Форум на ОКУЛУС

Тема 20973, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     18 августа 2009 (18:31)

ТатьянаА

И не хватало энергии

Вот, у меня так же.

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (18:32)

Uru-ma, по моим наблюдениям, именно Уран не почувствовать сложно. Штука в том, что он действует очень непредсказуемо, вразрез с Вашими убеждениями, устоями и привычным складом жизни.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
     18 августа 2009 (18:39)

Значит, Асц я определила неправильно.

Но, с другой стороны, брат очень неожиданно объявил об уходе, а до этого постоянно жил с нами, то есть являлся частью моего 4-го дома и моего привычного склада жизни. Хотя, если анализировать, его уход никак не повлиял на меня, мы не ссорились.

enya
     18 августа 2009 (18:48)

Laal Kholkein ,у той дамочки уже с год по 1 дому идет,она тоже была не особо худой,но у нее умер муж и она очень похудела(кста,у нее у.7 во 2 доме!),живет в какой то депрессии (но по ней так сразу и не скажеш),хочет покоя в свои 48,5 лет и это при том,что она- .А привела ее ко мне в гости моя подруга- (маленькая,спортивная,модная(но не гламур,а более простой и спортивный стиль)с клевой стрижкой и нормой украшений и косметики(неброско-но эффектно!).Так что в даном примере более точно описывает знак,а не АСЦ. Глядя на мое фото никто и не скажет,что я-АСЦ ,но имея сильный 8 дом я иногда веду себя по-скорпионьи(в очень редких случаях...).

АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки и .

enya

Laal Kholkein ,у той дамочки уже с год по 1 дому идет,она тоже была не особо худой,но у нее умер муж и она очень похудела(кста,у нее у.7 во 2 доме!),живет в какой то депрессии (но по ней так сразу и не скажеш),хочет покоя в свои 48,5 лет и это при том,что она- .А привела ее ко мне в гости моя подруга- (маленькая,спортивная,модная(но не гламур,а более простой и спортивный стиль)с клевой стрижкой и нормой украшений и косметики(неброско-но эффектно!).Так что в даном примере более точно описывает знак,а не АСЦ. Глядя на мое фото никто и не скажет,что я-АСЦ ,но имея сильный 8 дом я иногда веду себя по-скорпионьи(в очень редких случаях...).

АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки и .

enya

tesoro
     18 августа 2009 (21:11)

Laal Kholkein,у нас с Вами сетка домов похожа. Единственное, что транзитный дойдет до Asc во второй декаде сентября.

Поездки и перелеты намечаются, но мне нравится путешествовать, я устала и в отпуск хочу. Этот год был довольно тяжелым в плане работы. Транзитный почти догулял до Dsc и топчется между ним и натальной венерой . При проходе урана по натальной венере в прошлом году развелись с мужем. Ощущаю как освобождение, не знаю почему, но мне стало легче.

Соответственно сейчас транзитный делает оппозицию к натальной ,которая в соединении с транизтным ураном .

Сейчас имеются два поклонника, один из них женат и старше, второй ровесник и свободен.

В следующем году будет соединение транзитного с сначала на моей венере а потом на Dsc.

Ждемс...

Veria
     18 августа 2009 (23:09)

Уважаемые знатоки астрологии!

А как вы транзитный сатурн считаете? по месту рождения или по координатам той страны или города где живете сегодня?

Laal Kholkein
     18 августа 2009 (23:40)

Veria, это вопрос неоднозначный, единого мнения в астрологии нет, поэтому лучше один раз задним числом понять, что лучше работает у конкретного человека (у Вас) - натал или релокация.

Я, наверное, сейчас скажу астрологическую ересь , но мне кажется, что натал по-любому будет отрабатывать всю жизнь, это же как фотоснимок, который дается человеку раз и на всю жизнь, куда бы он ни уехал. Ну так, по логике вещей

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Пинья
))))
     19 августа 2009 (00:06)

Всем, привет!

Мой транзитный идет по 1-му (совсем недавно был на Асц). Нат. стоит в 12-м, но в соединении с Асц, управитель 5-го. Происходит переоценка личности, я бы сказала - ломка. По физическому состоянию - болит спина, суставы, косточки - все трЯщит . Любви пока нет - глухота ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере