Форум на ОКУЛУС

Тема 20953, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 августа 2009 (23:22)

Кеннеди.Последний Президент Великой Америки. Я бы сказал, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Pоналд Pейган.

Европа будет Свободной!!!
JannaK
Водолей - Лев
     18 августа 2009 (07:10)

Galaxyalex, а я бы сказала, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Барак Обама. Вы просто этого еще не знаете.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Batman
     18 августа 2009 (07:11)

О,хамелеон,спасибо.Угадала.Я в том году действительно влюблен был,но беззответно.Даже паяльником ничего не добился.А в этот день я просто пел на выпускном зажигательную песню,так классно спел что все мне кричали Браво.Тогда я и понял что такое Слава.А вообще отличное время было первая половина 2006-го.А потом у меня начались черные времена.Конец сего года и вообще 2007 - отвратительный год.

Рейган?Да...тут можно долго спорить...

БИРЮК
     18 августа 2009 (07:46)

А по каким параметрам определяется величие страны?

Batman
     18 августа 2009 (17:15)

Долго обьяснять...лучше с глазу-на-глаз за чашкой зеленого чая.Серъезная беседа на рассуждение и сопр.Ну для вас,я бы посоветовал это обсудить со мной в более тесном общении.Стучитесь в личку.Обсудим.Любоффь не предлагать - только жосткие условия на жосткие движения.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2009 (21:50)

Че вы великую Америку обсуждаете, лучше пообсуждайте своих нерадивых президентов, встающих и падающих на нерадивых коленях, намного интереснее...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Batman
     19 августа 2009 (10:14)

То-то я вижу сплошь и рядом темы о русских политиков))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере