Desianna! Безликими и изворотливыми Весы вряд ли бывают. По сути они справедливы, с чувством собственного достоинства, но при этом пассивны в напряженных ситуациях. Но склонить их на чью-то сторону совсем не просто.
РаИНЬ
19 августа 2009 (15:22)
А совесть где???
Сейчас положено Львов обсуждать...
в Весах кроме , и Прозерпины ничего....
Сейчас задумалась: Уран в Весах точно на МС....прям анекдот!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
19 августа 2009 (15:38)
Привет, у меня , я конфликты обожаю просто, жить без них не могу, мне подавай страсти и чем больше, тем лучше. Не люблю пастельные тона, как многие весы. В общем своё солнце я ощущаю весьма смутно. Дипломат из меня фиговый, на компромисы идти ненавижу, упряма как осёл. Зато вкус хороший в плане одежды - все восхищаются и подражают. А, узёл у меня ещё северный, кажется, в весах, в точном соединении с Меркурием
Миндаль
19 августа 2009 (15:44)
Татьяна Безликие и изворотливые, и порой не имеющей СВОЕЙ точки зрения Вообще-то я и о себе тоже но может это не , а что-то еще? Справедливость - это безусловно, это превыше всего, ох, сколько всего на ее алтарь принесено...
Вик
19 августа 2009 (15:44)
А как вы думаете,почему так часто встречаются мужчины-весы с неустроенной личной жизнью?
И как с ними нужно быть помягче или по напористей?
Знатоки весов,ответьте!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Таля
19 августа 2009 (15:46)
А я обожаю Весы И по жизни лучшие подруги-друзья - Весы. Сразу же, с 1-го дня общение, будто 100 лет были знакомы... и коллеги-Весы - что надо !
Вообще о Весах ничего плохого сказать не могу. Студенческая подруга Весиха (со стеллиумом+синтет.зн), вместе квартиру снимали, я у них дома некоторое время жила во время обучения.... Никогда скучно не было. Очень искрящееся общение, и ссоры были, и споры... Но и душевный контакт - супер.
А вообще, прикол. Мои девчонки подружки Весы вечно меня выталкивали в студенческой столовке, чтобы я сама выбирала, что мы будем есть!
Эх! Вспомнила! Прямо как бальзам на душу!
Я люблю Весы!!!!! Очень!
Да... мои Марс в соединении с Луной в Овне
Reserch
Школа Шестопалова
19 августа 2009 (15:54)
И как с ними нужно быть помягче или по напористей?
Не давите! Хвалите, находите обходные пути, кроме прямого давления!
У меня друг многолетний - Вемы. При давлении - просто в стенку упираешься!
amairani
19 августа 2009 (15:55)
я отмечалась в предыдущих частях цикла, так что здесь тоже вставлю 5 копеек:
из моих знакомых все, наиболее любящие интриги, ссоры, и т.п. - солнечные или лунные . Может, это потому, что мое на их солнце попадает,не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.