У меня сатурн по 1 д. ходит. Проблемы с коленками, упала с лестницы и на ногах уже год сильные синяки, так что , берегите ноги-кости.
вообще , где тут была инфа , что сатурн в первых и последних 5 градусах особо чувствуетя(кажется Джин писал).
РаИНЬ
18 августа 2009 (13:01)
Конечно у всех проход Сатурна будет разным, смотря чем он управляет, смотря какие планеты "трогает", которые в свою очередь тоже чем-то управляют...
ну, не мне вам объяснять...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
18 августа 2009 (13:01)
Laal Kholkein
В натале и в
Самый сильный он у меня в карте. В общем, не очень добрый "Добродетелем" не ощущаю.
Но, на транзите через Асц порадовал.
Забыла добавить, упр. Асц
Laal Kholkein
18 августа 2009 (13:04)
Yushechka
у меня, кстати, ножки тоже не особо ходят
а в первых градусах чего? знака? дома?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Yushechka
18 августа 2009 (13:08)
Laal, дома, 5 первых и 5 последних
я кроме сатурна объяснить свое падение с лестницы и боли в коленях вообще не могу
Laal Kholkein
18 августа 2009 (13:09)
Папочка, ну это понятно! Чай не второй день в астрологии! (на самом деле второй год, но до сих пор сто-о-лько всего непонятного! лентяйка я )
Просто у меня иногда возникает потребность открыть тему, и я знаю, что в любом случае будет много информации к размышлению!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lakki09
истина где-то рядом
18 августа 2009 (14:04)
Девочки приветики! Можно я свои пять копеек вставлю?
У меня управитель 5 дома и стоит в 11 в натале. Я тут уже начинала как-то тему про сатурн.Он тогда у меня по 12 шастал. отчитываюсь - расставание с ( как тогда казалось) любимым по собственной инициативе. ( больноооо аж до истиризма, разлука с дочерью - тоже по собственной инициативе, очень подавленное состояние и депрессия.) Но при этом скачок в социум, обретение новых друзей и новой специальности.
Всерьез была обеспокоена выходом на АС. Во- первых потому, что он шел на соединение с , да и считала, что вот уж тут- то накроет так накроет.
Нани тогда в моей теме ответила, что меня вовсе не одиночество года на два ожидает, а любовь с человеком старше или по социальному положению выше.
Так вот любоффф есть, но он не старше и положения нет. Но она взаимная и как я считаю (тьфу-тьфу- тьфу ) на долго и всерьез
Он кстати Дева ( и его греет мою несчастную венеру своим ровным теплом ) Вот так проигрался аспкт
Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой.
Сейчас полегче- хотя никак не могу сосредоточится и занятся делами всерьез.
Чей-то мне как-то так спокойно и хорошо - как будто прошла марафонскую дистанцию.
Laal Kholkein
18 августа 2009 (14:14)
lakki09
Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой.
- а почему? что было?
Uru-ma
18 августа 2009 (14:54)
Я свой Асц точно не знаю, но, кажется, недавно перешел в 1-ый дом. Обстоятельства давят, вообще такое ощущение, будто сами небеса давят.
Laal Kholkein
18 августа 2009 (15:10)
Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое?
а где в натале Сатурн? и что за обстоятельства давят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.