Честно скажу, Солнце своё ощущаю смутно. По многим причинам. Потому что в падении, потому что во включенном знаке и т.д.
В общем из тех описаний Весов, которые я читала, единственная характеристика, которая мне подходит однозначно - терпеть не могу конфликтов, войн и прочих взаимонепониманий между людьми.
Меркурий с Плутоном ощущаются гораздо более явно, потому что в соединении (хоть и во включенном знаке, но Плутон перешибает все преграды ).
Так вот по Меркурию - люблю, когда написано или сказано красиво. Причём чтобы была гармония и формы и содержания и грамматически построено красиво... чтоб дух захватывало от того насколько совершенно (наверное тут у меня еще где-то Дева порылась )
Что у вас?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
19 августа 2009 (11:36)
терпеть не могу конфликтов, войн и прочих взаимонепониманий между людьми.
хамелеон , у меня в , я не то что терпеть не могу конфликтов, я физически начинаю болеть, находясь в зоне конфликта.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
19 августа 2009 (11:51)
зефир и я также..
если это только не коснулось моих принципов, то тогда я кремень
Cavalera
19 августа 2009 (11:57)
И у меня Луна весовская, я не то что ненавижу конфликтов, ненавижу конфликтных и склочных личностей. Стараюсь держаться от них подальше. Но если все же меня вовлекли в конфликт, то иду напролом, громя направо и налево, создавая еще бОльшую драматичную ситуёвину. Потом успокаиваю себя тем, что побоятся в мою сторону кашлянуть.. но это на работе. а в личной жизни веду себя много мягче, не настолько прямолинейна. очень сильно выражено чувство справедливости, к этому особо чувствительна.
Моя Луна мне мешает делать выбор - долго колеблюсь, доводя до исступления своего партнера (может я пойду посплю, пока ты решишь). В магазине меня могу спрашивать - вы вообще сами знаете чего хотите?
Моя приятельница по Солнцу Весы - это решает просто - просто сгребает все возможности выбора и скупает все вместе. вот бы мне так
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
19 августа 2009 (12:01)
Cavalera странно.. у меня проблема выбора никогда не стоит. точно знаю ВСЕГДА что я хочу! мне кажется должно влиять..
Купидошка
ФЕЯ
19 августа 2009 (12:01)
у мужа в
действительно бесконфликтный человек, голоса никогда не повысит, культурный весь аж тошнит иногда
дает правильную речь, к томе он находится в 10-м, работа связана с транспортом (коммуникации)
по своим знакомым и родным (родственники и подруги), очень обаятельны и вкус есть (в одежде особенно)
короче люблю я этот знак и он мне более понятен, ну и еще рыбок люблю
но повзрослев поняла что мне не хватает стержня, силы - у меня люблю когда мужчина меня ставит на место, а не потокает капризам
Cavalera
19 августа 2009 (12:20)
Cutie, думаю, что здесь скорее не Солнце, а квадрат Луны к Юпитеру мешает свободе выбора. хотя астрологи считают этот аспект транжирством. это у меня работает как по нотам!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.