в любом ее статусе , после чего "Она" превращается в ангела.....
Selenalena
19 августа 2009 (10:17)
amairani
у вас, теоретически, 2-й дом в Тельце должен быть? Поэтому к деньгам отношение соответствующее - солидное такое))))
Selenalena
19 августа 2009 (10:21)
Ludmila,
Дева - действительно не самый сложный вариант для подхода: помылся, постригся,нагладился, заштопал дырки стишок заучил, газетку прочитал - и можно попробовать...
Дева - действительно не самый сложный вариант для подхода: помылся, постригся,нагладился, заштопал дырки стишок заучил, газетку прочитал - и можно попробовать...
Только и дальше так и будет. Муж будет сам за собой ухаживать.
Сколько знаю Дев они такие не хозяйственные и уделать внимание мужу не могут, типа «Я не обязана, каждый сам за себя». И интереса к дому у них нет, только развлекайте ее и понимайте…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
kananga
19 августа 2009 (19:38)
Здравствуйте все.Ну вот,я -солнечная дева,правда в начале знака,а чтоб мало не показалсь и ас в .
Про чувство юмора:смысл шуток понимала с малых лет,но чтоб рассмеяться-нужна была очень веская причина,солидность что ли-лет с 10.
Вспоминаю,как мы с подружками собрались в кино,а я читала газету(Пионерскую правду),пока не дочитала-не на что не отвлекалась как ни торопили,ни просили(вспоминаю,самой неприятно от такого занудства .
разбор полетов +100,особенно раньше-справедливость ДОЛЖНА восторжествовать,пусть даже посмертно,до полной деструкции,анигилируем всех на фиг и т.д ;сейчас останавливаюсь,но как блин,это трудно!
чувство вины -да,кажется, из перфекционизма вытекает
Про уверенная снаружи,совсем неуверенная внутри -мое,мое.
Вообще уже много моих прям черт описали(про возможную ! кражу мешка цемента в посте ТатьянаА :как же ж Вашему другу было неуютно и больно и обидно!если б Вы знали ! я прям прочувствовала )
Основным минусом считаю 1)немобильность-с трудом,в муках и с раздражением(даже к раю наверное ,если неожиданно) приспособляемся к изменениям и 2)негибкость ,бело-черный дальтонизм,переливы и оттенки -не наше.
Я перечитала пост :можете мне не верить,но у меня есть друзья,и в целом,люди меня любят(сечас задумалась-за что ?)
куда ум туда и ци
amairani
19 августа 2009 (21:08)
Правильно, ещё и ухаживай тут за ними. Пусть сами парятся.
Вообще больше замуж выходить не собираюсь в нашем патриархальном государстве, по крайней мере, чтобы бесплатно домработницей не работать .
Kananga, это за то, что Вы такая милая, не иначе. Мы,Девы, вообще чертовски обаятельны и привлекательны,ваще-то
смущенно шаркая ножкой ,шепотом :amairani ,вы абсолютно правы
про слезы близко-да,но и плача-в уме перебирать оптимальный выход из ситуации
куда ум туда и ци
Vbh
20 августа 2009 (08:49)
У меня в и DSC. Жил у знакомого неделю. Купил ему на кухню моющее для посуды и губку. Не понимаю, как можно без этого жить. Поборол искушение вымыть унитаз и ванную, очистить чайник от накипи. И вообще, очень ценю в людях пунктуальность, обязательность. Не выношу раз... гильдяйства, бесполезной траты своего и чужого времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.