Надо различать - где нерешительность , а где неспособность что-то сделать.
Если у весов марс не подкачал ( например в скорпионе ) , то таких весов решительнее не наёдете. Ну а если там марс в , например , тоже весах - то вот она , нерешительность , подкреплённая неспособностью.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Batman
19 августа 2009 (19:28)
Тема закрыта.
хамелеон
19 августа 2009 (19:58)
Только я твой юмор и понимаю, Миша. Цени.)))
А вообще не мешало бы тебе задуматься, что в большинстве своем здесь женщины общаются, причем не твои ровесницы. И свой юношеский жаргон типа "грёбаный ты такой растакой", который идёт на "ура" в кругу твоих друзей, здесь не совсем уместен.
Иногда режет слух и не смешно, а просто грубо и неуважительно.
Просто есть элементарные правила вежливости.
Милла
А я даже не знаю, как бы своей Львиной Луной отреагировала на плевание женщиной семечек на голову мальчику. Скорее всего "Женщина, да Вы что, ох...нели что ли???!!!" Бурно очень, да.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reserch
Школа Шестопалова
19 августа 2009 (21:40)
Если у весов марс не подкачал ( например в скорпионе ) , то таких весов решительнее не наёдете.
Вот и я об этом. НЕЛЬЗЯ одно Солнце вырывать из контекста карты!
Тема закрыта.
Что именно Вас задело так уж? Объявите это глупостью... что Вам стоит? Или Вас зовут - Ирина Звягина?
Attilia
19 августа 2009 (21:43)
Хочу добавить еще такое качество Весов-как стремление к элитарности.Мой знакомый все свои разговоры сводит к причастности себя хотя бы немного к вышестоящему социальному слою,при этом стараясь не иметь дел с более низкими слоями.Одежда только брендовая,пусть и немного ее.Уже за сорок,но неженат.Короче чистоплюй!
Reserch
Школа Шестопалова
19 августа 2009 (22:03)
Хочу добавить еще такое качество Весов-как стремление к элитарности.Мой знакомый все свои разговоры сводит к причастности себя хотя бы немного к вышестоящему социальному слою,при этом стараясь не иметь дел с более низкими слоями.Одежда только брендовая,пусть и немного ее.Уже за сорок,но неженат.Короче чистоплюй!
Гиперкомпенсация падающего Солнца...
Меня порадовало, когда моего друга (см. раньше) обозвали абсолютно равнодушным и тщеславным! Как верно - то!
Judi
19 августа 2009 (22:12)
Милла,
Весы не могут терпеть одиночества и если такое наступает , начинают копаться в себе и жить на две жизни. Спорят сами с собой . Но , в отличии оо тех же раков или рыб , им с собой неинтересно.
н-да..экзальтация сатурна, одиночество - это нормально, и с собой совсем не скучно
Uru-ma
20 августа 2009 (03:24)
BS
действуем в Весах по обстоятельствам
Я как раз вспомнила книгу философа Мадариаги, он пишет, что англичане( ) отличаются своим умением действовать по обстоятельствам.
Batman
20 августа 2009 (07:16)
По просьбе телезрителей объявляю:Считаю эту тему глупой и размытой.Поэтому ее следует закрыть.
Милла
Полетели!!!!
20 августа 2009 (08:27)
Judi
н-да..экзальтация сатурна, одиночество - это нормально, и с собой совсем не скучно
Сатурн и даже в весах , всё равно сатурн.
Может проявляться подавление в себе стремелений в отношениям. А в экзальтации ( экзальтация всё-таки некоторый перегиб) вот так и проявляться. Типа , мне и одному хорошо.
Управитель солнышка-венера , если ещё и непозволять себе любить ... что-то в тебе умрёт... ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.