Кеннеди.Последний Президент Великой Америки. Я бы сказал, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Pоналд Pейган.
Европа будет Свободной!!!
JannaK
Водолей - Лев
18 августа 2009 (07:10)
Galaxyalex, а я бы сказала, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Барак Обама. Вы просто этого еще не знаете.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Batman
18 августа 2009 (07:11)
О,хамелеон,спасибо.Угадала.Я в том году действительно влюблен был,но беззответно.Даже паяльником ничего не добился.А в этот день я просто пел на выпускном зажигательную песню,так классно спел что все мне кричали Браво.Тогда я и понял что такое Слава.А вообще отличное время было первая половина 2006-го.А потом у меня начались черные времена.Конец сего года и вообще 2007 - отвратительный год.
Рейган?Да...тут можно долго спорить...
БИРЮК
18 августа 2009 (07:46)
А по каким параметрам определяется величие страны?
Batman
18 августа 2009 (17:15)
Долго обьяснять...лучше с глазу-на-глаз за чашкой зеленого чая.Серъезная беседа на рассуждение и сопр.Ну для вас,я бы посоветовал это обсудить со мной в более тесном общении.Стучитесь в личку.Обсудим.Любоффь не предлагать - только жосткие условия на жосткие движения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.