Форум на ОКУЛУС

Тема 2100, сообщений: 7

Автор Сообщение
Irene_N
     20 сентября 2004 (21:49)

Здравствуйте.

Я у себя в карте обраружила (с помощью программы ZET)контрпараллели:Венера-Уран, Луна-Марс и параллели: Марс-Раху, Меркурий-Плутотн и Юпитер-Сатурн.

Подскажите пожалуйста, как эти аспекты влияют на гороскоп, какое значение имеют. Нигде в учебниках я пока толкования этих "штук" не встречала.

Спасибо.

Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 сентября 2004 (22:39)

Ирина, добрый вечер!

Параллель - аспект, действующий подобно соединению, контрпараллель - подобно оппозиции. Орбис берите не больше 2-х градусов.

Если между двумя планетами (напр. в транзитах, есть сходящийся аспект) и они связаны между собой еще и аспектом параллели, то проявление их будет более ощутимым. Применяется в мунданной астрологии, астрометеорологии. В натальной карте параллели и контрпараллели укажут на нюансы. Иногда и квадратура смягчается, если есть параллель.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2004 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот и я глянула на параллели

Ого , Солнце Уран параллель точная 0 градусов , а у меня и так ети планеты в соединении.

Параллель Раху Венера , опять же точная и есть соединение такое.

Лилит Луна праллель , ето не хорошо .

Хирон Сатурн параллельмда... а уж контра параллелей то сколько ужас

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     20 сентября 2004 (23:55)

Здравствуйте Все.

Спасибо Ирина, что откликнулись.

Вот говорят же "меньше знаешь, лучше спишь". Контрпарралель Луна-Марс еще куда ни шло, но вот Венера-Уран, даже страшно стало

Параллель Юпитер-Сатурн по разному описаны. Мне по началу, казалось, что они друг друга должны уравновешивать ... А в интерпритации у Сакоян написано, что если Юпитер первый, то "все пропало".

Причем противоречивая информамция идет. Я вся такая разная :D.

В Зете7 Lite, к сожалению только точные эти параллели и даются...

У меня тут еще и точная квадратура Урана с Сатурном. : (уран в 12 Сатурн в 9)

Я жить-то буду?

Там такие страсти африканскиие написаны, это и не похоже на меня совсем. Как такие сложные "штуки" проработать?

Спасибо.

Ирина.

Curiouse
     21 сентября 2004 (23:17)

Irene_N
     22 сентября 2004 (09:37)

Здравствуйте Curiouse.

Если у Вас естьт версия ZET-7 Lite, посмотрите в настройках натальной карты в аспепктации, там есть указаниние на подключение параллелей и антисов. Что это такое я сама пока не знаю.

Первый раз с ними столкнулась, когда читала статью про аспекты Золушки на сайте ZETа.

Ирина.

Андрей Иоанн
     28 марта 2015 (11:05)

Ирина, Астрологические данные, в том числе и ужасы - это психологичности ваши. Бояться нужно не вам их, а их-вас другим. Здесь как говориться: - куда вы складываете свои трупы? Спасайтесь не эгоистически сами, а спасайте других от своего. В том числе даже если вас и изнасилуют даже, лучше будет представить это дело как избиение и так пойти на... сделку с...

??.?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере