К моему Асц подошел Сатурн. Ну где-то градус остался до экзакта. Ста-ашно, я вам скажу! Или даже так: страшно интересно!
Прекрасный Galaxyalex мне как-то говорил, что не бывает «незаметного» прохода Сатурна по Асц.
Была на Oculus'е тема такая с год назад. Может, у кого что новенькое проявилось? Расскажите, что у вас было на транзите Сатурна по Асц!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Funtik
драгоценная
18 августа 2009 (12:10)
Laal Kholkein
пока не пришли отвечающие: расскажите вкратце, какие впечатления от по 12му???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
18 августа 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня, Лаал
только-только прошел по асц..
Скажу Вам по секрету, что в 12 Сатурн куда лучше
У меня все плоxо в теме 10 дома. Ужасно плоxо . *Радует* только то, что и другим так же плоxо (конкурентам) . Может у некоторыx тоже по 1 идет.
Ну, а в другиx темаx жизни - все нормально. Даже и отлично в некоторыx, напр. - семя, здоровье, дети и т.п.
Сатурн у меня упр. 5 домом, а сейчас наxодится в соединении с нат. Ураном - упр. 6 дома. Вот и плоxо в той теме.
Слава Україні !
РаИНЬ
Laal Kholkein
в любом случае это лучше, чем Сатурн по 8-му....там он у меня сейчас...ещё до сентября будет...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
У меня: во-первых, в ближайшее время предстоит серия полетов в дальние страны, чего я ой-как-не-люблю. Но надо
Во-вторых, меня тут недавно озарило: я решила те деньги, которые трачу на ежедневные сигареты-алкоголь-прочие радости жизни - отдавать в приют для собак Соответственно, желание купить пачку сигарет наталкивается на серьезные угрызения совести, мол, от собачек отрываю Неплохой стимул бросить вредные привычки, согласитесь?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:17)
Funtik
Да никаких особо... Ну много всяких странностей подковёрных было в поведении окружающих людей. Началась неземная любовь с женатым асцендентным Козерогом, что приходится скрывать. Но это еще и Уран, катающийся по куспиду 7, так отозвался...
По тематике домов, связанных с натальным Сатурном, вроде ничего не было... Чего и Вам желаю!
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:23)
ash
У нас с Вами, похоже, сетка домов совпадает
ДЕРЖИТЕСЬ!
(а у меня, наоборот, по тематике 10 дома потихоньку, но в гору)
У Вас, наверное, через соединение Сатурн-Уран резонирует их перманентная транзитная оппозиция, в целом влияющая на этот пресловутый кризис. Держитесь, скоро уже разойдутся товарищщи
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:25)
Ра-ра-ра, а расскажите про Сатурн в 8 (если можно)
И про 7 тоже было бы интересно
РаИНЬ
18 августа 2009 (12:28)
ПРо 7-ой - вышла замуж, родила дочь..
Про 8-ой - развод, раздел, смерть отца, болезнь , операция, страх перед жизнью, одиночество, выплата долгов....ещё и родственник квартиру обокрал...
В 9-ом - будет только через 2 недели....вечность....надеюсь дожить..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:30)
Ра-ра-ра, а Ваше личное отношение к Сатурну какое? Кем Вы его считаете, как чувствуете-представляете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.