Я считаю что векторности придается гиперпреувеличенное значение!
Векторность может дать некоторое качество союза, но это может быть очень гармонично и по потребности каждого из партнеров!
Что лучше быть красивым/красивой или иметь красивого партнера?
Что лучше быть ярким/яркой или иметь яркого партнера?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лидия22
19 августа 2009 (22:19)
Arnella ,
в моей жизни есть два примера зодиакального векторного брака:
1.Ж. - М.
2.Ж. - М. .
1. - вместе более 30 лет.
Никаких страстей-мордастей нет (уж не знаю, что было в молодости), единственное, мужчина, видимо, ощущая, внутренне, что он - слуга (в жизни он очень сильный человек)
тем не менее постоянно твердит о том, что "ты никогда не возьмешь на до мной верх ", хотя, со стороны видно обратное. Иногда о них можно сказать, что эта семья живет, как в сказке, нереальное ощущения тепла от них, а иногда просто физически ощущаешь, что мозг может вывернуться наизнанку. Это чисто психологическое ..., не знаю, как объяснить.
2. - также, вместе более 30 лет.
Здесь женщина - слуга, мужчина до сих пор называет ее " моя маленькая" (женщина весит около 130 кг., имеют 6 детей.
Он без нее - вообще никуда. Постоянно в голове только его "Светочка", даже неловко как-то бывает.
Мой брат - сам вектор, к сожалению, нет его больше на свете , но его брак был что-то с чем-то (все, как в книжках, развелся через 8 месяцев).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.