Может сумма цифр и говорит, что как итог человек может получить женское счастье , такое семейное, спокойное, т.е. домашнее (32 - Луна по Ленорман)
9-ка в конце смущает немного, как-то заканчивается спокойствием и свободой?
Если быть оптимистом, то может останешься довольна, не захочется больше никого другого искать. Так что на трамвай или какой там общественный транспорт (билет на что так и не поняла) и кружите по кольцу, кружите... а там видно будет, может и театр и выставки, но уже не одна...
Я когда в школе училась, очень любила на трамваях кататься ( и сейчас люблю )- от моей остановки - до концевой и обратно Вот нет меня в Омске , с удовольствием составила бы компанию на первый этап - кататься на трамвае
РаИНЬ
18 августа 2009 (22:27)
Чайка
незнаю что сказать..
на трамвае - попробую..
А Алекс - он и в Африке Алекс....
Так и я про любовь, а ОН все "прибыль"...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
18 августа 2009 (22:30)
А Чайка в каком порту гнездится....т.е. в каком городе проживает?
Вообще-то 32-это число Путей господних,которые неисповеданы.Как исповедуем,так и станем целомудрее.
Читайте девиз целоМудрия ниже под чертой.
vau
18 августа 2009 (22:51)
Ра-Ра-Ра, 34-47-59, если нанести их на карту, с учётом того, что 30 градусов = 7 лет. А цифры это годы. То билет говорит (если он может говорить), что это важные периоды в жизни. Рядом с 34 находится меркурий. Рядом с 49 находится прозерпина. Рядом с 59 находится нептун. Т.е Это какието вехи. С какими домами эти планеты связаны надо посмотреть. Обращается внимание на нептун. Мимо него не пройти!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
18 августа 2009 (22:54)
vau
ой, Нептун в 12-ом...
Прозерпина на МС...
заморочки...
Чайка
18 августа 2009 (22:57)
Я в Николаеве на Украине, недалеко от Одессы,
а родителей перевезла в Крым - с.Орлиное.
Алекс, у Вас - ДА.
А по Ленорман - 32-Луна - если совсем коротенько, то - традиция, дом, очаг, женщина и все вообщем выходящие производные от этих слов.
Вы, пожалуйста, Раране - дайте коротенько по билетику и для неё-Женщины, а не бизнес вумен.
РаИНЬ
18 августа 2009 (23:01)
В темноте высмотрела...там ещё есть серия - БН 056
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.