Uru-ma, по моим наблюдениям, именно Уран не почувствовать сложно. Штука в том, что он действует очень непредсказуемо, вразрез с Вашими убеждениями, устоями и привычным складом жизни.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
18 августа 2009 (18:39)
Значит, Асц я определила неправильно.
Но, с другой стороны, брат очень неожиданно объявил об уходе, а до этого постоянно жил с нами, то есть являлся частью моего 4-го дома и моего привычного склада жизни. Хотя, если анализировать, его уход никак не повлиял на меня, мы не ссорились.
enya
18 августа 2009 (18:48)
Laal Kholkein ,у той дамочки уже с год по 1 дому идет,она тоже была не особо худой,но у нее умер муж и она очень похудела(кста,у нее у.7 во 2 доме!),живет в какой то депрессии (но по ней так сразу и не скажеш),хочет покоя в свои 48,5 лет и это при том,что она- .А привела ее ко мне в гости моя подруга- (маленькая,спортивная,модная(но не гламур,а более простой и спортивный стиль)с клевой стрижкой и нормой украшений и косметики(неброско-но эффектно!).Так что в даном примере более точно описывает знак,а не АСЦ. Глядя на мое фото никто и не скажет,что я-АСЦ ,но имея сильный 8 дом я иногда веду себя по-скорпионьи(в очень редких случаях...).
АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки и .
enya
Laal Kholkein ,у той дамочки уже с год по 1 дому идет,она тоже была не особо худой,но у нее умер муж и она очень похудела(кста,у нее у.7 во 2 доме!),живет в какой то депрессии (но по ней так сразу и не скажеш),хочет покоя в свои 48,5 лет и это при том,что она- .А привела ее ко мне в гости моя подруга- (маленькая,спортивная,модная(но не гламур,а более простой и спортивный стиль)с клевой стрижкой и нормой украшений и косметики(неброско-но эффектно!).Так что в даном примере более точно описывает знак,а не АСЦ. Глядя на мое фото никто и не скажет,что я-АСЦ ,но имея сильный 8 дом я иногда веду себя по-скорпионьи(в очень редких случаях...).
АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки и .
enya
tesoro
18 августа 2009 (21:11)
Laal Kholkein,у нас с Вами сетка домов похожа. Единственное, что транзитный дойдет до Asc во второй декаде сентября.
Поездки и перелеты намечаются, но мне нравится путешествовать, я устала и в отпуск хочу. Этот год был довольно тяжелым в плане работы. Транзитный почти догулял до Dsc и топчется между ним и натальной венерой . При проходе урана по натальной венере в прошлом году развелись с мужем. Ощущаю как освобождение, не знаю почему, но мне стало легче.
Соответственно сейчас транзитный делает оппозицию к натальной ,которая в соединении с транизтным ураном .
Сейчас имеются два поклонника, один из них женат и старше, второй ровесник и свободен.
В следующем году будет соединение транзитного с сначала на моей венере а потом на Dsc.
Ждемс...
Veria
18 августа 2009 (23:09)
Уважаемые знатоки астрологии!
А как вы транзитный сатурн считаете? по месту рождения или по координатам той страны или города где живете сегодня?
Laal Kholkein
18 августа 2009 (23:40)
Veria, это вопрос неоднозначный, единого мнения в астрологии нет, поэтому лучше один раз задним числом понять, что лучше работает у конкретного человека (у Вас) - натал или релокация.
Я, наверное, сейчас скажу астрологическую ересь , но мне кажется, что натал по-любому будет отрабатывать всю жизнь, это же как фотоснимок, который дается человеку раз и на всю жизнь, куда бы он ни уехал. Ну так, по логике вещей
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Пинья
))))
19 августа 2009 (00:06)
Всем, привет!
Мой транзитный идет по 1-му (совсем недавно был на Асц). Нат. стоит в 12-м, но в соединении с Асц, управитель 5-го. Происходит переоценка личности, я бы сказала - ломка. По физическому состоянию - болит спина, суставы, косточки - все трЯщит . Любви пока нет - глухота ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.