построила себе соляр на этот год - 3, 4, 5 дома оказались в 12. Чувствую себя одиноко, на работе и дома.. А вот соляр на следующий год любопытный- все дома попали в свои , те 1й в 1й, 2й во 2 и так далее) у кого нибудь такое было?
Laal Kholkein
18 августа 2009 (14:19)
по-моему, это называется суперсоляр (но надо, чтобы куспиды полностью совпадали). поищщите поисковиком, были такие темы
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Peri
18 августа 2009 (15:10)
обычно год бывает удачным, когда солярные дома попадают в свои натальные
Купидошка
ФЕЯ
18 августа 2009 (16:24)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Terra
18 августа 2009 (17:16)
.
Terra
18 августа 2009 (17:18)
Это год, знаменующий начало нового жизненного этапа.
А супер соляр - это совсем другое. Он включается каждые 33 года и строится отдельно от простого годового соляра.
Sunrise
18 августа 2009 (17:22)
Terra а как понять акцент этого нового жизненного этапа?
Green Tara
18 августа 2009 (19:47)
А у меня был обычный. Только в сaмом конце года незначительное повышение должности. Солнце сол. было в 10
Кати
18 августа 2009 (22:04)
Laal Kholkein
у меня куспиды не совпадают точно, там со смещением все...
Купидонушка
могу по себе подтвердить, ужасный был год
очень сочувствую... возможно, какие-то планеты внесли свой вклад, вот и вышло, что год оказался неудачным?
Peri, Lua, очень надеюсь что будет хороший, по всем фронтам.
Terra
присоединяюсь к Cutie, про акценты мне тоже интересно, чем же символизируется начало этого жизненного этапа? наверное, надо будет посмотреть, в каких домах соляра планеты? еще вот интересно радикс это что? натальная карта, только это еще один термин?
Markowka
А у меня был обычный. Только в сaмом конце года незначительное повышение должности. Солнце сол. было в 10
Вам повезло с повышением в должности!
У меня солярное солнце на следующий год в 8 окажется, вместе с . я надеюсь, все ограничится просто сексом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.