Форум на ОКУЛУС

Тема 20973, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     18 августа 2009 (13:01)

У меня сатурн по 1 д. ходит. Проблемы с коленками, упала с лестницы и на ногах уже год сильные синяки, так что , берегите ноги-кости.

вообще , где тут была инфа , что сатурн в первых и последних 5 градусах особо чувствуетя(кажется Джин писал).

РаИНЬ

Конечно у всех проход Сатурна будет разным, смотря чем он управляет, смотря какие планеты "трогает", которые в свою очередь тоже чем-то управляют...

ну, не мне вам объяснять...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka

Laal Kholkein

В натале и в

Самый сильный он у меня в карте. В общем, не очень добрый "Добродетелем" не ощущаю.

Но, на транзите через Асц порадовал.

Забыла добавить, упр. Асц

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (13:04)

Yushechka

у меня, кстати, ножки тоже не особо ходят

а в первых градусах чего? знака? дома?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Yushechka
     18 августа 2009 (13:08)

Laal, дома, 5 первых и 5 последних

я кроме сатурна объяснить свое падение с лестницы и боли в коленях вообще не могу

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (13:09)

Папочка, ну это понятно! Чай не второй день в астрологии! (на самом деле второй год, но до сих пор сто-о-лько всего непонятного! лентяйка я )

Просто у меня иногда возникает потребность открыть тему, и я знаю, что в любом случае будет много информации к размышлению!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lakki09
истина где-то рядом
     18 августа 2009 (14:04)

Девочки приветики! Можно я свои пять копеек вставлю?

У меня управитель 5 дома и стоит в 11 в натале. Я тут уже начинала как-то тему про сатурн.Он тогда у меня по 12 шастал. отчитываюсь - расставание с ( как тогда казалось) любимым по собственной инициативе. ( больноооо аж до истиризма, разлука с дочерью - тоже по собственной инициативе, очень подавленное состояние и депрессия.) Но при этом скачок в социум, обретение новых друзей и новой специальности.

Всерьез была обеспокоена выходом на АС. Во- первых потому, что он шел на соединение с , да и считала, что вот уж тут- то накроет так накроет.

Нани тогда в моей теме ответила, что меня вовсе не одиночество года на два ожидает, а любовь с человеком старше или по социальному положению выше.

Так вот любоффф есть, но он не старше и положения нет. Но она взаимная и как я считаю (тьфу-тьфу- тьфу ) на долго и всерьез

Он кстати Дева ( и его греет мою несчастную венеру своим ровным теплом ) Вот так проигрался аспкт

Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой.

Сейчас полегче- хотя никак не могу сосредоточится и занятся делами всерьез.

Чей-то мне как-то так спокойно и хорошо - как будто прошла марафонскую дистанцию.

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (14:14)

lakki09

Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой.

- а почему? что было?

Uru-ma
     18 августа 2009 (14:54)

Я свой Асц точно не знаю, но, кажется, недавно перешел в 1-ый дом. Обстоятельства давят, вообще такое ощущение, будто сами небеса давят.

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (15:10)

Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое?

а где в натале Сатурн? и что за обстоятельства давят?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере