На тот момент на работе начались проблемы- уволился со скандалом человек - лучший друг ( опять же сатурн в 11 доме и управитель пятого) - то есть вынужденное расставание. Он же очень помогал мне на работе- подстраховывал и помогал остаться на рабочем месте + у нас были совместные "нелегальные" доходы.
А для меня это почему-то было именно ощущением , что содрали кожу ( я дословно передаю собственные слова, которые я говорила всем.)Ко всему прочему сатурн кроме соединения с венерой делал квадрат к натальному нептуну. Нептун У 7 - стоит в 4-ом.
Так что проигралось по полной - вынужденная разлука с партнерами,друзьями и отрезвление.
Ну а потом без поддержки и меня конечно уволиили.
Хотя я точно знала, что и работа эта без определенного коллектива мне не нужна. Так что выбросили старье и пошли дальше. Просто это далось очень нелегко.
enya
18 августа 2009 (17:44)
Всем .Только пару дней назад была клиентка,у которой уже идет по 1 дому(АСЦ ,но в 1-й трети).Внешность типичной на АСЦ- высокая,худющая в очках,одета опрятно но не модно(типа-целесообразно).У этой дамочки -у.5 и соупр 6-ей предложили стать костюмером в нашем городском драмтеатре(она шьет детские карнавальные костюмы и не только...,сделала себе отличнейший каталог и вот получила заманчивое для ее работы и творчества предложение.
Транз. как раз с нат. в конце 10( -у.3 и находится в натале на к.6 в ).Пару дней назад сломала зуб,несущий мост из 4 х коронок и сегодня удаляла корни. Как раз транз. с нат в 8 доме( -у.8 и моих и в ). в натале-у.АСЦ ,вот потому и меняется так моя "внешность" по нему и 8 дому- через зубы
инна123
18 августа 2009 (17:48)
А что скажете про соед.тр. с нат. , у меня будет через полгода. упр.3стоит в 8, с !Что-то мне страшно... в 11 по Плацидусу и в 10 по коху. упр.АСЦ.
ТатьянаА
18 августа 2009 (17:50)
У меня Сатурн уже ушел во 2-й. А пока шел по Асц и по 1-му- постоянно болела ( Сатурн упр. 6-м). В частности, не давали жить суставы ног, остеохондроз и артроз. И не хватало энергии. В остальном- все в пределах допустимого. Вот пришел во 2-й - будем смотреть
enya
18 августа 2009 (17:59)
инна123 ,раз между ними в натале есть аспект событийный(между моими есть только квинконс,потому он и не работает),то произойти может что угодно по 11 дому+ 8 дому-очень советую никуда несколько дней не выходить,с супругом и партнерами(и друзьями) в скандалы не ввязываться,ни на чем не ездить(плавать,летать...),не ремонтировать электроприборы и опасаться грозы.Аспект действует еще на подходе,так что за неделю минимум до точного и за столько же после(особенно,если в это время что то еще и нат будет аспектировать ).
ТатьянаА
18 августа 2009 (18:00)
инна123! У меня только вчера соединились, но во 2-м! Пока ничего особенного не произошло- никто из партнеров не умер и наследства не получала. Пока проигралось просто: я в начале августа перечислила одному из партнеров крупную сумму денег как аванс за услуги. А спустя несколько дней у него возникли трения с правоохранительными органами. И я теперь не знаю - получу назад деньги или услуги или нет). Но надеюсь, что уладится))
инна123
18 августа 2009 (18:05)
enya,ТатьянаА
Спасибо!
У меня Сатурн всегда очень событийный...
Сейчас по 10 дому ,трясет так,что кошмар...
Laal Kholkein
18 августа 2009 (18:14)
инна123
у меня похожая ситуация: Марс (у8) с Плутоном (У3) делают напряженный аспект и в транзитах, и в дирекции, да еще этот Сатурн выходит в 1 дом, а мне надо на самолетах летать! Самолет, интересно, можно рассматривать в качестве транспортного средства по 3 дому?
интересно, что будет
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
18 августа 2009 (18:17)
enya
Внешность типичной Девы на АСЦ- высокая,худющая в очках, одета опрятно но не модно
интересно! я вот тоже считаю себя типичной асцендентной девой, но я не высокая, не худющая, без очков и люблю помодничать
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
18 августа 2009 (18:28)
Laal Kholkein
Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое?
Надо подумать. В натале Уран в 4-м доме. Если можно интерпретировать Уран как разрыв, то совсем недавно старший брат,который раньше жил с нами в квартире (4 дом ) переселился от нас (снимает квартиру).
а где в натале Сатурн?
В 3-м доме, а сам управляет 5-м(Козерог) и 6-м(Водолей). Но я вообще в управителях путаюсь.
и что за обстоятельства давят?
В принципе, все не так серьезно. На данный момент некоторые трудности на работе. А также упадок сил, тяжесть какая-то на душе, с чем и борюсь. Стараюсь быть оптимисткой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.