Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2004 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирен
А вы кто по знаку зодиака ? Я люблю маленькие , но дорогие украшения . Нет скорее так, дорогие , но маленькие . Да и пальцы у меня толкие и кисть , на руке дико смотрятся большие кольца .
Лариса ,
а я ведь маму с етим камнем было уже направила в магазин , думала ето подделка какая то , но камень действительно особенный , тем болие что я люблю белые и прозрачные камни . Помоему он Скорпиону неплохо , так что буду его носить с собой .
А что вы думаете о синем камне с круговыми разводами , мне кажется ето не агат , он настолько насыщен и даже нисколько не прозрачен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
21 сентября 2004 (13:16)
annabelle !
Нет , я бы не стала идентифицировать камень заочно , лучше зайдите к продавцу и с ним заинтересовано поговорите на эту тему .
А вот имени Анна соответствует ЯНТАРЬ ! Сама удивилась , у меня Анна - это белоснежные непрозрачные камни ;
Ирина - беломорит , жемчуг,коралл,перламутр,халцедон .
Александра - гранат,малахит, хризолит.
Екатерина - берилл, тигровый глаз.
Елизавета - оливин.
Елена - оникс.
Лариса - бирюза.
Любовь - диоптаз, розовый кварц, халцедон.
Людмила - александрит , гранат.
Мария - гранат , сапфир, сердолик.
Надежда - агат , коралл.
Нина - янтарь.
Татьяна - гагат, обсидиан, яшма.
Оксана - авантюрин , цитрин.
Ольга - опал.
Светлана - коралл , малахит, родонит.
Юлия - жадеит , изумруд , рубеллит.
Яна - лабрадор , цитрин.
Это небольшой перечень имен , встречаемых здесь на форуме.
Здорово , что так много связей существует между человеком и камнем , что всегда найдешь причину и пользу ношения полюбившегося камня .
Лариса.
annabelle
21 сентября 2004 (13:27)
Лариса .
напомнили мне о грустном , у нас столько янтаря было , ето мамин любимый камень и всйо украли .
Мне действительно больше белые камни нравятся , так что в етой ассоциации я с вами согласна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
21 сентября 2004 (13:30)
annabelle , есть решение - белый королевский янтарь !
Не грустите . Лариса
annabelle
21 сентября 2004 (13:38)
Лариса ,
да не так камень был дорог как память , ето семейные были украшения.У нас тут зелйоный янтарь восновном , может обработка какая , а может естественный цвет такой , в России вовсяком случае я только жйолто-оранжевый встречала .
Ева
21 сентября 2004 (13:53)
Лариса, спасибо за перечень камней!
Мне и вправду гранат нравиться, хотя вроде как зодиакально не мой. Но он мне не вредит вовсе.
И дочка носит янтарь, любит - львица.
Аннабел, надо в Калиниград оттуда всех оттенков привозили янтарь. На Святой земле - экзотика, понятное дело, но одно время в коммисионках видела много разного отсюда привезенного.
Саша
annabelle
21 сентября 2004 (14:09)
Саша
всйо никак не могу сконцентрироваться над темой письма . Маме с прибалтики привозили янтарь в серебре так серебро почернело , серьги сломались , видемо серебро плохое .
Ой.. босс прикатил
Irene_N
21 сентября 2004 (14:25)
Annabelle. По солнечному знаку я Овен, но АСЦ у меня в Скорпионе. Вроде бы и планет у меня именно в солнечных знаках прилично, должно быть огня много, а его водой прилично заливает, или может быть задувает или засыпает, только огненные проявления у меня бывают крайне редко. А вот со стихиями воды нахожу общий язык нормально, у меня большинство друзей Скорпионы, хорошо лажу с Рыбами, может потому, что Марс в Рыбах? .
Мне на самом деле голубой топаз очень нравится. И украшения я люблю маленькие, если браслет, то тонкий, или не большой, но из тонких элементов, ажурный. К громоздким украшениям я равнодушна.
Ирина.
annabelle
21 сентября 2004 (19:13)
ВОЛОСАТИК
Символ любви
Цвет: в идеале выглядит как прозрачный горный хрусталь, пронизанный тонкими волокнами включений двух видов – прямые игольчатые (эстрелы Амураэ) и хаотично расположенные, плавно изогнутые во всех направлениях (эволосы Венерыэ).
Лечебные свойства: поддерживает работу почек и половых желез. Способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Нормализует
Магические свойства: раскрывает в человеке силу любви. Приносит в жизнь владельца встречи и контакты с возможными претендентами на совместную жизнь. Может полностью изменить отношения между людьми, подняв их на более высокий уровень.
Как раз етого мне сейчас и не хватает , так что Стрелы Амура буду носить при себе . Ой только б они в босса не выстрелили .
Лариса
а как вы смотрите на то , chтобы носить сразу несколько камней . У меня кулоны есть с розового халцедона , говорят ето камень любви . Не будет ли противоречий между минералами? Вообще то Волосатик и Халцедон чем то похожи , оба из разряда прозрачных камней со слабым окрасом .
Маме решила дать Кошачий глаз , написано предупреждает о нещастьях , с ейо Соляром он как раз актуален .
Ох если бы всйо было так просо...Что ещйо надо зйивая и здоровая мама рядом и тот единственный , которого должен привлеч Волосатик .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.