Форум на ОКУЛУС

Тема 20982, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
maxina
     19 августа 2009 (12:23)

Cavalera

наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут.

О чем шепчут..???,.. Что то я глуховата,не слышу.. ,..

так это хорошие отношения или плохие ?

ТатьянаА
     19 августа 2009 (13:26)

maxina!

"О чем шепчут..???,.. [Удивление] Что то я глуховата,не слышу.. [Улыбочка] " -это что за приколы???

Вы действительно не хотите слышать. Вам популярно сказали- Ваша связь- экстремальна. С одной стороны, - это тесное притяжение на уровне планет , а с другой стороны она для Вас чрезвычайно опасная с элементами разрушения. Идти с ним дальше, теша свои инстинкты или разорвать связь для своей безопасности-- решать Вам. Но если Вы не хотите видеть очевидное--то никто Вам не сможет ( и не захочет) помочь. А вместо хамства Вам следовало бы поблагодарить людей за то, что потратили на Вас свое время.

Сергей Любимов
Астролог
     19 августа 2009 (13:26)

Бегите пока не поздно, денег не давайте, кредит для него не берите.

Сами обманитесь на все деньги.

Конкретные вопросы это уже работа.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     19 августа 2009 (13:28)

ТатьянаА - умница!

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Cavalera
     19 августа 2009 (13:52)

Спасибо ТатьянаА, за разъяснительную работу и правда для слабослышащих я не успела вовремя, а теперь уже и не надо очень приятно, что Вы меня поддержали

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
maxina
     19 августа 2009 (14:14)

ТатьянаА,

Благодарю Вас за развернутый и ПОНЯТНЫЙ ответ!

" Соединения, причем двойное, Марсов и Венер, Солнце с Луной в обнимку " мне ни о чем ни плохои ни хорошем не сказало ... И ОЧЕНЬ СБИЛА ФРАЗА " А какая офигительная синастрия, я таких просто не встречала! " а в Вашей интерпритации все понятно и ДОСТУПНО !

" Идти с ним дальше, теша свои инстинкты " поверьте,что " инстинктов " у меня уже давно нет...при моем то сейчас весе .... ....как женщина вы понимаете с чем это связано....

наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут.

"О чем шепчут..???,.. [Удивление] Что то я глуховата,не слышу.. [Улыбочка] " -это что за приколы???

Татьяна,ну представте на мгновение что вы не супер специалист в астрологии,чтобы Вам сказала эта фраза?Светила шепчут о квадратах???!!!

Я конечно прошу прощения...что может быть неправильно выразилась ! Но с моей стороны ...со стороны не астролога...." светила,квадраты" не являются понятным ответом....

Cavalera - специалист , и обьясняла терминами ...Всем Вам понятными...

Астрологи,милые и Уважаемые ! Я Вас всех благодарю ! За оказаную помощь , поддержку , разьяснения ....Вы читали в начале темы " Долго не решалась спросить...пыталась сама найти ответ " Т.к. для ответа будет проделана работа...и это и время и труд....на форуме то как "отблагадарить"...???...Только добрым словом...и пусть человек ( астролог ) знает что спас кого то...и кто то стал счастливее...мудрее...вышел из опасной ситуации....

Сергей Любимов Я не могу найти Ваши контакты ,как с Вами связаться..?...Спасибо...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере