Форум на ОКУЛУС

Тема 20994, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     19 августа 2009 (18:34)

только просьба не судить строго.. если, что не по теории

1) заметила в своей Б-е. так это в - у меня очень много черт характера - даже можно назвать Паганелем. Хотя в натале в пусто. и в окружении 4 человека градус как раз в том же гр. что и моё Б-е, эти люди просто мои зеркала в плане восприятия и эмоций на внешний мир.

2)в Б-е в , в натале , моё толкование - хотя событийно нат. дала тежёлые отношения с отцом, но в глубине (Б-е) это было воспринято как проходящий фактор и как таковых эмоциональных следов не оставило. Факт - тр. на момент смерти отца находился как раз на (Б-е).

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
хамелеон
     19 августа 2009 (18:34)

спутница , он не работает, к сожалению.

Там нужны ключи, чтобы можно было работать.

Я проконсультировалась сейчас со специалистами, программу можно взломать. Но работать она при этом будет только на том компе, на котором ее взломали.

Если у Вас есть такие знакомые-умельцы по компьютерам, можно попробовать.

Девушки, извините все, что так получилось, я говорила, когда предлагала ссылку, что сама программу не распаковывала и не смотрела.

Надо было посмотреть, конечно. Не люблю "выдавать некачественный продукт".

Просто на сайте, где я ее откопала, предлагалась и программа Зет 7 Гео. С прогрессиями, дирекциями, солярами, ну в общем платная версия Зета бесплатно. Я ее скачала, и у меня всё заработало без всяких ключей.

Поэтому я и не ожидала такой подставы от Радикса.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
-Selena-
     19 августа 2009 (18:45)

Программа Radix защищена авторскими правами. Диск стоит кругленькую сумму и даже при установке на компьютер надо связываться с разработчиками - получать пароли. Так что все очень не просто. Увы...

junona145
     19 августа 2009 (18:45)

Selena,cпасибо.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     19 августа 2009 (18:48)

что касается синастрической Б-е

1) у ЛЧ который сейчас со мной и у бывшего ЛЧ в Б-е находятся в воздушных знаках как и моё в Б-е, оба этих человека очень тежелы по характеру, но мне с ними настолько легко, понимаю их хорошо ( хотя в синастриях по наталам на это нет точных указаний).

2) с ЛЧ аспект его Б-е к моему - рядом с ним я чувствую стабильность на 100% , хотя с ним рядом люди себя чувствуют как на вулкане и у него частые смены настроения.

3)

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
спутница
     19 августа 2009 (19:00)

спутница , он не работает, к сожалению.

Там нужны ключи, чтобы можно было работать.

Программа не работает?

Работает, открывается, все там есть.

"Данные-Вид карты-Баресмы- Знак-зодиак или градус-задиак"

Эту программу нужно зарегистрировать, а для этого сообщить разработчикам номер программы , который указан в "Справка-Регистрация программы"

и

"Для регистрации программы Вам необходимо связаться

с разработчиками и сообщить им:

- номер вашей программы.

- ваши координаты.

После этого вам сообщат значения идентификаторов,

которые необходимо ввести в соответствующие строки."

Правда, если этот номер уже установлен у другого пользователя, то наверно он не пройдет.

А ключи требует 4 версия программы, которая англоязычная. Но и эти ключи тоже можно скачать, я где-то видела сайт через поиск.

хамелеон
     19 августа 2009 (19:06)

спутница

Так ключи это и есть идентификаторы. Но поскольку программа не куплена, а просто скачана в интернете, разработчики не скажут идентификаторов, а попросят сначала купить не пиратскую версию.

Я вот сейчас пробую англоязычную 4 версию качать, которая якобы с ключами предлагается. Может заработает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Natalina
     19 августа 2009 (19:06)

Selena!

и мне,пожалуйста. Заранее большущее спасибо

26.05.1973 (00:27)Луганск, Украина время местное

и данные дочки

09.02.1995 (02:45) Луганск

спутница
     19 августа 2009 (19:22)

хамелеон, сегодня просто последние лунные сутки перед новолунием

и скорей всего сегодня ничего не получится в плане ключей,

зато всплыла инфа о программе - и это уже радует

хамелеон
     19 августа 2009 (19:46)

спутница

Скачала я, кстати, 4-ю англоязычную версию, там нет баресм.

Ну... тогда будем ломать 5-ю. Если получится, сообщу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере