Форум на ОКУЛУС

Тема 20973, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     18 августа 2009 (15:34)

Laal Kholkein

На тот момент на работе начались проблемы- уволился со скандалом человек - лучший друг ( опять же сатурн в 11 доме и управитель пятого) - то есть вынужденное расставание. Он же очень помогал мне на работе- подстраховывал и помогал остаться на рабочем месте + у нас были совместные "нелегальные" доходы.

А для меня это почему-то было именно ощущением , что содрали кожу ( я дословно передаю собственные слова, которые я говорила всем.)Ко всему прочему сатурн кроме соединения с венерой делал квадрат к натальному нептуну. Нептун У 7 - стоит в 4-ом.

Так что проигралось по полной - вынужденная разлука с партнерами,друзьями и отрезвление.

Ну а потом без поддержки и меня конечно уволиили.

Хотя я точно знала, что и работа эта без определенного коллектива мне не нужна. Так что выбросили старье и пошли дальше. Просто это далось очень нелегко.

enya
     18 августа 2009 (17:44)

Всем .Только пару дней назад была клиентка,у которой уже идет по 1 дому(АСЦ ,но в 1-й трети).Внешность типичной на АСЦ- высокая,худющая в очках,одета опрятно но не модно(типа-целесообразно).У этой дамочки -у.5 и соупр 6-ей предложили стать костюмером в нашем городском драмтеатре(она шьет детские карнавальные костюмы и не только...,сделала себе отличнейший каталог и вот получила заманчивое для ее работы и творчества предложение.

Транз. как раз с нат. в конце 10( -у.3 и находится в натале на к.6 в ).Пару дней назад сломала зуб,несущий мост из 4 х коронок и сегодня удаляла корни. Как раз транз. с нат в 8 доме( -у.8 и моих и в ). в натале-у.АСЦ ,вот потому и меняется так моя "внешность" по нему и 8 дому- через зубы

инна123
     18 августа 2009 (17:48)

А что скажете про соед.тр. с нат. , у меня будет через полгода. упр.3стоит в 8, с !Что-то мне страшно... в 11 по Плацидусу и в 10 по коху. упр.АСЦ.

ТатьянаА
     18 августа 2009 (17:50)

У меня Сатурн уже ушел во 2-й. А пока шел по Асц и по 1-му- постоянно болела ( Сатурн упр. 6-м). В частности, не давали жить суставы ног, остеохондроз и артроз. И не хватало энергии. В остальном- все в пределах допустимого. Вот пришел во 2-й - будем смотреть

enya
     18 августа 2009 (17:59)

инна123 ,раз между ними в натале есть аспект событийный(между моими есть только квинконс,потому он и не работает),то произойти может что угодно по 11 дому+ 8 дому-очень советую никуда несколько дней не выходить,с супругом и партнерами(и друзьями) в скандалы не ввязываться,ни на чем не ездить(плавать,летать...),не ремонтировать электроприборы и опасаться грозы.Аспект действует еще на подходе,так что за неделю минимум до точного и за столько же после(особенно,если в это время что то еще и нат будет аспектировать ).

ТатьянаА
     18 августа 2009 (18:00)

инна123! У меня только вчера соединились, но во 2-м! Пока ничего особенного не произошло- никто из партнеров не умер и наследства не получала. Пока проигралось просто: я в начале августа перечислила одному из партнеров крупную сумму денег как аванс за услуги. А спустя несколько дней у него возникли трения с правоохранительными органами. И я теперь не знаю - получу назад деньги или услуги или нет). Но надеюсь, что уладится))

инна123
     18 августа 2009 (18:05)

enya,ТатьянаА

Спасибо!

У меня Сатурн всегда очень событийный...

Сейчас по 10 дому ,трясет так,что кошмар...

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (18:14)

инна123

у меня похожая ситуация: Марс (у8) с Плутоном (У3) делают напряженный аспект и в транзитах, и в дирекции, да еще этот Сатурн выходит в 1 дом, а мне надо на самолетах летать! Самолет, интересно, можно рассматривать в качестве транспортного средства по 3 дому?

интересно, что будет

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     18 августа 2009 (18:17)

enya

Внешность типичной Девы на АСЦ- высокая,худющая в очках, одета опрятно но не модно

интересно! я вот тоже считаю себя типичной асцендентной девой, но я не высокая, не худющая, без очков и люблю помодничать

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
     18 августа 2009 (18:28)

Laal Kholkein

Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое?

Надо подумать. В натале Уран в 4-м доме. Если можно интерпретировать Уран как разрыв, то совсем недавно старший брат,который раньше жил с нами в квартире (4 дом ) переселился от нас (снимает квартиру).

а где в натале Сатурн?

В 3-м доме, а сам управляет 5-м(Козерог) и 6-м(Водолей). Но я вообще в управителях путаюсь.

и что за обстоятельства давят?

В принципе, все не так серьезно. На данный момент некоторые трудности на работе. А также упадок сил, тяжесть какая-то на душе, с чем и борюсь. Стараюсь быть оптимисткой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере