в 3-м доме. Солнце в падении, да еще в соединении с Южным узлом, ощущала в детстве и в юности. Сейчас больше ощущаю знаки по Асцу.
Тоже не терплю конфликтных людей, неконструктивные споры, избегаю конфликты ( особенно, если вижу, что не смогу его погасить своими силами. На работе, например, я делаю это очень легко.)
Уважаю амбициозных, чего-то достигших в жизни, но не заносчивых людей. Доверяю словам (к сожалению). В Весах не замечала склонности говорить за спиной. Сплетни и интриги- это не про Весы.
Про нерешительность тоже сильно преувеличено. Скорее, это отсутствие категоричности в суждениях. Если меня одинаково устраивают все предложенные варианты, то я выбираю из соображений эстетики.
Из отрицательных сторон ощущаю в себе : могу менять мнение под влияние обстоятельств.Я честно говорю свои окружающим, что меня нельзя спрашивать об одном и том же несколько раз- сегодня мне кажется правильным одно решение, а завтра-другое. Для себя я это называю: подстраиваться под ситуацию.
Кроме того, часто кажусь высокомерной. Например, недавно ездила на семинар, который проходил на базе отдыха. Устроители семинара расписывали базу как отличное и благоустроенное место. А когда приехали- оказалось, что это стоящие в ряд фанерные домики на 2 комнаты, причем меня поселили в маленькую вместе с другой участницей семинара. Я не смогла себя представить спящей в конуре для собак. В результате я ездила ночевать каждый день домой. Чем вызвала бурю обсуждения.
Mirrey
19 августа 2009 (13:53)
Приветики всем!
У меня в Весах "целый набор" : , , , и еще впридачу.
Очень похоже по характеру, о чем Татъяна написала.. Где-то так и у меня в отношении к жизни проявляется.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2009 (13:53)
Синтетический знак - это шо такое?
Расчитывается по преобладающим стихии и кресту в радиксе. Например, преобладающая стихия воздуха и кардинального креста и дадут синтетический знак Весы.
Учите матчасть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Judi
19 августа 2009 (13:58)
У меня в Весах
basenji, "Весовая нерешительность вполне просто объясняется- они еще не проникли в суть. Как только они осознают и понимают, с чем имеют дело, то нерешительность вся уходит".
Это точно, а с решительности, порой, хоть отбавляй...
Reserch,"в Весах в экзальтации - Сатурн. Что дает Весам железный внутренний стержень и упрямство". Что да, то да..очень упрямая, мои знакомые и поражаются моему упрямству.
Коротко о себе: человек настроения
Ангелочек28
19 августа 2009 (14:02)
У меня в весах плутон,юпитер в соединении с сатурном и лилит и всё это в 7доме.тема любви,партнёрства-одна из важнейших тем в жизни.потом люблю что б всё было идеально,привожу себя в порядок по два часа,на всех внимание обращаю,если кто то безвкусно одет меня это коробит.непереношу скандалы и даже повышения голосов,несправедливость.из плохова-есть такое!иногда надо чётко дать понять-что человек не прав,а я боясь обидеть,избегаю выяснения отношений.получаеться,такая размытая позиция,врагов вроде бы и нет,формально все друзья.и с открытыми недоброжелателями начинаю дружить,а не выяснять отношения.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Judi
19 августа 2009 (14:09)
Весы могут найти общий язык с любым знаком зодиака, только ЛЮБИТЕ НАС!!!
Миндаль
19 августа 2009 (14:13)
в априори в падении, получается личность какая-то безликая, подстраивающаяся под других, бесхребетная что ли, и изворотливая - это для тех, кто хотел ложку дегтя в бочку меда
fifthelement
19 августа 2009 (14:28)
Солнце в Весах дает недостаток физ энергии,
кто-то на форуме, описывая Весы, сказал, что это стальная рука в бархатной перчатке - очень точное описание - такая внешняя поддатливость и жесткость внутри - потому то многие и злятся на Весы, что видят в них одно (Венеру), а после более близкого знакомства другое (Сатурн). т.е. вначале любезность, затем проскальзывает холодноватость - это и раздражает. Так как в Весах правит Венера - женщины более естественны, мужчины бывают гламурными, падшее солнце ждет восхищения извне, не генерирует его изнутри - необходим внешний источник подпитки. Если есть личные планеты во Льве и Скорпионе - то нет такой уж нерешительности, личность яркая и интересная.
У любых вещей, явлений, людей есть две стороны. Одна сторона- проявленная, открытая, более-менее очевидная и доказуемая. Другая сторона- та, которую увидеть нельзя в принципе, какие-то непредсказуемые последствия, неясные и непроявленные какие-то качества. Дева имеет дело с очевидной и открытой стороной, анализирует проявленные факты, а Весы, на основе этих фактов, совершают какие-то действия. Солнце в Весах в падении, т.к. это действие основано не на внутреннем порыве, а на объективных фактах. Человек действует исходя из чего-то, что УЖЕ есть. Мы смотрим на мир, видим что и как, видим очевидное в Деве, ну и действуем в Весах по обстоятельствам. Противоположная же компашка- Рыбы и Овен имеют дело с неочевидным, мир непознаваем, неизмерим, ну и акцент на своем личном, внутреннем отношении, а не на тщательности описаний кто что делает, кто что любит, кто за кем и куда и зачем пошел.
Солнце в Овне в экзальтации, т.к. мы, на самом деле, можем творить и изменять мир. Какая нам разница до мира и чем конкретно этот мир сейчас занят/думает/хочет, если мы можем прийти и все поменять к чертовой матери?
Естественно, истина лежит где-то посередине. Можно видеть очевидное во внешнем мире, изучить всех и вся, залезть куда-угодно, во все щели этого мира, но если при этом игнорировать свои собственные личные ощущения, то это неминуемо приведет к провалу. С другой стороны, если полагаться только на личные ощущения и в упор не видеть очевидного, то это тоже будет малопродуктивно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.