Познакомилась с мужчиной,он на 15 лет меня старше,причем знакомство было неожиданным на
интересных транзитах
мой тран
мой Дсц транз в 7-м (точное 2 дня всего было и меня угораздило))))
Аспекты Золушки млин...)))
Возвращение точное
Транз уже долго гуляет по моему
Ну и транз нат тоже уже давно))
Вот и появился
Вообщем как познакомились встречаемся каждый день,ни дня перерыва....в векторе это называется срастаемся)))
Он и сам Вектор Змея-Скорпион ему должно быть комфортно в этих отношениях,тем более он хозяин а я слуга)
Это срастание меня и пугает т.к понимаю что это влечет за собой чувства и привязанность,поначиталась про вектор ничего хорошего не обещают)))
Вот и не знаю бежать сразу или еще подождать пока волю к побегу не потеряла)))как пишут слуга теряет волю и себя
Есть у кого-нибудь хорошие примеры векторных отношений?Порадуйте рассказами))
Sunrise
19 августа 2009 (13:44)
Arnella зачем бежать? ЛЮБИТЕ ведь это такое счастье, есои еще и взаимно!
Arnella
19 августа 2009 (13:59)
Cutie сначала счастье и эйфория а потом....я уже сейчас боюсь,хотя очень хочется броситься в омут с головой и любить любить))))
Прочитала много про векторные отношения и на форуме в том числе,хороших примеров мало,есть даже трагические исходы...особенно со стороны слуги
Интересно узнать из жизни кто больше зависим в таких отношениях слуга или хозяин?Сколько читала все пишут по разному так и не поняла...
В синастрии его в точном с моей и
А вот с хуже...
мой его
его мой все аспекты точные
-Nata-
19 августа 2009 (14:56)
Arnella, у меня были векторные отношения Я-собака, он-бык. Я - хозяин, он - слуга, сначала так и было, потом слуга нашел другого хозяина, а хозяин еще долго переживал Поэтому все в этом мире относительно Желаю любить и быть любимой
Arnella
19 августа 2009 (15:04)
Спасибо,Ната
А как долго были отношения? Подтверждается все то,что написано о векторных отношениях?
Получается что у вас слуга был менее зависим если первый ушел....
Мне кажется что еще и гороскоп надо рассматривать у кого более сильный...тот наверное и становится хозяином...
в нашем случае он на Асц - сильная личность в
а я гороскоп у меня слабее да и по возрасту и опыту мне слугой быть...вообще то я не против,главное чтобы,как пишет Кваша Хозяин слугу любил и жалел тогда и слуга будет служить,кажый выполнял свою роль
БезНика
19 августа 2009 (15:18)
У меня было 3 варианта векторных отношений-1 муж и 2 серьезных романа.Так вот именно с ними были самые тяжелые,но и самые интересные отношения.Это подходит скорее для мазохистов,чем для нормальных людей.
Arnella
19 августа 2009 (15:20)
БезНика)
Я можно поподробнее кто ты была - хозяин или слуга и кто садист а кто мазохист?
И еще интересно....через какое время ЭТО начинается,ведь в начале кажется все так хорошо...
-Nata-
19 августа 2009 (15:25)
Arnella, отношения длились 7 лет, очень интересные, эмоциональные, скучать не приходилось и какие-то родственные что ли, не могу слово подобрать. С одной стороны описание подходит, но с другой стороны надо гороскоп смотреть. Я телец, венера с марсом в близнецах,луна в скорпе, он овен, марс слабенький в раке, зато луна в близнецах дает очень хорошую интуицию + венера в овне напористость - и с этой стороны получается я слуга, он хозяин. Но у нас узлы почти в соединении Раху-Кету может это еще и кармические отношения. Другие отношения пока не могли перебить эти.
БезНика
19 августа 2009 (15:31)
В двух вариантах я была хозяином,в одном-слугой.Разницы никакой.Именно в этих отношениях как-то сразу возникала сильная привязанность.И проблемы эмоционального характера тоже.Но хотелось продолжать и продолжать эту сладкую мУку... Кстати,с бывшим мужем у меня хорошая синастрия была, это не гарантия хороших отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.