Форум на ОКУЛУС

Тема 20976, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     19 августа 2009 (10:55)

очень сочувствую... возможно, какие-то планеты внесли свой вклад, вот и вышло, что год оказался неудачным?

Кати спасибо за теплые слова, но не все так страшно.......тем более тот сляр уже прошел и я в другом нахожусь, надеюсь он будет лучше

У меня солярное солнце на следующий год в 8 окажется, вместе с . я надеюсь, все ограничится просто сексом

это лучший вариант

могу фейнуть, могу и офеячить
Кати
     19 августа 2009 (23:48)

Купидонушка

Only
     20 августа 2009 (00:08)

А супер соляр - это совсем другое. Он включается каждые 33 года и строится отдельно от простого годового соляра.

Актуально! Аккурат 33 - сижу мозг напрягаю Терра, не поделитесь, что это за фрукт и как его готовят?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Кати
     20 августа 2009 (21:41)

о, я нашла в сети про суперсоляр!

взято здесь http://lectarium.ho.ua/1998-03-30/1998-03-30_02.html

цитата

Суперсоляр - единственное время, когда нам дано право включить новый радикс, как бы самому себя родить. Он наступает 1 раз в 33 года (в 33, 66 и 99 лет) - трижды в жизни максимум. Именно тогда нам дается право вернуть себе свое детство, как бы повторить круг жизни. Место встречи суперсоляра изменить можно и нужно. В прошлый раз, говоря о месте встречи соляра, прежде всего я имел в виду суперсоляр. Уже за 3 соляра до суперсоляра надо чего-то думать. В этом суперсоляре также прежде всего мы обращаем внимание на градусы, но кроме них в суперсоляре большую роль играет и весь новый гороскоп, который почти воспроизводит радикс по домам. Желательно найти на карте земного шара то место, которое для нас было бы наиболее приемлемо. В суперсоляре дома нового гороскопа определяются и действуют на 33 года, можно заново себя родить. Вычисляют их не так, как для любого другого соляра. Суперсоляр, так же, как и любой соляр, включается в том месте, где его встречают. Некоторые люди, не зная этого, включают суперсоляр в какой-нибудь Тмутаракани, и по этому месту у них включается гороскоп не на 33 года, а всего лишь на год. Но суперсоляр - это нечто иное, это нью-радикс. Для того чтобы определить себе цикл, который будет действовать на 33 года, нужно провести еще одну операцию. Тот гороскоп соляра, который включится на месте его встречи в 33 или 66 лет, это не есть суперсоляр. Это просто один из соляров, он работает 1 год. А суперсоляр - это нечто среднее между этим Соляром и радиксом. Дома суперсоляра, которые действуют на 33 года, это средняя точка между домами соляра и домами радикса.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере