцов длинные шеи?

ты конкретный

любуйся дальше на свое голое изящество...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     17 августа 2009 (21:56)

Кстати, мысль в голову пришла, а можно ли по карте определить, способен ли человек на убийство?

Хотя скорее всего это область психологии уже.

А так, представьте, как было бы удобно - обвинили допустим человека в убийстве, а ты глядь ему в натал, а там не "прописано" никаких убийств.

Хотя... слушайте, а если составить транзиты на момент убийства Кеннеди, да глянуть их в наложении на карту Освальда, да прогрессии-дирекции... там же что-нибудь да можно нарыть, наверное.

Возьму себе на заметку, посмотреть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Batman
     17 августа 2009 (22:07)

Фунтик,идите книжки читайте,а на мою шутку про зеркало...)))...вообщем пошутил я)))....а может стоит попробовать?

Сама ты овечка.Я телец!Блин,Я ТЕБЕ КОНКРЕТНО ГОВОРЮ!ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШь?!А?!ДА Я Ж МЯХКИЙ И ЩУТКИЙ ПОЦАН!

))))).....да нее...я телец точно.Был бы я Овном,я бы вашего админа давно бы порехал.А так...пару угроз и разбитое стекло....))))))....самому смешно...)))))

Хамелеон:Это мои темы тебя на такие мысли наводят?Отлично.Потренируйся на кошках.А лучше на крысах в моем подвале.

Вот насчет там транзитов кого-то тогда-то ... тут уже квалификации не хватает.ВОт помогли бы мне...а то обсуждают тут иногда всякую чушь.А всяких хораропросителей я бы на съедение моим крысам дал.А то им дворника мало было,по ночам кричат в подвале...вот завтра продавщицу мороженого туда кину

хамелеон
     17 августа 2009 (22:35)

Против крыс хорошо стрихнин помогает, Миша.

Что-то странно даже, такой ты необузданный.. эээмм... жеребец))), а с крысами справиться не можешь.

А по Асценденту ты всё-таки Овен. Ну какой ты Телец? А чем тебе Овен-то не нравится, почему ты отпираешься от него? Если ты думаешь, что ты слишком земной для Овна, так у тебя стеллиум в Козероге! А вот твоя вспыльчивость по-моему вся от Овна.

Batman
     17 августа 2009 (22:43)

Жеребец....ОоООо...вы на что намекаете.А хотя стучитесь в личку.Работаю ночью,любоффь не предлагать.Остальную инфо у моей секретарши.)))

Насчет крыс пошутил.Я их до смерти боюсь.А вот пауков никогда не боялся.А еще я высоты боюсь.На опоры нафиг лазить не хочу.

Какая вспылчивость?Я тут расслабился,хаха ловлю,у меня юмор такой,Это моя ындывыдуальность)).

Так-то я человек земной.Воздуха иногда напущу,особенно когда надо ситуацию растормошить.На футболе или на празднике.А так я человек мирный и спокойный.

Народ,можете определитьпо транзитам мой день 25 мая 2006 года??Хочется посмотреть что мн тогда звезды слали))

Chilled
     17 августа 2009 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

БАН этого товарища ни-че-му не научил, так грамотности слегка.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
хамелеон
     17 августа 2009 (23:14)

Миш, скачай программу уже астрологическую.

Вот ссылка http://zet.astrologer.ru/

А то знаешь, на фоне твоих выступлений с претензией на авторитетность, дальнейшие просьбы "посмотреть" как-то несолидно выглядят.

Я глянула. Судя по аспектам, день был эмоционально-сексуально насыщенным. Возможно ты встретил девушку своей мечты, или не мечты, а просто очень сильно к ней потянуло. Но что-то у вас не срослось.

В общем аспекты такие

транзитная Асц (присутствие Рока)

тр

тр

тр

тр

Из кармических аспектов - транзитные Узлы квадратили твой Юпитер, плюс Вертекс шел по твоему Солнышку.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере