Проблем никаких нет, по моему вы просто немного преувеличиваете. В целом как я вижу, вы человек довольно мудрый, умный, гармоничный - всегда сами справляетесь со своими проблемами. Щас у вас есть какой-то человек, который выбил вас из колеи, ...и вы прорабатываете какойто старый урок жизненный...Парится не стоит по этому поводу - бояться быть одинокой или раненной другим человеком.
Проблема не в вас а в определении отношений партнерских, если вы даже полюбите когото и эта любовь будет взаимной, вы не сможете получать наслаждение от этих отношений постоянно, потому что постоянное наслаждение можно обрести лишь в одиночестве, двигаясь в глубь себя.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Хизуми
19 августа 2009 (21:07)
jin
Да,все так и есть.Родители развелись когда мне был год.В 7 лет в семье появился отчим.Когда мне стало 13 отец умер.(и он меня не баловал совсем)
Модели нет и не было, они сами ко мне липнут с детства но при этом все не мои типы..
флирт это точно не мое т.к я незнаю что делать когда и как))
в дружба и и любовь я четко отделяю одно от другого
JannaK
Ага,бедные студенты и самовлюбленные эгоисты
Надеюсь что измениться,а то я уже готова разочароваться в прот.поле как таковом
А можно я еще немного понаглею и попрошу вас посмотреть как скоро я устроюсь на новую работу и чего нужно избегать и что делать чтобы приняли быстрей?
Ближайшие приличные периоды трудоустройства - октябрь 2009г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Хизуми
19 августа 2009 (21:27)
jin
Сорри я перепутала время рождения оно в 6 утра.
Да,все так и есть.Родители развелись когда мне был год.В 7 лет в семье появился отчим.Когда мне стало 13 отец умер.(и он меня не баловал совсем)
Модели нет и не было, они сами ко мне липнут с детства но при этом все не мои типы..
флирт это точно не мое т.к я незнаю что делать когда и как))
в дружба и и любовь я четко отделяю одно от другого
JannaK
Ага,бедные студенты и самовлюбленные эгоисты
Надеюсь что измениться,а то я уже готова разочароваться в прот.поле как таковом
А можно я еще немного понаглею и попрошу вас посмотреть карту моей мамы? У нее проблемы в сфере здоровья,все перепробовала ничего не помогает может хоть натал прояснит и поможет сдвинуть "воз"
А для вашего времени рождения 06:00! У вас получается выраженный 12 дом. Сатурн перебирается в 5 дом, создавая у вас сложности со флиртом, особенно до 30 лет. Любые любовные отношения слишком быстро приобретают серьезную окраску, а потому любовные игры и флирт не удаются!
"Мы идем в загс или ты меня решил просто поматросить и бросить" - настроение примерно такое.
Склонность играть роль серой мыши!
Но солнце все равно в 12 доме - управитель 4 дома отца!
Любовь и дружбу уже не путаете, просто заботитесь о друзьях или проявляете капризы по отношению к ним.
Или они о вас заботятся!
Денег уже не так много! Работа школьным учителем!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.