по опыту (в консультировании), не все векторные отношения приносят проблемы... должно сойтись несколько неблагоприятных факторов...
конечно, в любом случае, это сложнее, чем отношения невекторные... скажем, для одного из пары наступает неблагоприятный год; по определению, у противоположной стороны год ожидается, наоборот, - благоприятный... в результате, для обоих это время может сложиться непросто (мало точек соприкосновения, трудности в понимании друг друга)
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (10:23)
Мы с мужем отлично уживаемся - я - вектор, он - профессор
Дракон-Лошадь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
3 сентября 2009 (10:27)
Вы меня не поняли
бывают отношения векторные, когда две половинки образуют вектор. а мы по отдельности вектора, а вместе по-моему духовный союз..
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (10:48)
Cutie
Поняли-поняли
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 сентября 2009 (17:53)
Арнелла привет!
Наконец то появилась
Я пока не знаю, что будет дальше.Опять начали встречаться со после двух недель разлуки.Но.. уже нет того восторга, как прежде. Мне с ним хорошо, интересно, даже и радостно.. Но угнетает мысль, что он не мой,что после идёт к жене.. и никогда не разведётся, мне так кажется.Я сказала ему: всё хочу сказать тебе останемся друзьями и не могу.Он: я знаю.Я: а если скажу?Он: это твоё право.Я: и тебе всё равно? Он: нет, не всё равно..
А у тебя отношения уже переросли в роман, если не секрет?
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
4 сентября 2009 (20:06)
Анюта,привет
У меня тоже самое,тоже никогда не разведется...
да я и не хочу,потому что есть много но...да и жена далеко от нас))))
Ань,не хочу здесь в подробностях рассказывать,у нас много чего интересного)))уже проявляет свои скорпионьи качества,мстит мне по вякой ерунде из-за своих обид)я ему той же монетой,вообщем характеры свои проявляем))))а вообще мы вместе
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 сентября 2009 (20:28)
Arnella
Тебе повезло, что он такой.. свободный относительно
Рада за тебя
Да, любим мы временами кусать, но ведь за дело
Держись
пс. уезжаю на три дня к папе в деревню.
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
4 сентября 2009 (20:34)
Да....это вы так думаете,что за дело)))а мы по-другому)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.