Dsc в козероге - с партнерами определитесь после 30 лет. У вас внешняя сексуальность и долгоиграющая.
Из проблем с партнерами - - потребность чтобы вас партнеры баловали, тратили на вас деньги, но поскольку деньги водятся у вас, то вам приходится на них тратить.
- у вас сентиментальность и неискренность при проявлении эмоций.
в 12 доме - возможно вас не воспитывал отец, так как он не очень хотел вашего появления в 4 доме, и у вас нет модели взаимодействия с мужчинами.
Часто путаете любовь и дружбу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
18 августа 2009 (07:48)
jin
А мне видится, что отец слишком опекал её и баловал.
Хизуми, вам нравятся обеспеченные и щедрые, а попадаются бедные и самовлюбленные? Джин прав,после 30 ситуация может изменится.У вас сложиться пара с человеком намного старше вас, или человеком достигшим уже определенного положения в обществе, или с МЧ у которого будет выражен Козерог в гороскопе.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK, А мне видится, что отец слишком опекал её и баловал. это по каким показателям видится?
JannaK
Водолей - Лев
18 августа 2009 (16:24)
jin
По её в .
По вопросу, "отец не воспитывал" по разным причинам, смотрела много карт в свое время. У людей,чьи родители развелись в детстве везде . Смерть отца в раннем возрасте или наличие отчима, как правило . У Хизуми квадратура не сложилась. Орбис вышел за пределы 8 гр. Зато её трин от не злого Сатурна говорит о благотворном влиянии отца.А Дева очень любит опекать и служить. Квадратуры дают излишнее потакание, особенно от и в теории много раз с этим сталкивалась. На практике, разбирая гороскопы подтверждения этому не увидела. Видимо мало практики. У меня у самой и .Никаких потаканий и баловства.Родители развелись в моем 8-летнем возрасте. Кстати мужчины попадались сплошь и рядом безденежные правда интересные.И с моей водолейской Венерой мне было этого вполне достаточно
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK, я думаю, вам не помешает изучение классических показателей, а не только личный опыт.
То что вы описали - это есть, но это не все!
JannaK
Водолей - Лев
19 августа 2009 (07:10)
Смешной вы, Джин. Я и не знала,что есть книги по астрологии. Думала только мой опыт.
Боюсь потерять гибкость виденья, ссылаясь только на трактовки классиков. Все что читаю,сразу проверяю. И если не работает - делаю свои предположения.Затем опять проверяю и только тогда фиксирую интерпретацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.