Laal Kholkein, трудно сказать...боюсь теперь я его...он в вершине тау-кв. в 7-ом..
Наверное я его представляю таким, чем-то фатальным, жестоким...не пощадит - это точно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:37)
понятно, Ра-ра. Тогда - искренне желаю Вам сил. Мне, наверное, повезло, мне Сатурн "гадостей" не делал... может, потому что я вообще по жизни сама люблю себя легонца ограничивать ...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
РаИНЬ
18 августа 2009 (12:38)
Маковка
18 августа 2009 (12:40)
Ра-ра-ра
Мой тоже через 2 недели в 9 перейдет, а через месяц соединится с натальным.
Пока в 8-м был, было много смен работы и неудавшихся любовных историй... В 7-м еще хлеще проявился
Посмотрим, как в 9-м себя поведет
РаИНЬ
18 августа 2009 (12:42)
Milenna
В 9-ом то чем можно нага....навредить?
Может астрологией основательно займусь...а то всё по верхушкам скачу....
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:43)
Milenna
Пока в 8-м был, было много смен работы - вы крупном бизнесе работаете? или оказываете оккультные услуги?
Про 7 расскажите, пожалуйста!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Eleshka
18 августа 2009 (12:47)
Laal Kholkein
Ра-ра-ра
Когда мой проходил через Асц в 2007 году, я сменила работу, на которой проработала 5 лет. Вообще, этот период у меня вспоминается как очень хороший! Непродолжительный, но за долгое время, именно при прохождении через Асц, была своеобразная передышка
В натале упр.6 дома, находится во 2м.
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:52)
Eleshka
Вы меня порадовали!
В натале [Сатурн] упр.6 дома, находится во 2м
ну логично, в общем-то. только единственное - заранее было бы непонятно, в "+" или в "-" проигрался бы этот транзит. как Сатурн в натале аспектирован? Вы его ощущаете "добродетелем"?
Маковка
18 августа 2009 (12:52)
Ра-ра-ра, я вот кстати тоже, серьезно думаю пойти в астрошколу, может в 9-м поспособствует..
Лаал, про оккультные услуги насмешили Бизнес крупный, несколько мест в сфере алкоголя, сейчас шоколад.. но должность некрупная, бухгалтерская
Так.. 7 дом.. если выделить самое главное, то сорвавшаяся свадьба за 2 недели, разрыв, депрессия.. и все во время беременности. Единственный замечательный момент - рождение любимого сынули. вот так все противоречиво
Laal Kholkein
18 августа 2009 (12:56)
Milenna, ужас! но с сынулей - поздравляю!
уже второй случай рождения ребенка на проходке Сатурна по 7... интересно...
а бухгалтер в крупном бизнесе - это очень по 8-домному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.