Параллель - аспект, действующий подобно соединению, контрпараллель - подобно оппозиции. Орбис берите не больше 2-х градусов.
Если между двумя планетами (напр. в транзитах, есть сходящийся аспект) и они связаны между собой еще и аспектом параллели, то проявление их будет более ощутимым. Применяется в мунданной астрологии, астрометеорологии. В натальной карте параллели и контрпараллели укажут на нюансы. Иногда и квадратура смягчается, если есть параллель.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2004 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и я глянула на параллели
Ого , Солнце Уран параллель точная 0 градусов , а у меня и так ети планеты в соединении.
Параллель Раху Венера , опять же точная и есть соединение такое.
Лилит Луна праллель , ето не хорошо .
Хирон Сатурн параллельмда... а уж контра параллелей то сколько ужас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
20 сентября 2004 (23:55)
Здравствуйте Все.
Спасибо Ирина, что откликнулись.
Вот говорят же "меньше знаешь, лучше спишь". Контрпарралель Луна-Марс еще куда ни шло, но вот Венера-Уран, даже страшно стало
Параллель Юпитер-Сатурн по разному описаны. Мне по началу, казалось, что они друг друга должны уравновешивать ... А в интерпритации у Сакоян написано, что если Юпитер первый, то "все пропало".
Причем противоречивая информамция идет. Я вся такая разная :D.
В Зете7 Lite, к сожалению только точные эти параллели и даются...
У меня тут еще и точная квадратура Урана с Сатурном. : (уран в 12 Сатурн в 9)
Я жить-то буду?
Там такие страсти африканскиие написаны, это и не похоже на меня совсем. Как такие сложные "штуки" проработать?
Спасибо.
Ирина.
Curiouse
21 сентября 2004 (23:17)
Irene_N
22 сентября 2004 (09:37)
Здравствуйте Curiouse.
Если у Вас естьт версия ZET-7 Lite, посмотрите в настройках натальной карты в аспепктации, там есть указаниние на подключение параллелей и антисов. Что это такое я сама пока не знаю.
Первый раз с ними столкнулась, когда читала статью про аспекты Золушки на сайте ZETа.
Ирина.
Андрей Иоанн
28 марта 2015 (11:05)
Ирина, Астрологические данные, в том числе и ужасы - это психологичности ваши. Бояться нужно не вам их, а их-вас другим. Здесь как говориться: - куда вы складываете свои трупы? Спасайтесь не эгоистически сами, а спасайте других от своего. В том числе даже если вас и изнасилуют даже, лучше будет представить это дело как избиение и так пойти на... сделку с...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.