Ни в коем случае не в ущерб себе. Эгоизм Девам свойственен не меньше, чем другим знакам. Просто они окружающий мир подгоняют под свои стандарты - вот и стараются, а отнюдь не из-за альтруизма.
да-ааа, перфекционизм- наше все
Завышенные стандарты качества.
Уверена, что закон кармы изобрели Девы
Чайка
18 августа 2009 (02:59)
Уверена, что закон кармы изобрели Девы
Неее, думаю со ,
а милашки только пунктики расписали поподробней, ну чтобы понятней было как служить.
zvezdochka
18 августа 2009 (03:03)
Attilia
так вот самая частая фраза моя к ней-как можно так растраиваться из-за какой-то материальной вещи?
Думаю, что она расстраивается не из-за самой вещи, а из-за того, что нарушена налаженная структура ЕЁ мира. Без этой вещи мир для неё другой. Испорченный. Вот отсюда и пляшите в воспитании отношения к вещам.
В детстве почти не имела чувства юмора,сейчас получше.
Об этом не беспокойтесь. Большинство Дев с возрастом обретает отличное чувство юмора. Просто оно не врожденное, а "понахватались".
Проблемы с чистотой,усиленное внимание телу,проблемы с выбором себе ухажера из претендентов,обожает читать про Японию.
Это для Дев нормально. Так будет всегда. По-моему отличные качества.
Attilia
18 августа 2009 (03:12)
Zvezdochka ,но вещизм мне трудно принять-столько шмоток,на 20 человек хватит.А какие они психологи-ухватятся за что-то одно и не видят всей картины!
zvezdochka
18 августа 2009 (03:13)
Чайка
Неее, думаю [Козерог] со [Скорпион] ,
Не соглашусь.
Перфекционизм - убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек.
Козерожкам и Скорпионам до других ТАКОГО дела нет. Козерожки себе правила установили и успокоились, Скорпики в себе копаются и всю жизнь сами себе правила устанавливают/меняют/трансформируют.
А вот Девам как раз самое оно - под их выдуманный идеальный мир всё подгонять. И если кто против, то получай - карму.
zvezdochka
18 августа 2009 (03:15)
Attilia
Думаю это у неё собирательство так выражается. Почти все Девы страстные коллекционеры. Попробуйте направить этот интерес на что-то менее затратное по деньгам, но ценное для неё. Прислушайтесь, когда она рассуждает о ценностях жизненных. Обязательно проговорится. Или сами выберите и ненавязчиво заинтересуйте.
Девы - психологи? Вряд ли. Это так дотошность проявляется. Им надо знать суть, основу вещей и другим донести. Вот и рассуждают.
zvezdochka
18 августа 2009 (03:17)
И ещё у Дев пожизненная проблема в отношениях с деньгами. При всей их организованности никогда не могут отложить на "черный день". Даже удивительно, что этот аспект им неподвластен.
Чайка
18 августа 2009 (03:27)
zvezdochka
Дева - прежде всего служение, радость серого дня, т.е. будня. Про карму они меньше всего замарачиваются. По своему стеллиуму в говорю, да и синтез - . Проанализировали ситуацию, нашли объяснение на волнующий вопрос, выполнили работу и дальше вперёд к следующему дню.
Может я, конечно, и субьективна, но им не до кармы, некогда - каждодневных дел по гОрло.
Чайка
18 августа 2009 (03:40)
И ещё у Дев пожизненная проблема в отношениях с деньгами. При всей их организованности никогда не могут отложить на "черный день". Даже удивительно, что этот аспект им неподвластен.
А я читала, что среди довольно большой процент богатых людей?!
Всё, умолкаю, ждём и Асд .
zvezdochka
18 августа 2009 (03:40)
Чайка
Ага. Напечатало. Я поправила. У меня всегда комп в районе 3ч глючит - думаю провайдер в это время профилактируется.
Полностью согласна с тем, что Девы сегодняшним днем живут/крутятся: стока дел, ой стока дел. А про завтра - будем думать завтра.
Просто я немного не о том. Я о стремлении Дев ВСЁ делать со знаком высшего качества (потому и долго делают и голову поднять некогда). А иначе им нельзя. Неправильно для них, когда не на 100% сделано. А за недоработки - карма. Кто счас не на сто делает - в следующих жизнях доделывать будет. Вот такую я мысль мыслила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.