делаю несколько дел вместе, они у меня уже просчитаны в голове, и нарисована картинка как должно получится, не дай боже пойдет не так как надо
вот, наверняка у многих Дев или людей с девьим элементом так - есть некая идеальная картинка, КАК должно получиться. это может быть картинка, образ любого результата - рисунок, идеальный образ семейной жизни, результат проведения в жизнь проекта, вообще общий план жизни -
и он проработан в мыслях СИСТЕМНО - какие ЭЛЕМЕНТЫ нужны и как они должны работать, чтобы этот результат получить.
если какой-то элемент расстраивается - все, результата может не быть - и у Дев сразу беда.
а в подробности своих планов и идеальных картинок окружающих они не всегда посвящают - от этого еще больше проблем наваливается
Игру случая надо бы конечно Девам допускать и общее видение потока жизни развивать
и как говорил Хайдеггер "свобода - это допущение бытия сущего". ..позвольте сущему быть и быть таким, какое оно есть)))
эх сложно с этими Девами.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Batman
18 августа 2009 (18:57)
Ну, а как улучшать качество другим образом?
Овну -выдать медаль.
Тельцу - выдать премию.
Близнецам -новый комп.
Ракам - отпуск к старушке-маме.
Льва - похвалить и премировать золотыми часами
Весам - назначить заместителем
Скорпиону - выдать личное оружие
Стрельцу - дать служебный ягуар для поездки в родную деревню.
Козерога -повысить в должности.
Водолею - билет в садомазолесбигейклуб
Рыбам - дать выходной
а с Девой - устроить "разбор полетов"
Значит так.Автор вышенаписанного...да-да я вам говорю...
почему Водолею билет в садомазоклуб?Что за тупые стереотипы.Я Водолей и что?Я бы всех садомазогеев бы расстрелял,может быть и вас(я подумаю...а...хотя нет - уже решил).
Рыбы только любят отдыхать?А я думал что они просто отличаются тонкой организацией эмоций а они оказываются еще лентяями.Шикарно...
Ракам отгул к старушке?Что за чушь?Думаю,билет на море было бы подходяще или лучше все-таки лишний раз наградим всеми любимых львов.Я знаю одного льва.Лоха и уе.ана.
Дева...какой разбор полетов.Вот так всегда.Упорных и скромных тружеников снабжают всякой хуе.ой.Вместо того чтоб человека заманить в клуб и туснуть его.Развеять.Значит так.
Автор.Гребаный Лев.Иди в клетку!
Selenalena
18 августа 2009 (19:33)
О, убогие подтянулись!
amairani
18 августа 2009 (19:44)
у меня АСЦ в , 29". Я вообще-то не типичная , наверное.
Selenalena, метко . Хотя мне разбор полётов - как мертвому припарка. Ненавижу ни на кого давить, но если и меня кто-нибудь пробует подавить, получает по полной программе.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Selenalena
18 августа 2009 (19:51)
amairani
Да и насчет "подавить-придавить" - тоже чисто Тельцовские реакции. И что у Вас в Тельце?
Дара
18 августа 2009 (20:03)
Selenalena
Да, это точно лилит
Selenalena
18 августа 2009 (20:04)
Ра-ра-ра
Таки Девы всегда имеют что сказать
Купидошка
ФЕЯ
18 августа 2009 (20:04)
у меня АСЦ в , 29". Я вообще-то не типичная , наверное.
Я бы премию предпочла, как телец
amairani если асц у вас в
и говорите, что телец
а тогда нетипичная причем, что у вас там в деве
могу фейнуть, могу и офеячить
vau
18 августа 2009 (20:25)
Татьяна-Ян, притаскивала статью, где дева сравнивается фотокамерой. Это так. Постоянно хожу в режиме фотосьёмки. Причём мне ещё один вид всегда нужен с вотокамеры которая снимает снимающего меня. И постоянный анализ, кто чё сказал, кто чё подумал, кто чё не успел подумать.
Кто чё сделал три года, три месяца, и три дня назад. К каким последствиям это привело, куда не привело. Жизнь девы легка и удивительна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.