Форум на ОКУЛУС

Тема 20963, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tassel
     18 августа 2009 (17:56)

ТатьянаА

в 4, в 3.

в 5

в 5

Selenalena

"Каждая бумажка должна вываляться" - и частенько уже и не надо ничего делать, все и так рассосалось. - вот точно! У меня так же

Да, лень - это точно по луне у меня. "Максимум прибыли и минимум вложений" - золотой принцип Львиной Луны, еще и близко стоящей к К2

у меня в в 5 доме + к этому он в 3.

ТатьянаА
     18 августа 2009 (18:08)

Selenalena !! У меня муж-близнец ( флудююю). Ему очень трудно что-то подарить на ДР. В доме 2 компьютера, 2 iPoda, 3 фотоаппарата,все что нужно из техники. В этом году его очень удивила и осчастливила ХЛЕБОПЕЧКА!

Tassel! в 4 домешнее, ленивое..на подвиги не согласное

Selenalena
     18 августа 2009 (18:15)

Tassel

Вооот, Сатурн в 5 Львином доме - со всех сторон его Львом придавило!

ТатьянаА

Я свою подругу-Близнеца на ее день рождения просто веду в магазин за руку, пусть сама показывает, чего ей сейчас надо - я за ней не угонюсь в полете новизны!)))

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     18 августа 2009 (18:19)

А если у немцев Дева не выражена.. То не знаю у кого она еще выражена.

Я слыхала, что Восточная Германия - Дева, а Западная - Овен (или наоборот).

воот, мне тоже всегда казалось, что Германия - Дева. по крайней мере последние несколько десятилетий точно превратилась в Деву...

пунктуальность, планирование всего за полгода, назначенные за полгода Termine, регистрация на универские семинары за полгода (когда еще и не знаешь, какой захочешь выбрать), вечная оптимизация пространства, куча всяких чистящих и канцелярских прибамбасов, куча везде автоматов (автоматизирование быта и промышленности), аккуратность в доме, стремление к экологии во всем, считают каждую копейку, правила соблюдают - ну чего тут думать, Дева это.

девья это концепция.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Дара
     18 августа 2009 (18:27)

Кабачек

Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом.

Бывает такое, страх потери контроля как страх потери формы

Selenalena

Кстати, пару раз мою в Лилитка вырубала на соединении. Было весело.

А что значит вырубала подробнее можно?

Mariya
Ураноракоскор
     18 августа 2009 (18:31)

Организация промышленности, бизнеса и внимание к бытовым мелочам в Германии для меня лично являются еще и примером того, как реализуется в жизни идеал Девы. -

каждый на своем месте выполняет часть своей работы, которую он может выполнить максимально эффективно. Способствует этому вся эта пунктуальность и хорошо продуманная организация труда. В результате из каждого такого винтика (человека, делающего свое дело) - рождается что-то общее, вот такая правильная страна Германия например.

Порядок и ясность для Девы - это залог эффективности работы всей системы. Каждая мелочь может привести к краху, от каждого члена коллектива (государства) зависит благополучие всей системы. Как будет функционировать сложный механизм, если один напьется, второй опоздает, третий допустит излишнюю эмоциональность, четвертый нарушит правила эксплуатации??? - как РФ.

Mariya
Ураноракоскор
     18 августа 2009 (18:36)

а в людях это девье стремение к совершенству работы системы и чувство ответственности за свой личный вклад в работу преломляется вот таким причудливым образом, смотря как решить вопрос, что должно быть совершенно - у кого внешний вид, у кого - распорядок дня, у кого - чистота на полках, у кого - чистота внутри (духовные практики), у кого - что.

Купидошка
ФЕЯ
     18 августа 2009 (18:39)

асц в , там же - правда в 12-м

не люблю опаздывать и что-то не доделывать, не люблю безответственных и непунктуальных людей

делаю несколько дел вместе, они у меня уже просчитаны в голове, и нарисована картинка как должно получится, не дай боже пойдет не так как надо и не получится то, что нарисовано, плохо будет всем

люблю как порядок, так и бардак , главное чтоб мысли были четки и доходили по адресу, не люблю состояния подвешенности

ругаюсь матом, могу выпить, покурить, повеселиться и побалагурить

а вот кто-то писал здесь

про - они и богатые и астрологи хорошие и комикинеплохие получаются, дааааааааааааааа, девы могут все на все руки мастера

могу фейнуть, могу и офеячить
zvezdochka
     18 августа 2009 (18:43)

Tassel

У меня [Солнце] и [Марс] в [Дева] . Я, как говорят, не типичная дева,

Подозреваю, что у Вас на границе знаков. Небось 24 или 25 августа родились.

Всегда принимаю чужую точку зрения, но всегда остаюсь при своем мнении - надо сказать это мое качество многих людей очень раздражает

А вот это как раз 100% девье. Бяка-бяка. Это их огромный минус. Если называть вещи своими именами - двуличие. Девам надо учиться отстаивать свою точку зрения.

ТатьянаА

По любому поводу высказывала свое мнение, даже если совсем не владела тонкостями темы ( особенно смешно было слушать про большую политику и футбол).

Девы часто просто излучают вовне уверенность, а внутри их терзают сомнения. И большинство их знаний весьма поверхностно за исключением нескольких интересующих их тем. Истинного кругозора нет.

Selenalena

Ну, а как улучшать качество другим образом?

Овну -выдать медаль.

Тельцу - выдать премию.

Близнецам -новый комп.

Ракам - отпуск к старушке-маме.

Льва - похвалить и премировать золотыми часами

Весам - назначить заместителем

Скорпиону - выдать личное оружие

Стрельцу - дать служебный ягуар для поездки в родную деревню.

Козерога -повысить в должности.

Водолею - билет в садомазолесбигейклуб

Рыбам - дать выходной

а с Девой - устроить "разбор полетов"

И все будут довольны. [Большая ухмылка]

Потрясно!!! Вы - молодец! Так четко и структуированно. Думаю Апрелька уже взял на вооружение методы стимуляции сотрудников в зависимости от знаков зодиака.

Selenalena
     18 августа 2009 (18:46)

Дара

Например, закрутить интрижку в первый день знакомства с человеком на 9 лет младше,несвободным, который приехал в мой город на несколько дней ( как раз на время транзита по ? типа: "Ваш абонент временно недоступен").Вот калькулятор и вырубило.

А в это же время отдельные граждане годами добиваются моего расположения, причем это еще те, которые мне нравятся...

zvezdochka

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере