"Каждая бумажка должна вываляться" - и частенько уже и не надо ничего делать, все и так рассосалось. - вот точно! У меня так же
Да, лень - это точно по луне у меня. "Максимум прибыли и минимум вложений" - золотой принцип Львиной Луны, еще и близко стоящей к К2
у меня в в 5 доме + к этому он в 3.
ТатьянаА
18 августа 2009 (18:08)
Selenalena !! У меня муж-близнец ( флудююю). Ему очень трудно что-то подарить на ДР. В доме 2 компьютера, 2 iPoda, 3 фотоаппарата,все что нужно из техники. В этом году его очень удивила и осчастливила ХЛЕБОПЕЧКА!
Tassel! в 4 домешнее, ленивое..на подвиги не согласное
Selenalena
18 августа 2009 (18:15)
Tassel
Вооот, Сатурн в 5 Львином доме - со всех сторон его Львом придавило!
ТатьянаА
Я свою подругу-Близнеца на ее день рождения просто веду в магазин за руку, пусть сама показывает, чего ей сейчас надо - я за ней не угонюсь в полете новизны!)))
Mariya
Ураноракоскор пион :)
18 августа 2009 (18:19)
А если у немцев Дева не выражена.. То не знаю у кого она еще выражена.
Я слыхала, что Восточная Германия - Дева, а Западная - Овен (или наоборот).
воот, мне тоже всегда казалось, что Германия - Дева. по крайней мере последние несколько десятилетий точно превратилась в Деву...
пунктуальность, планирование всего за полгода, назначенные за полгода Termine, регистрация на универские семинары за полгода (когда еще и не знаешь, какой захочешь выбрать), вечная оптимизация пространства, куча всяких чистящих и канцелярских прибамбасов, куча везде автоматов (автоматизирование быта и промышленности), аккуратность в доме, стремление к экологии во всем, считают каждую копейку, правила соблюдают - ну чего тут думать, Дева это.
девья это концепция.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Дара
18 августа 2009 (18:27)
Кабачек
Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом.
Бывает такое, страх потери контроля как страх потери формы
Selenalena
Кстати, пару раз мою в Лилитка вырубала на соединении. Было весело.
А что значит вырубала подробнее можно?
Mariya
18 августа 2009 (18:31)
Организация промышленности, бизнеса и внимание к бытовым мелочам в Германии для меня лично являются еще и примером того, как реализуется в жизни идеал Девы. -
каждый на своем месте выполняет часть своей работы, которую он может выполнить максимально эффективно. Способствует этому вся эта пунктуальность и хорошо продуманная организация труда. В результате из каждого такого винтика (человека, делающего свое дело) - рождается что-то общее, вот такая правильная страна Германия например.
Порядок и ясность для Девы - это залог эффективности работы всей системы. Каждая мелочь может привести к краху, от каждого члена коллектива (государства) зависит благополучие всей системы. Как будет функционировать сложный механизм, если один напьется, второй опоздает, третий допустит излишнюю эмоциональность, четвертый нарушит правила эксплуатации??? - как РФ.
Mariya
18 августа 2009 (18:36)
а в людях это девье стремение к совершенству работы системы и чувство ответственности за свой личный вклад в работу преломляется вот таким причудливым образом, смотря как решить вопрос, что должно быть совершенно - у кого внешний вид, у кого - распорядок дня, у кого - чистота на полках, у кого - чистота внутри (духовные практики), у кого - что.
Купидошка
ФЕЯ
18 августа 2009 (18:39)
асц в , там же - правда в 12-м
не люблю опаздывать и что-то не доделывать, не люблю безответственных и непунктуальных людей
делаю несколько дел вместе, они у меня уже просчитаны в голове, и нарисована картинка как должно получится, не дай боже пойдет не так как надо и не получится то, что нарисовано, плохо будет всем
люблю как порядок, так и бардак , главное чтоб мысли были четки и доходили по адресу, не люблю состояния подвешенности
ругаюсь матом, могу выпить, покурить, повеселиться и побалагурить
а вот кто-то писал здесь
про - они и богатые и астрологи хорошие и комикинеплохие получаются, дааааааааааааааа, девы могут все на все руки мастера
могу фейнуть, могу и офеячить
zvezdochka
18 августа 2009 (18:43)
Tassel
У меня [Солнце] и [Марс] в [Дева] . Я, как говорят, не типичная дева,
Подозреваю, что у Вас на границе знаков. Небось 24 или 25 августа родились.
Всегда принимаю чужую точку зрения, но всегда остаюсь при своем мнении - надо сказать это мое качество многих людей очень раздражает
А вот это как раз 100% девье. Бяка-бяка. Это их огромный минус. Если называть вещи своими именами - двуличие. Девам надо учиться отстаивать свою точку зрения.
ТатьянаА
По любому поводу высказывала свое мнение, даже если совсем не владела тонкостями темы ( особенно смешно было слушать про большую политику и футбол).
Девы часто просто излучают вовне уверенность, а внутри их терзают сомнения. И большинство их знаний весьма поверхностно за исключением нескольких интересующих их тем. Истинного кругозора нет.
Selenalena
Ну, а как улучшать качество другим образом?
Овну -выдать медаль.
Тельцу - выдать премию.
Близнецам -новый комп.
Ракам - отпуск к старушке-маме.
Льва - похвалить и премировать золотыми часами
Весам - назначить заместителем
Скорпиону - выдать личное оружие
Стрельцу - дать служебный ягуар для поездки в родную деревню.
Козерога -повысить в должности.
Водолею - билет в садомазолесбигейклуб
Рыбам - дать выходной
а с Девой - устроить "разбор полетов"
И все будут довольны. [Большая ухмылка]
Потрясно!!! Вы - молодец! Так четко и структуированно. Думаю Апрелька уже взял на вооружение методы стимуляции сотрудников в зависимости от знаков зодиака.
Selenalena
18 августа 2009 (18:46)
Дара
Например, закрутить интрижку в первый день знакомства с человеком на 9 лет младше,несвободным, который приехал в мой город на несколько дней ( как раз на время транзита по ? типа: "Ваш абонент временно недоступен").Вот калькулятор и вырубило.
А в это же время отдельные граждане годами добиваются моего расположения, причем это еще те, которые мне нравятся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.