всю свою жизнь сталкиваыусь с предательством со стороны близких и окружающих людей.
и в моем гороскопе ето предопределено.
так что же делать?
будет ли свет в моем туннеле?
26.01.1958, 12-00, юг архангельской области.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 сентября 2004 (21:31)
Добрый вечер, fialka!
Я бы посоветовала, как это ни сложно, но стараться людей воспринимать такими, какие они есть, не идеализируя их; стараться смотреть "в корень", тогда, возможно, что-нибудь измениться, и вы сможете понимать людей даже лучше, чем они себя сами.
Удачи!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
N.
21 сентября 2004 (00:31)
Я писала тут одной барышне (?) с квадратом венера-нептун и полуквадратом луна-нептун. У меня у самой такой. И у папы моего. А у мамы - квадрат солнце-нептун. Причем их нептун на моем соединении солнце-луна-уран. Я все это видела в жизни но слава богу не только это. Но у вас ведь есть трин сатурн-луна, дающий терпение и понимание. И тут надо понимать: этот квадрат - часть вас самой. Поэтому есть такие внутренние душевные механизмы, ваши собственные, благодаря которым все это работает в вашей жизни. По астрологической карте нельзя диагностировать, на какой это все стадии. Но какие-то самообманы несомненно прискутствуют. Иллюзии. Вы позволяете себя обмануть, предать, возможно потому что сами недостаточно внятны в выражении своих чувств, желаний, интересов. Надеюсь, вы не обидитесь и поймете. Я это говорю потому что знаю как это работает. Я очень хорошо помню, что всего труднее мне всегда было понять, что же я в действительности хочу - от этого человека, от жизни, быть искренней в выражении своих чувств, желаний, потребностей - необычайно трудно. Даже как-то стыдно. Но это единственный выход, и очень часто такой вот душевный стриптиз помогает-таки другому человеку тебя понять. И не предать. Потому что он уже не может не включить тебя в... сознание своего сердца, это термин Подводного,не знаю как сказать по-другому. Папа мой говорил, что лучше быть искренним с недостойным человеком, чем обидеть недоверием хорошего.Пытаться хитрить, интриговать - даже хорошо видя ситуацию и мотивы людей - нельзя, ваша интрига всем будет видна. Очень помогает музыка, поззия, кино, да любые виды искусства, особенно если вы можете выразить себя таким образом.
Нина
fialka
21 сентября 2004 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем ответившим - спасибо.
ето своего рода психотерапия, когда кто-то объясняет тебе тебя саму.
но видимо, у меня есть другие аспекты, которые не позволяют мне казаться
сабой и прибегать к етому самому душевному стриптизу.
как с етим-то быть?
хочу выразить благодарность всем форумчанам, часто читаю, интересно и
помогает разобраться во многом.
Ирина сумела сделать общение здесь
непринужденным. спасибо.
N.
21 сентября 2004 (12:38)
Другие аспекты - это трин Луна - Сатурн, сдержанность. У меня он тоже есть Но дело не в этом. Я имею ввиду что причина всегда одна - страх быть отвергнутым. Поэтому можно потробовать саму себя попытать с пристрастием (хотя конечно можно и саму себя запрезирать, но тут уж...), что же такое в вас сидит... Писать письма себе самой. Выудить из себя какую-то травму, болячку, а вернее это некий стереотип, сформировавшийся в результате травмы. Теперь он застит вам глаза,и вы просто проходите мимо тех людей, которые в него не вписываются, потому что хорошо знакомое зло лучше чем неизвестность.. А некоторыпе люди могут и сами от вас отворачиваться, чувствуя ваше недоверие.. Это все очень непросто, и это правда требует психологической работы.. Правда, поход к хорошему астрологу или там мантику (кто гадает)часто дает такой как бы инсайт, запускает в человеке некий процесс, хотя вроде тот человек исцеления и не имел ввиду, просто точная диагностика как известно это полдела.. Человек же разумное существо.. Я не помню у кого я это читала, но было такое мнение и я с ним согласна что иногда чтение художественной литературы (даже хороших психологических детективов)дает очень ценный психотерапевтический эффект. Ну и, конечно, разговоры с другими людьми. Вы неизбежно обнаружите, что у них имеются те же проблемы и перживания, и вам будет проще иметь дело со своими. Ну, собственно, вот на форуме масса возможностей В америке популярная и у нас раскачивающаяся групповая психотерапия..
Нина
fialka
21 сентября 2004 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, все ъето верно.
но хочется надеяться, что и для меня откроются эворота золушкиэ, а то трудно очень со всеми ъетими аспектами, да еще и с квадратурой солнце-юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.