вот я 22.06.1985 12.20 г.Николаев,Никол.обл., Украина
не могу в себе разобраться совсем..уже запуталась
с одной стороны, очень усердная, люблю покопаться и тд. и тп., отлично проработанный , кот.я часто чувствую в жизненных ситуациях. тогда для себя жизненным кредо выбираю - вижу цель, иду, беру , не без усилий, но все же. и это становится главным.
но в то же время, бывают ситуации, и очень часто (ежедневно), когда я не могу совладать с внутренней тревогой, кот. распирает меня! я буду мучаться, меня будет дергать, буду думать об этом сутки,а то и двое и тут я уже думаю, что кредо должно быть другим - найти гармонию, наплевать на все и искать душевного покоя.
как-то одно противоречит другому - я запуталась. что для меня главнее? что говорит моя карта? куда двигаться? а я же знаю, что что все проблемы на нервной почве ведут к проблемам внутренним, желудок мой совсем страдает!
развожу руками...за что хвататься???
Купидошка
ФЕЯ
19 августа 2009 (15:23)
отлично проработанный
думаю что о можно будет судить в 30 лет, когда завершится его цикл
либо он у вас изначально сильный в карте
могу фейнуть, могу и офеячить
ТатьянаА
19 августа 2009 (15:51)
MurMari! Чувство тревоги и внутренний мучений может еще проявляться из-за тр. по 1-му дому. Да и тр. сейчас в 12-м. Надо переждать. У меня на таких транзитах и сон был нарушен, и тревога возникала на ровном месте. Хотя с виду все было хорошо. Если причина в этом-- в середине октября полегчает.
Вас качает слева направо. Причина конечно в гороскопе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Reserch
Школа Шестопалова
19 августа 2009 (19:00)
Причина в том, что НЕЛЬЗЯ смотреть свой гороскоп и своих близких. Вы - просто НЕ можете быть объективны. Впрочем - как хотите
Купидошка
ФЕЯ
19 августа 2009 (21:09)
Reserch полностью согласна
я натал своего мужа вижу как в первый раз
могу фейнуть, могу и офеячить
Иринка
19 августа 2009 (23:19)
Свой гороскоп, это не то, что берут с разбегу
Этим то,чем занимаются всю жизнь
Проникая в глубины, сравнивая и ощущая на себе.
Я бы вам посоветовала стремиться к гармонии, раскрывая в себе Любовь Тщательнее внимательнее вглядывайтесь в свои желания, может часть из них не стоят ваших усилий.
на призывает транслировать гармонию в мир, нести красоту людям
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
MurMari
охотница за звездами
20 августа 2009 (11:17)
а , что по соседству - все портит???!!
Иринка
20 августа 2009 (14:18)
13 градусов орбис, это не соединение. Но проработка знака Тельца и Венеры как управительницы, это и есть ваша жизненная задача.
Лилит, кармический показатель, значит что то лежит в далеком прошлом, грузом. Что это может быть? Смотрите недостатки этого знака. Да и про Лилит в знаках есть много информации, которую надо внимательно отсортировывать для себя.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.