только просьба не судить строго.. если, что не по теории
1) заметила в своей Б-е. так это в - у меня очень много черт характера - даже можно назвать Паганелем. Хотя в натале в пусто. и в окружении 4 человека градус как раз в том же гр. что и моё Б-е, эти люди просто мои зеркала в плане восприятия и эмоций на внешний мир.
2)в Б-е в , в натале , моё толкование - хотя событийно нат. дала тежёлые отношения с отцом, но в глубине (Б-е) это было воспринято как проходящий фактор и как таковых эмоциональных следов не оставило. Факт - тр. на момент смерти отца находился как раз на (Б-е).
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
хамелеон
19 августа 2009 (18:34)
спутница , он не работает, к сожалению.
Там нужны ключи, чтобы можно было работать.
Я проконсультировалась сейчас со специалистами, программу можно взломать. Но работать она при этом будет только на том компе, на котором ее взломали.
Если у Вас есть такие знакомые-умельцы по компьютерам, можно попробовать.
Девушки, извините все, что так получилось, я говорила, когда предлагала ссылку, что сама программу не распаковывала и не смотрела.
Надо было посмотреть, конечно. Не люблю "выдавать некачественный продукт".
Просто на сайте, где я ее откопала, предлагалась и программа Зет 7 Гео. С прогрессиями, дирекциями, солярами, ну в общем платная версия Зета бесплатно. Я ее скачала, и у меня всё заработало без всяких ключей.
Поэтому я и не ожидала такой подставы от Радикса.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
-Selena-
19 августа 2009 (18:45)
Программа Radix защищена авторскими правами. Диск стоит кругленькую сумму и даже при установке на компьютер надо связываться с разработчиками - получать пароли. Так что все очень не просто. Увы...
junona145
19 августа 2009 (18:45)
Selena,cпасибо.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
19 августа 2009 (18:48)
что касается синастрической Б-е
1) у ЛЧ который сейчас со мной и у бывшего ЛЧ в Б-е находятся в воздушных знаках как и моё в Б-е, оба этих человека очень тежелы по характеру, но мне с ними настолько легко, понимаю их хорошо ( хотя в синастриях по наталам на это нет точных указаний).
2) с ЛЧ аспект его Б-е к моему - рядом с ним я чувствую стабильность на 100% , хотя с ним рядом люди себя чувствуют как на вулкане и у него частые смены настроения.
3)
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
спутница
19 августа 2009 (19:00)
спутница , он не работает, к сожалению.
Там нужны ключи, чтобы можно было работать.
Программа не работает?
Работает, открывается, все там есть.
"Данные-Вид карты-Баресмы- Знак-зодиак или градус-задиак"
Эту программу нужно зарегистрировать, а для этого сообщить разработчикам номер программы , который указан в "Справка-Регистрация программы"
и
"Для регистрации программы Вам необходимо связаться
с разработчиками и сообщить им:
- номер вашей программы.
- ваши координаты.
После этого вам сообщат значения идентификаторов,
которые необходимо ввести в соответствующие строки."
Правда, если этот номер уже установлен у другого пользователя, то наверно он не пройдет.
А ключи требует 4 версия программы, которая англоязычная. Но и эти ключи тоже можно скачать, я где-то видела сайт через поиск.
хамелеон
19 августа 2009 (19:06)
спутница
Так ключи это и есть идентификаторы. Но поскольку программа не куплена, а просто скачана в интернете, разработчики не скажут идентификаторов, а попросят сначала купить не пиратскую версию.
Я вот сейчас пробую англоязычную 4 версию качать, которая якобы с ключами предлагается. Может заработает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Natalina
19 августа 2009 (19:06)
Selena!
и мне,пожалуйста. Заранее большущее спасибо
26.05.1973 (00:27)Луганск, Украина время местное
и данные дочки
09.02.1995 (02:45) Луганск
спутница
19 августа 2009 (19:22)
хамелеон, сегодня просто последние лунные сутки перед новолунием
и скорей всего сегодня ничего не получится в плане ключей,
зато всплыла инфа о программе - и это уже радует
хамелеон
19 августа 2009 (19:46)
спутница
Скачала я, кстати, 4-ю англоязычную версию, там нет баресм.
Ну... тогда будем ломать 5-ю. Если получится, сообщу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.