Тема 20976, сообщений: 14
Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
очень сочувствую... возможно, какие-то планеты внесли свой вклад, вот и вышло, что год оказался неудачным?
Кати спасибо за теплые слова, но не все так страшно.......тем более тот сляр уже прошел и я в другом нахожусь, надеюсь он будет лучше
У меня солярное солнце на следующий год в 8 окажется, вместе с . я надеюсь, все ограничится просто сексом
это лучший вариант могу фейнуть, могу и офеячить
|
Кати |
|
Only |
А супер соляр - это совсем другое. Он включается каждые 33 года и строится отдельно от простого годового соляра.
Актуально! Аккурат 33 - сижу мозг напрягаю Терра, не поделитесь, что это за фрукт и как его готовят? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Кати |
о, я нашла в сети про суперсоляр!
взято здесь цитата
Суперсоляр - единственное время, когда нам дано право включить новый радикс, как бы самому себя родить. Он наступает 1 раз в 33 года (в 33, 66 и 99 лет) - трижды в жизни максимум. Именно тогда нам дается право вернуть себе свое детство, как бы повторить круг жизни. Место встречи суперсоляра изменить можно и нужно. В прошлый раз, говоря о месте встречи соляра, прежде всего я имел в виду суперсоляр. Уже за 3 соляра до суперсоляра надо чего-то думать. В этом суперсоляре также прежде всего мы обращаем внимание на градусы, но кроме них в суперсоляре большую роль играет и весь новый гороскоп, который почти воспроизводит радикс по домам. Желательно найти на карте земного шара то место, которое для нас было бы наиболее приемлемо. В суперсоляре дома нового гороскопа определяются и действуют на 33 года, можно заново себя родить. Вычисляют их не так, как для любого другого соляра. Суперсоляр, так же, как и любой соляр, включается в том месте, где его встречают. Некоторые люди, не зная этого, включают суперсоляр в какой-нибудь Тмутаракани, и по этому месту у них включается гороскоп не на 33 года, а всего лишь на год. Но суперсоляр - это нечто иное, это нью-радикс. Для того чтобы определить себе цикл, который будет действовать на 33 года, нужно провести еще одну операцию. Тот гороскоп соляра, который включится на месте его встречи в 33 или 66 лет, это не есть суперсоляр. Это просто один из соляров, он работает 1 год. А суперсоляр - это нечто среднее между этим Соляром и радиксом. Дома суперсоляра, которые действуют на 33 года, это средняя точка между домами соляра и домами радикса. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.