Я живу в Донецке.И хочу поделиться своей печалью, связанной с тем,что в таком большом прекрасном городе нет школ по астрологии.И к нам не приезжают астрологи для проведения семинаров.Интересно знать с чем это связано? У нас что нет людей увлеченных астрологией и желающих расширить свои знания?
Natalina
18 августа 2009 (19:15)
Марсела Не печальтесь, есть хорошие новости.(А я живу в Луганске и попасть в Донецк не получится).
Санкт-Петербургская Астрологическая Академия в Донецке
* Внимание, впервые в Донецке!
24 сентября в 19.00 Санкт - Петербургская астрологическая академия проводит День открытых дверей
Читает программу Проректор по науке Молчанова Ольга Владимировна (нейрофизиолог, кандидат биологических наук). Приглашаем всех желающих абсолютно бесплатно познакомиться с астрологией и уникальной методологией "Формулы событий".
* Обучение 1-го курса!(Донецк)
25-27 сентября начинается лекционная деятельность СПбАА в Донецке. Первому курсу будет прочитан цикл лекций "Введение в астрологию".
Организаторы обучения:
Котенко Алексей Юрьевич
эл. адрес: aleksey_kotenko@ukr.net
м.тел. 8(068)201-94-43
Парфенова Виктория Александровна
эл. адрес: viktoriia_astro@ukr.net
м.тел. 8(063)640-26-36
Если не трудно ответьте, как у Вас в городе с книгами по астрологии.
ТатьянаА
18 августа 2009 (21:51)
Не торопитесь с выводами! Я, когда начинала заниматься, тоже думала, что у нас нет специалистов. ЧЕрез 2 года собрался приличный клуб.. Да я мне помнится, что Лариса Назарова из Донецка, или я ошибаюсь?
ТатьянаА
18 августа 2009 (21:54)
Девочки! А книги я выписываю через интернет-магазины. Очень удобно! И дешевле, чем в рознице!
Марсела
19 августа 2009 (12:09)
C книгами по астрологии в Донецке не очень...Спасибо Natalina за информацию!!! А вопрос к ТатьянаА, как попасть в клуб по астрологии?Очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками!))
ТатьянаА
19 августа 2009 (12:53)
Как попасть в клуб--я не знаю. Я давала объявления о том, что будут проводится заседания в клубе, но никто не отозвался. Потом на одном из форумов случайно столкнулась с участником из Кременчуга. Мы с ней списались, а потом и встретились. затем она привела еще одну знакомую, которая уже 10 лет консультирует..Дальше-больше... Мы обросли астрологами-подпольщиками. В нашем городе нашлись люди, которые в свое время (лет 10 назад) ездили в другой город на занятия К Глобе. Потом Глоба своих учеников бросил и им пришлось учиться дальше по книгам. В результате у них существенный опыт, а меня - теоретические знания ( я еще не закончила).
Какая ситуация в Донецке--я не знаю, но я видела на других форумах и сайтах ссылки на участников из Донецка. Надо поискать. Можно начать с сайта ВАА (Всеукраинской Астрологической Ассоциации).
Марсела
19 августа 2009 (16:42)
Спасибо за совет!!!
Марсела
20 августа 2009 (18:42)
На случай интересного знакомства и общения на тему астрологии оставлю свой телефончик 80506178593.Ирина.Донецк
ТатьянаА
21 августа 2009 (00:06)
Я из любопытства в поисковике набрала "астролог Донецк". Поисковик выдал что-то около 30ти страниц. Часть из них действительно была посвящена Санкт-Петербуржской академии, а остальные частные объявления астрологов, астроцентров, хиромантов и т.п.
Virgo
21 августа 2009 (01:52)
Марсела,
Я тоже из Донецка! Я астролог-любитель, самоучка, и как ты, сталкнулась с проблемой обучения(однажды было такое желание выучиться) и литературы в нашем городе! тел. твой я запишу, оставлю свой мейл: svetaiv@mail/ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.