Форум на ОКУЛУС

Тема 2099, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2004 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирен

А вы кто по знаку зодиака ? Я люблю маленькие , но дорогие украшения . Нет скорее так, дорогие , но маленькие . Да и пальцы у меня толкие и кисть , на руке дико смотрятся большие кольца .

Лариса ,

а я ведь маму с етим камнем было уже направила в магазин , думала ето подделка какая то , но камень действительно особенный , тем болие что я люблю белые и прозрачные камни . Помоему он Скорпиону неплохо , так что буду его носить с собой .

А что вы думаете о синем камне с круговыми разводами , мне кажется ето не агат , он настолько насыщен и даже нисколько не прозрачен.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
     21 сентября 2004 (13:16)

annabelle !

Нет , я бы не стала идентифицировать камень заочно , лучше зайдите к продавцу и с ним заинтересовано поговорите на эту тему .

А вот имени Анна соответствует ЯНТАРЬ ! Сама удивилась , у меня Анна - это белоснежные непрозрачные камни ;

Ирина - беломорит , жемчуг,коралл,перламутр,халцедон .

Александра - гранат,малахит, хризолит.

Екатерина - берилл, тигровый глаз.

Елизавета - оливин.

Елена - оникс.

Лариса - бирюза.

Любовь - диоптаз, розовый кварц, халцедон.

Людмила - александрит , гранат.

Мария - гранат , сапфир, сердолик.

Надежда - агат , коралл.

Нина - янтарь.

Татьяна - гагат, обсидиан, яшма.

Оксана - авантюрин , цитрин.

Ольга - опал.

Светлана - коралл , малахит, родонит.

Юлия - жадеит , изумруд , рубеллит.

Яна - лабрадор , цитрин.

Это небольшой перечень имен , встречаемых здесь на форуме.

Здорово , что так много связей существует между человеком и камнем , что всегда найдешь причину и пользу ношения полюбившегося камня .

Лариса.

annabelle
     21 сентября 2004 (13:27)

Лариса .

напомнили мне о грустном , у нас столько янтаря было , ето мамин любимый камень и всйо украли .

Мне действительно больше белые камни нравятся , так что в етой ассоциации я с вами согласна

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
     21 сентября 2004 (13:30)

annabelle , есть решение - белый королевский янтарь !

Не грустите . Лариса

annabelle
     21 сентября 2004 (13:38)

Лариса ,

да не так камень был дорог как память , ето семейные были украшения.У нас тут зелйоный янтарь восновном , может обработка какая , а может естественный цвет такой , в России вовсяком случае я только жйолто-оранжевый встречала .

Ева
     21 сентября 2004 (13:53)

Лариса, спасибо за перечень камней!

Мне и вправду гранат нравиться, хотя вроде как зодиакально не мой. Но он мне не вредит вовсе.

И дочка носит янтарь, любит - львица.

Аннабел, надо в Калиниград оттуда всех оттенков привозили янтарь. На Святой земле - экзотика, понятное дело, но одно время в коммисионках видела много разного отсюда привезенного.

Саша

annabelle
     21 сентября 2004 (14:09)

Саша

всйо никак не могу сконцентрироваться над темой письма . Маме с прибалтики привозили янтарь в серебре так серебро почернело , серьги сломались , видемо серебро плохое .

Ой.. босс прикатил

Irene_N
     21 сентября 2004 (14:25)

Annabelle. По солнечному знаку я Овен, но АСЦ у меня в Скорпионе. Вроде бы и планет у меня именно в солнечных знаках прилично, должно быть огня много, а его водой прилично заливает, или может быть задувает или засыпает, только огненные проявления у меня бывают крайне редко. А вот со стихиями воды нахожу общий язык нормально, у меня большинство друзей Скорпионы, хорошо лажу с Рыбами, может потому, что Марс в Рыбах? .

Мне на самом деле голубой топаз очень нравится. И украшения я люблю маленькие, если браслет, то тонкий, или не большой, но из тонких элементов, ажурный. К громоздким украшениям я равнодушна.

Ирина.

annabelle
     21 сентября 2004 (19:13)

ВОЛОСАТИК

Символ любви

Цвет: в идеале выглядит как прозрачный горный хрусталь, пронизанный тонкими волокнами включений двух видов – прямые игольчатые (эстрелы Амураэ) и хаотично расположенные, плавно изогнутые во всех направлениях (эволосы Венерыэ).

Лечебные свойства: поддерживает работу почек и половых желез. Способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Нормализует

Магические свойства: раскрывает в человеке силу любви. Приносит в жизнь владельца встречи и контакты с возможными претендентами на совместную жизнь. Может полностью изменить отношения между людьми, подняв их на более высокий уровень.

Как раз етого мне сейчас и не хватает , так что Стрелы Амура буду носить при себе . Ой только б они в босса не выстрелили .

Лариса

а как вы смотрите на то , chтобы носить сразу несколько камней . У меня кулоны есть с розового халцедона , говорят ето камень любви . Не будет ли противоречий между минералами? Вообще то Волосатик и Халцедон чем то похожи , оба из разряда прозрачных камней со слабым окрасом .

Маме решила дать Кошачий глаз , написано предупреждает о нещастьях , с ейо Соляром он как раз актуален .

Ох если бы всйо было так просо...Что ещйо надо зйивая и здоровая мама рядом и тот единственный , которого должен привлеч Волосатик .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере