наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут.
О чем шепчут..???,.. Что то я глуховата,не слышу.. ,..
так это хорошие отношения или плохие ?
ТатьянаА
19 августа 2009 (13:26)
maxina!
"О чем шепчут..???,.. [Удивление] Что то я глуховата,не слышу.. [Улыбочка] " -это что за приколы???
Вы действительно не хотите слышать. Вам популярно сказали- Ваша связь- экстремальна. С одной стороны, - это тесное притяжение на уровне планет , а с другой стороны она для Вас чрезвычайно опасная с элементами разрушения. Идти с ним дальше, теша свои инстинкты или разорвать связь для своей безопасности-- решать Вам. Но если Вы не хотите видеть очевидное--то никто Вам не сможет ( и не захочет) помочь. А вместо хамства Вам следовало бы поблагодарить людей за то, что потратили на Вас свое время.
Спасибо ТатьянаА, за разъяснительную работу и правда для слабослышащих я не успела вовремя, а теперь уже и не надо очень приятно, что Вы меня поддержали
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
maxina
19 августа 2009 (14:14)
ТатьянаА,
Благодарю Вас за развернутый и ПОНЯТНЫЙ ответ!
" Соединения, причем двойное, Марсов и Венер, Солнце с Луной в обнимку " мне ни о чем ни плохои ни хорошем не сказало ... И ОЧЕНЬ СБИЛА ФРАЗА " А какая офигительная синастрия, я таких просто не встречала! " а в Вашей интерпритации все понятно и ДОСТУПНО !
" Идти с ним дальше, теша свои инстинкты " поверьте,что " инстинктов " у меня уже давно нет...при моем то сейчас весе .... ....как женщина вы понимаете с чем это связано....
наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут.
"О чем шепчут..???,.. [Удивление] Что то я глуховата,не слышу.. [Улыбочка] " -это что за приколы???
Татьяна,ну представте на мгновение что вы не супер специалист в астрологии,чтобы Вам сказала эта фраза?Светила шепчут о квадратах???!!!
Я конечно прошу прощения...что может быть неправильно выразилась ! Но с моей стороны ...со стороны не астролога...." светила,квадраты" не являются понятным ответом....
Cavalera - специалист , и обьясняла терминами ...Всем Вам понятными...
Астрологи,милые и Уважаемые ! Я Вас всех благодарю ! За оказаную помощь , поддержку , разьяснения ....Вы читали в начале темы " Долго не решалась спросить...пыталась сама найти ответ " Т.к. для ответа будет проделана работа...и это и время и труд....на форуме то как "отблагадарить"...???...Только добрым словом...и пусть человек ( астролог ) знает что спас кого то...и кто то стал счастливее...мудрее...вышел из опасной ситуации....
Сергей Любимов Я не могу найти Ваши контакты ,как с Вами связаться..?...Спасибо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.