Форум на ОКУЛУС

Тема 20973, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     18 августа 2009 (12:06)

Здравствуйте, милые форумчане!

К моему Асц подошел Сатурн. Ну где-то градус остался до экзакта. Ста-ашно, я вам скажу! Или даже так: страшно интересно!

Прекрасный Galaxyalex мне как-то говорил, что не бывает «незаметного» прохода Сатурна по Асц.

Была на Oculus'е тема такая с год назад. Может, у кого что новенькое проявилось? Расскажите, что у вас было на транзите Сатурна по Асц!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Funtik
драгоценная
     18 августа 2009 (12:10)

Laal Kholkein

пока не пришли отвечающие: расскажите вкратце, какие впечатления от по 12му???

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
     18 августа 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня, Лаал

только-только прошел по асц..

Скажу Вам по секрету, что в 12 Сатурн куда лучше

У меня все плоxо в теме 10 дома. Ужасно плоxо . *Радует* только то, что и другим так же плоxо (конкурентам) . Может у некоторыx тоже по 1 идет.

Ну, а в другиx темаx жизни - все нормально. Даже и отлично в некоторыx, напр. - семя, здоровье, дети и т.п.

Сатурн у меня упр. 5 домом, а сейчас наxодится в соединении с нат. Ураном - упр. 6 дома. Вот и плоxо в той теме.

Слава Україні !
РаИНЬ

Laal Kholkein

в любом случае это лучше, чем Сатурн по 8-му....там он у меня сейчас...ещё до сентября будет...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein

У меня: во-первых, в ближайшее время предстоит серия полетов в дальние страны, чего я ой-как-не-люблю. Но надо

Во-вторых, меня тут недавно озарило: я решила те деньги, которые трачу на ежедневные сигареты-алкоголь-прочие радости жизни - отдавать в приют для собак Соответственно, желание купить пачку сигарет наталкивается на серьезные угрызения совести, мол, от собачек отрываю Неплохой стимул бросить вредные привычки, согласитесь?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     18 августа 2009 (12:17)

Funtik

Да никаких особо... Ну много всяких странностей подковёрных было в поведении окружающих людей. Началась неземная любовь с женатым асцендентным Козерогом, что приходится скрывать. Но это еще и Уран, катающийся по куспиду 7, так отозвался...

По тематике домов, связанных с натальным Сатурном, вроде ничего не было... Чего и Вам желаю!

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (12:23)

ash

У нас с Вами, похоже, сетка домов совпадает

ДЕРЖИТЕСЬ!

(а у меня, наоборот, по тематике 10 дома потихоньку, но в гору)

У Вас, наверное, через соединение Сатурн-Уран резонирует их перманентная транзитная оппозиция, в целом влияющая на этот пресловутый кризис. Держитесь, скоро уже разойдутся товарищщи

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (12:25)

Ра-ра-ра, а расскажите про Сатурн в 8 (если можно)

И про 7 тоже было бы интересно

РаИНЬ
     18 августа 2009 (12:28)

ПРо 7-ой - вышла замуж, родила дочь..

Про 8-ой - развод, раздел, смерть отца, болезнь , операция, страх перед жизнью, одиночество, выплата долгов....ещё и родственник квартиру обокрал...

В 9-ом - будет только через 2 недели....вечность....надеюсь дожить..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
     18 августа 2009 (12:30)

Ра-ра-ра, а Ваше личное отношение к Сатурну какое? Кем Вы его считаете, как чувствуете-представляете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере