Долго не решалась спросить...пыталась сама найти ответ...но не сильна я в астролигии , к сожалению... ...Прошу у Вас помощи !
Я 12.02.1983 время 21:45 Одесса
Партнер 14.05.1972 время 2:30 Бишкек
Время все дано местное...
В пятницу 14 августа мой партнер уехал в другой город " по делам " ...У меня в выходные были такие нехорошие предчувствия,может интуиция,но как будто что то говорило,что произойдет что то нехорошее...измена мне,какой то разврат Ну не изменять же мне он поехал ???.. Я позвонила ему утром в понедельник...а мне сказал что :17 августа около 2 часов ночи ...т.е. с воскресенья на понедельник...к нему на дискотеке!!!!!! подошли....т.е. "наехали" и это были не простые ребята...:я спросила за что?что случилось???...сказал что их не знает...но это связано со старыми его делами ...и они сказали " что ты попал " ...назвали и сумму.. И угрозы были...И как я поняла что эти люди знаю все...что он не знает откуда они все знают...следили ?.или кто то подставил из своих ?...
Пожалйста,помогите...я на грани срыва...я вешу сейчас 35 кг ... Я не знаю что делать..? .мне надо уехать из города ? Не видеться с ним...как меня это каснется..?...Что вообще происходит..???...Он мне толком ничего не обьяснил......
А что значит " пока есть возможность " ...?...немного напугала фраза...
biz-lika
19 августа 2009 (01:52)
maxina, он вас обманывает(это я мягко выражаюсь).
Присоединяюсь к совету "бегите" от него.
maxina
19 августа 2009 (03:30)
Обманывает??? меня??? В чем???
Лика,спасибо Вам...
biz-lika
19 августа 2009 (10:57)
maxina, вы описали ситуацию...вот относительно этих обстоятельств вы многое не знаете, вас обманывают...так что не изводите себя до 35 кг, это не ваш принц.
lakki09
истина где-то рядом
19 августа 2009 (11:21)
Обманывает??? [Удивление] меня??? В чем??? [Удивление]
Да да ! Прислушайтесь к советам очень сведущих людей- руки в ноги и подальше от человека.
Обманывает- во всем, так что лучше абсолютно точно не изводить себя.Желаю Вам счастья
А какая офигительная синастрия, я таких просто не встречала!
Соединения, причем двойное, Марсов и Венер, Солнце с Луной в обнимку, это очень мощное притяжение и ощущение, что человек именно тот самый и твой...
Не представляю, как будете выкарабкиваться из таких отношений... такого налога на счастье Вы не потянете, спросите себя, а оно Вам надо? Тем более, что наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.