Вот на к моей идёт , шагает еже пару лет и ещё на уже - тит.
У меня события не очень , родственники уходят...маму близкой подруги похоронили... стариков среди соседей уже нет...
Полоса уже закончилась. Правда, у меня (упр.8, нах.на куспиде 5), а (упр.3, нах. на кусп.11)
Были и обманы и разачарования.., но не хочу писать об этом.
Сынуля(родился 1986) пережил любовную драму
Да и нормальное было:
повенчались с супругом, да ещё вместе с приятелями, т.е. 2-ве пары венчались.
Теперь появились виртуальные приятели и даже одна подруга-виртуальная (живёт в другой стране), нас школа астрологическая объединила вначале, а потом и доверие возникло, теперь уже о личном чирикаем в личной почте.
Жизнь продолжается, господа присяжные
РаИНЬ
20 августа 2009 (10:37)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Varvara
20 августа 2009 (12:57)
вот хочу поделиться своим опытом. у мне в натальной карте солнце квадрат нептун. в юности были обиды. обманы. со стороны близких друзей, несколько неудачных влюбленностей.
далее по жизни: без алкоголя очень трудно. пытаюсь прорабатывать через духовную музыку, молитвы, медитации.
но все равно удовольствие от вина - необычное. правда, легкое вино. не до омута, конечно.
очень трудно оценивать реальную ситуацию,порой просто почву выбивают из-под ног. порой оценка окружения очень далека от реальности. ну и подставы по жизни бывают, в этой связи, конечно!
отношусь к ситуации с юмором! ну чего только не бывает. в принципе поняла: никто никому ничего не должен, в т.ч. и хорошее отношение. вот так!
РаИНЬ
20 августа 2009 (13:56)
Ой, девочки и МАЛЬЧИКИ!
У меня с алкоголем нет проблем...
Даже не вспомню, когда последний раз пила что-нибудь....
Хотя Нептун в НК сильный...
Я в трудные минуты ввожу себя в состояние подобное трансу...как-то вот получаться стало в последнее время...никакой алкоголь не нужен....
понимаю, что женщине нужно иногда винца хорошего ..., но как-то всё не до этого...
Да и запах алкоголя меня просто коробит....
отец сильно выпивал...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.