Форум на ОКУЛУС

Тема 20983, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марсела
     18 августа 2009 (18:40)

Я живу в Донецке.И хочу поделиться своей печалью, связанной с тем,что в таком большом прекрасном городе нет школ по астрологии.И к нам не приезжают астрологи для проведения семинаров.Интересно знать с чем это связано? У нас что нет людей увлеченных астрологией и желающих расширить свои знания?

Natalina
     18 августа 2009 (19:15)

Марсела Не печальтесь, есть хорошие новости.(А я живу в Луганске и попасть в Донецк не получится).

Санкт-Петербургская Астрологическая Академия в Донецке

* Внимание, впервые в Донецке!

24 сентября в 19.00 Санкт - Петербургская астрологическая академия проводит День открытых дверей

Читает программу Проректор по науке Молчанова Ольга Владимировна (нейрофизиолог, кандидат биологических наук). Приглашаем всех желающих абсолютно бесплатно познакомиться с астрологией и уникальной методологией "Формулы событий".

* Обучение 1-го курса!(Донецк)

25-27 сентября начинается лекционная деятельность СПбАА в Донецке. Первому курсу будет прочитан цикл лекций "Введение в астрологию".

Организаторы обучения:

Котенко Алексей Юрьевич

эл. адрес: aleksey_kotenko@ukr.net

м.тел. 8(068)201-94-43

Парфенова Виктория Александровна

эл. адрес: viktoriia_astro@ukr.net

м.тел. 8(063)640-26-36

Если не трудно ответьте, как у Вас в городе с книгами по астрологии.

ТатьянаА
     18 августа 2009 (21:51)

Не торопитесь с выводами! Я, когда начинала заниматься, тоже думала, что у нас нет специалистов. ЧЕрез 2 года собрался приличный клуб.. Да я мне помнится, что Лариса Назарова из Донецка, или я ошибаюсь?

ТатьянаА
     18 августа 2009 (21:54)

Девочки! А книги я выписываю через интернет-магазины. Очень удобно! И дешевле, чем в рознице!

Марсела
     19 августа 2009 (12:09)

C книгами по астрологии в Донецке не очень...Спасибо Natalina за информацию!!! А вопрос к ТатьянаА, как попасть в клуб по астрологии?Очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками!))

ТатьянаА
     19 августа 2009 (12:53)

Как попасть в клуб--я не знаю. Я давала объявления о том, что будут проводится заседания в клубе, но никто не отозвался. Потом на одном из форумов случайно столкнулась с участником из Кременчуга. Мы с ней списались, а потом и встретились. затем она привела еще одну знакомую, которая уже 10 лет консультирует..Дальше-больше... Мы обросли астрологами-подпольщиками. В нашем городе нашлись люди, которые в свое время (лет 10 назад) ездили в другой город на занятия К Глобе. Потом Глоба своих учеников бросил и им пришлось учиться дальше по книгам. В результате у них существенный опыт, а меня - теоретические знания ( я еще не закончила).

Какая ситуация в Донецке--я не знаю, но я видела на других форумах и сайтах ссылки на участников из Донецка. Надо поискать. Можно начать с сайта ВАА (Всеукраинской Астрологической Ассоциации).

Марсела
     19 августа 2009 (16:42)

Спасибо за совет!!!

Марсела
     20 августа 2009 (18:42)

На случай интересного знакомства и общения на тему астрологии оставлю свой телефончик 80506178593.Ирина.Донецк

ТатьянаА
     21 августа 2009 (00:06)

Я из любопытства в поисковике набрала "астролог Донецк". Поисковик выдал что-то около 30ти страниц. Часть из них действительно была посвящена Санкт-Петербуржской академии, а остальные частные объявления астрологов, астроцентров, хиромантов и т.п.

Virgo
     21 августа 2009 (01:52)

Марсела,

Я тоже из Донецка! Я астролог-любитель, самоучка, и как ты, сталкнулась с проблемой обучения(однажды было такое желание выучиться) и литературы в нашем городе! тел. твой я запишу, оставлю свой мейл: svetaiv@mail/ru

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере